Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Конечно, вкусы - разные, но "сидеть" в Барслоне вам не придётся. Тем более, если, Вы подготовитесь перед поездкой и почитаете о Барселоне и Каталонии. Тем более, если для Вас Европа - "тёмный лес".Всем привет! Спасибо за ответы.
Скажите а дней на 10 если лететь смысла же в Барселоне сидеть все 10 дней нет? Куда там можно податься? Для меня темный лес Европа. Может смысл есть во Францию смотаться и еще какие-нить близлежащие страны или нет? Бывалые порекомендуйте пжл )
Сообщение отредактировал radost: 05.04.2018, 12:20:35
Всем привет! Спасибо за ответы.
Скажите а дней на 10 если лететь смысла же в Барселоне сидеть все 10 дней нет? Куда там можно податься? Для меня темный лес Европа. Может смысл есть во Францию смотаться и еще какие-нить близлежащие страны или нет? Бывалые порекомендуйте пжл )
Никого не слушайте, делайте как нравится. На выходные Европейцы любят летать в другие страны. Если хотите можете слетать в Париж на 3 дня. Я например так и сделала в свою первую поездку. Успела везде. Барселона-Париж-Барселона 1,5 часа лететь, билет на одного будет стоить 60-80 евро, в зависимости от дней вылета (главное в Париж денег побольше взять, город безумно дорогой) В Барсе мы с подругой обошли самые топовые достопримечательности за 4 дня. И то мы гулять выходили после обеда. В Барселоне есть супер фотограф, который вроде за 100 евро, проведет вас по лучшим местам Барселоны и сделает профессиональную фотосессию. Наши и россияне его обожают.
Если будут вопросы пишите в ЛС, отвечу, посоветую.
Сообщение отредактировал Anna-editor: 06.04.2018, 11:48:36
День добрый
Смотрим сейчас билеты на июль, минимум 600 долларов выходит, Пегасус.
Белавиа дороже, Мау чуть дешевле.
Кто брал машины на прокат в Испании?
Очень хотим взять кабриолет, но у популярных прокатчиков не попадается.
За исключением какого-нибудь мерседеса нового Е класса, но на 2 недели дороговато выходит.
Был Опель Каскада кабрио, отличный вариант у Европкара, но пропал куда-то (
Это ограничение у них только в Барселоне.
Точнее так - видел ограничение в 200 км только в Барселоне. Смотрел в других городах - не было. И в Италии у них тоже брал, нет такого ограничения
Ограничения во всех аэропортах с тарифом Yellow. Но именно в Барселоне с суперковром мне дали без ограничений. И от дней зависит - если больше 15 дней то 100 км в день
Никогда такого не было и вот опять.
Сдали со второй попытки сегодня доки в визовый центр.
Принимающая девушка сказала, что в течение двух дней каждый отель должен лично на емэил ВЦ прислать подтверждение наших броней...
Отелей всего восемь.
Все подтверждения Букинга приложены.
Это бред или норма испанцев?
Это норма ))) у меня было 4 брони и все 4 видимо прислали )) так как визу получила )))Никогда такого не было и вот опять.
Сдали со второй попытки сегодня доки в визовый центр.
Принимающая девушка сказала, что в течение двух дней каждый отель должен лично на емэил ВЦ прислать подтверждение наших броней...
Отелей всего восемь.
Все подтверждения Букинга приложены.
Это бред или норма испанцев?
Европкар - 350, что устраивает.
Да, но сколько я не смотрел предложения Европкара - цена у них выходила существенно дороже. Проще за пробег заплатить.
Вопрос- в а/п Барахас есть точки продажи симок? Если едем испания -португалия то лучше в каждой стране отдельно брать симкм или брать Водафон сразу? Читал что Орандж в Португалии нет.
Для Испании Португалии брал Оранж с пакетом роуманга по всей Европе. Цена в роуминге была относительно гуманная, интернета хватало на гуглонавигатор и вотсап, а больше мне и не надо было.
Информация о точках продажи есть на сайте Оранжа. Поскольку я сразу из аэропорта уезжал в сторону Португалии, не заезжая в Барселону, заранее выбрал пару точек продажи по пути, в одной из них и купил симки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.