Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
А почему бы не поехать сразу в Барселону, зачем через Париж?
Сообщение отредактировал oollaa: 28.07.2010, 17:05:46
да поездом дороже получается..все таки мне больше подходит то что jasson предложил..это прям из аэропорта парижа на самолете получается?а онлайн можно бронировать?
Скажите кто знает как добраться с Парижа до Барселоны?и по деньгам сколько выходит?
А кроме Easyjet можете попробовать поехать на поезде, тоже интересный опыт. Можно сесть на ночной, без пересадок, он идет 12 часов, но стоит дорого - около 200 Евро (смотрела цены на конец сентября). Или ночной с пересадкой в Port Bou Espagne 107 Евро. Это самые низкие цены.
Смотрите на сайте www.raileurope.com
Всем добрый день!
Хотела узнать у всех кто знает как можно перебраться в Испанию, какой нибудь пригород Барсы, на несколько лет, на сколько реально начать там бизнес и сколько стоит там жилье. Всем спасибо заранее
Всем добрый день!
Хотела узнать у всех кто знает как можно перебраться в Испанию, какой нибудь пригород Барсы, на несколько лет, на сколько реально начать там бизнес и сколько стоит там жилье. Всем спасибо заранее
Зайдите на ветку Иммиграция, есть там такой Ledik (надеюсь, правильно ник написала), он живет в Барсе, насколько я знаю, и как раз любит давать советы
Правильно делаете, что получаете визу во Францию а потом в Испанию! Я так же сделала, когда ездила! Добралась потом из Парижа на метро(спец ветка до аэроторта Шарль-де-Голль) там вышла, аэропорт не большой, купила билеты заранее по инету(приблизительно100-120 долларов), пришла, мне выписали билет, и перелет за 1,20 до Барселоны! Там в Барселоне автобус из аэропорта взяла до центра города который идет и приехала! А до отеля на метро! Все понятно, все написано! Экономия бешенная получилась на дороге!да поездом дороже получается..все таки мне больше подходит то что jasson предложил..это прям из аэропорта парижа на самолете получается?а онлайн можно бронировать?
Скажите кто знает как добраться с Парижа до Барселоны?и по деньгам сколько выходит?
А кроме Easyjet можете попробовать поехать на поезде, тоже интересный опыт. Можно сесть на ночной, без пересадок, он идет 12 часов, но стоит дорого - около 200 Евро (смотрела цены на конец сентября). Или ночной с пересадкой в Port Bou Espagne 107 Евро. Это самые низкие цены.
у меня билет из парижа в валеньсию из валеньсии обратно в париж вышел 40000тг,я прям здесь купила...думаю не так дорого..да и мне так спокойней...как то через сайт побоялась.никогда не сталкивалась!а из Валенсии уже доберусь как погуляю в Барселону!Правильно делаете, что получаете визу во Францию а потом в Испанию! Я так же сделала, когда ездила! Добралась потом из Парижа на метро(спец ветка до аэроторта Шарль-де-Голль) там вышла, аэропорт не большой, купила билеты заранее по инету(приблизительно100-120 долларов), пришла, мне выписали билет, и перелет за 1,20 до Барселоны! Там в Барселоне автобус из аэропорта взяла до центра города который идет и приехала! А до отеля на метро! Все понятно, все написано! Экономия бешенная получилась на дороге!
да поездом дороже получается..все таки мне больше подходит то что jasson предложил..это прям из аэропорта парижа на самолете получается?а онлайн можно бронировать?
если я правильно понимаю,то если вы делаете шенген визу в париж,то должны залететь в париж.а потом уже хоть куда ,где действует шенген виза,иначе я бы не летела в Праиж,а сразу в Испанию поехала!Я так поинмаю, что Французское посольство делает шенген визу. Не обязательно лететь в Париж, можно с этой визой в любую страну Европы, кроме UK.
Я так поинмаю, что Французское посольство делает шенген визу. Не обязательно лететь в Париж, можно с этой визой в любую страну Европы, кроме UK.
Сообщение отредактировал jasson: 30.07.2010, 13:18:59
У вас есть деньги на открытие своего дела? Вы готовы бороться со всеми проволочками? Вы знаете язык? Вы знакомы с испанским менталитетом?
Всем добрый день!
Зайдите на ветку Иммиграция, есть там такой Ledik (надеюсь, правильно ник написала), он живет в Барсе, насколько я знаю, и как раз любит давать советы
Я так поинмаю, что Французское посольство делает шенген визу. Не обязательно лететь в Париж, можно с этой визой в любую страну Европы, кроме UK.
Вы неправильно понимаете. Въезд во Францию по французскому шенгену обязаелен. Как и по испанской -- в Испанию. Причем в первую очередь и с наибольшим количеством пребвания за одну поездку. Эти вопросы обсуждатмя на ветке "шенген виза", почитайте!
Сообщение отредактировал punta: 01.08.2010, 15:45:21
Вы неправильно понимаете. Въезд во Францию по французскому шенгену обязаелен. Как и по испанской -- в Испанию. Причем в первую очередь и с наибольшим количеством пребвания за одну поездку. Эти вопросы обсуждатмя на ветке "шенген виза", почитайте!
вот это раньше так было помнится...у меня это 2-я виза в паспорте, по первой я заезжала в Париж, но Франция была далеко не первой страной заезда, так что по второй сразу летим, через Амстер в Барсу. Часто летаем в Европу и ни разу не заезжали именно в ту страну, в посольстве которой получали визу.
Сообщение отредактировал Giselle: 04.08.2010, 17:13:17
мы тоже вот через Прагу в Испанию летели (виза шенген испанского посольства), в Праге вышли погуляли там и поставили печать в паспорте, что мы прилетели. После Праги прилетели ночью в Барселону, там просто взяли свой багаж и вышли из аэропорта (никаких проверок, паспортного контроля не было, даже работников аэропорта не видно было), как будто ночью у них никто не работет.
Сообщение отредактировал jasson: 05.08.2010, 08:51:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.