Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
в Барсе, обязательно купите билет онлайн в Санграду, туда самая нереальная очередь, я поленилась и не попала внутрь.. вот..
а я думала многоВы немного потерли. В Соборе смотреть, по большому счету, нечего. Он все строится и стороится. Никакого интерьера в нем нет, службы не проходят. Разве что подняться на самый верх.
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 24.08.2012, 17:05:34
Почитайте ветку "шенген виза"Всем привет. Едем зимой в Барселону. Билеты выкупили, вот теперь вопрос встал насчет визы. Читаю условия получения и немного стала бояться, что не дадут. Я в отпуске по уходу за ребенком, дохода официального - нет, есть депозит. Зря переживаю?))
и еще вопрос- за визой в Астану? И как долго ее делают?
Спасибо!
интересно, куда посоветуете больше (даже не знаю как поставить вопрос больше...лучше...) на Тенерифе или на Майорку?приехали с Майорки- влюбилась в этот остров! Замечательный отдых, климат, шопинг, ретсораны и т.д. были 2недели-мне показалось мало...теперь хочу на месяц туда))
Я уже писала здесь , что на Тенерифе летом были страшные пожары, сгорели леса и дома... Пейзаж , наверное, будет не такой уж привлекательный.интересно, куда посоветуете больше (даже не знаю как поставить вопрос больше...лучше...) на Тенерифе или на Майорку?
Я уже писала здесь , что на Тенерифе летом были страшные пожары, сгорели леса и дома... Пейзаж , наверное, будет не такой уж привлекательный.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.