Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Вроде как на форумах пишут что проблем нет. https://ftour.otzyv....d.php?id=139166 Но главный факт - нога целиком большая по объему и если нет места то не влезет. Опять-таки кость весит что-то. А нарезку можно взять много разных. С другой стороны - нога будет дома смотреться на кухне вполне.
А можно и тут заказать. www.jamonshop.es
Сообщение отредактировал dppf84: 05.05.2017, 10:45:30
Кто-нибудь привозил хамон (целую ногу)? Багаж, ручная кладь? Возможны ли проблемы с авакомпанией или таможней?
Или не парится и везти нарезанным?
Мы обычно берем кусками по 400 - 500 г в вакуумной упаковке. Они квадратно-прямоугольные и идеально укладываются в чемодан
Максимум что везли - килограмма 2-2,5. Плюс несколько упаковок нарезки хаммона для раздачи знакомым. Плюс 3-4 килограмма сыров
А, количество бутылок вина! Штож Вы про вино молчите?Кто-нибудь привозил хамон (целую ногу)? Багаж, ручная кладь? Возможны ли проблемы с авакомпанией или таможней?
Или не парится и везти нарезанным?
Мы обычно берем кусками по 400 - 500 г в вакуумной упаковке. Они квадратно-прямоугольные и идеально укладываются в чемодан
Максимум что везли - килограмма 2-2,5. Плюс несколько упаковок нарезки хаммона для раздачи знакомым. Плюс 3-4 килограмма сыров
Какая последняя инфо за интернет мобильный? Нужен номер с возможностью местных звонков и как можно большим пакетом интернета.
Летом брал Orange Mundo, подключал еще GoEurope, чтобы пользовать роуминг и интернет в Португалии.
Карта офисов и партнеров есть на сайте оранжа, там заранее подобрал несколько точек, которые мне были по пути.
Я же правильно понимаю что если мне нужны местные звонки и интернет то лучше взять тариф Кит 14? Только Испания.
Это зависит от интересов и от времени Впшего посещения (пляжный - не пляжный сезон).Добрый день, пожалуйста подскажите для первой поездки в Испанию с детьми 6 и 15 лет, что лучше выбрать Барселону с размещением ближе к пляжам или пригород типа Коста Бравы и потом ездить в Барселону на экскурсии?
Может кто то посоветует отель рядом с пляжем в Барселоне?
Заранее спасибо!
Дорогие форумчане, может у кого осталась Испанская симка?
Может кто-то готов дать попользоваться?
Какого бы оператора не покупали, просите "prepago", это как бы временный, для туристов - наилучший вариант!А вроде нарыл. Еще есть супер и мега
http://www.vodafone....prepago/?tab=01
Блин все на испанском
А вроде нарыл. Еще есть супер и мега
http://www.vodafone....prepago/?tab=01
Блин все на испанском
Tarjeta я так понял надо спрашивать. Но за совет спасибо!
"Йо сой туристо (а), пара ми " препаго", пор фавор"
И еще - я так понял в самом аэропорту Барселоны нет салонов авторизованных. Или таки можно купить? вроде как вблизи есть и водафон и орандж
Сообщение отредактировал dppf84: 27.05.2017, 17:13:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.