Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Вам на какие месяца ? Если не лето , то посмотрите люфтганзу... только смотрите дни, в которые не залетает по пути в Астану )))ДД!
Подскажите какая теперь альтернатива KLM вменяемая по цене после того как KLM прикрыли у нас? Посмотрел Аэйрастану, цена в Барселону в два раза дороже чем было у KLM некогда. 800 долларов против 400.
Вам на какие месяца ? Если не лето , то посмотрите люфтганзу... только смотрите дни, в которые не залетает по пути в Астану )))ДД!
Подскажите какая теперь альтернатива KLM вменяемая по цене после того как KLM прикрыли у нас? Посмотрел Аэйрастану, цена в Барселону в два раза дороже чем было у KLM некогда. 800 долларов против 400.
На весну было 180000, прямой до франкфурта и сразу на Барселону , стыковка 2-3 часа .. дешевле , чем у наших , без заморочек с посадками в столице ( обязательные) и сервис повыше .
спасибо. вобщем за 400 баксов уже туда не улечу никак да?) просто 180 000 уж лучше опять потратить на Азию. Я не думал что Европа будет стоить столько же по перелету. Помню всегда рассылку KLM - 400 баксов в любой практический город Европы.
На весну было 180000, прямой до франкфурта и сразу на Барселону , стыковка 2-3 часа .. дешевле , чем у наших , без заморочек с посадками в столице ( обязательные) и сервис повыше .
спасибо. вобщем за 400 баксов уже туда не улечу никак да?) просто 180 000 уж лучше опять потратить на Азию. Я не думал что Европа будет стоить столько же по перелету. Помню всегда рассылку KLM - 400 баксов в любой практический город Европы.
Добрый день, не рассматривали Wizz Air или ЛОТ (польские авиалинии)?
а МАУ Вы не рассматриваете?
Туркишы на обратном пути стыковки большие , и также бывает смена аэропорта , написано 70 км до другого ехать, но вроде шаттл .. на это надо время ещё закладывать .. хотя конечно у них тарифы бывают заманчивыми ..Пегасус
Туркишами
МАУ
НА МАЙ эйр Балтика на Алматы --БСН ПРОДАВАЛИ по 215€, сейчас не знаю
Аэрофлот на НГ было выгодно, сейчас смотреть надо
С КЛМ, конечно не сравнить по показателям "цена/качество"
Нет уж! Надо отговорить подругу от туркишТуркишы на обратном пути стыковки большие , и также бывает смена аэропорта , написано 70 км до другого ехать, но вроде шаттл .. на это надо время ещё закладывать .. хотя конечно у них тарифы бывают заманчивыми ..Пегасус
Туркишами
МАУ
НА МАЙ эйр Балтика на Алматы --БСН ПРОДАВАЛИ по 215€, сейчас не знаю
Аэрофлот на НГ было выгодно, сейчас смотреть надо
С КЛМ, конечно не сравнить по показателям "цена/качество"
На весну было 180000, прямой до франкфурта и сразу на Барселону , стыковка 2-3 часа
люфганза сейчас 275,000. я успел взять на август 173,000. но брал 10 января. мау тоже 204,000, но страшненько как то на мау.
Сообщение отредактировал ватерпас: 21.03.2018, 18:34:48
но страшненько как то на мау.
летал несколько раз, самолёты были почти новые. Прыгать не просят, ПТН ПНХ кричать тоже.
Из минусов только платная еда, но с их ценами это не проблема.
каждый год встречал и отправлял маму из киева и обратно . не говорила ни разу что новые. может только вчера купили.
главное долететь, а я бы и попрыгал ради этого и спел и гопака сплясал бы.
Сообщение отредактировал ватерпас: 21.03.2018, 20:15:31
Приветствую старых друзей!Нет уж! Надо отговорить подругу от туркиш
Самый лучший вариант - МАУ на сегодняшний день
Сообщение отредактировал Айка-777: 23.03.2018, 05:19:26
Всем привет! Спасибо за ответы.
Скажите а дней на 10 если лететь смысла же в Барселоне сидеть все 10 дней нет? Куда там можно податься? Для меня темный лес Европа. Может смысл есть во Францию смотаться и еще какие-нить близлежащие страны или нет? Бывалые порекомендуйте пжл )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.