Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
В этом году в июне отдыхали в Испании, конечно же влюбился в страну с первого взгляда. Поразило все: атмосфера, доброжелательное отношение к туристам, и больше всего конечно же Средиземное море. Были опасения, что будет прохладная воду в июне, но выдался аномально жаркий июнь, ухватили свое солнышко. Побывали на экскурсии в Барселоне, вечером были на шоу поющих фонтанов. Отпуск пролетел незаметно, повторить бы еще.
Да, Испания хороша и Средиземное море одно из моих самых любимых. Отдыхал в Льорет-де-Мар, там отличные пляжи, такой классный песок, уникальный по своему составу, частицы не слишком мелкие, поэтому песок легко отряхивается. Еще приятно удивило отсутствие торговли на пляже, никто не цепляется с предложением купить ракушки, кораллы, рыбу.
Если просто хотите пару часов провести в этих городах , то можно. Расстояния между Вила Реал и Брага чуть больше 100 км.Раз ушли пошло обсуждение севера Португалии - можно уложить в один день Вила Реал и Брагу с Гимараешом? И пересекать границу лучше где? Сюдад Родриго? Гугломапс ведет почему-то на север, через Замору.
И пересекать границу лучше где?
Пересекать границу Португалии лучше по трассам, на которых есть пункты регистрации Easytoll. Иначе потом будут проблемы на трассах, где оплата проезда возможна только электронным способом.
Я правильно понимаю что на некоторых трассах возможно оплатить только этой картой а не обычной банковской?
Не спасет. Там больше дней в итоге запланировано чем в Испании
Не спасет, но на тот момент, когда мы там были, солярка в Португалии стоила почти на четверть дороже, чем в Испании... Так что некоторую экономию я поимел, хотя мне тоже бака в Португалии не хватило, да и расход там был выше.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как и где лучше визы брать?
Очень странный вопрос! Смотря куда Вы собираетесь...))) На форуме очень много информации по получению визы шенген, воспользуйтесь поиском, есть даже отдельная тема об этом.
Изучайте, ответы на Ваши вопросы здесьКуда я собираюсь в Испании? Интересует, где проще - в визовом центре или в посольстве? И если я собираюсь в сентябре, то в какое время лучше туда идти?
Сообщение отредактировал elena.s: 12.03.2018, 22:40:35
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как и где лучше визы брать?
Очень странный вопрос! Смотря куда Вы собираетесь...))) На форуме очень много информации по получению визы шенген, воспользуйтесь поиском, есть даже отдельная тема об этом.
Куда я собираюсь в Испании? Интересует, где проще - в визовом центре или в посольстве? И если я собираюсь в сентябре, то в какое время лучше туда идти?
В визовом центре. Не переживайте если что-то не так оформите Вам скажут переделать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.