ПекинесыЕсть вопросы?
Автор Shakhida, 11.06.2008, 14:12
Отправлено 03.09.2012, 17:11:36
добрый день шахида, уже год меня тут не было, заскучала по вашей ветке то, деток то понародилось как много уже, да какие хорошенькие. наш дарсик жив здоров, наглый, всех построил, всё такой же красавец, только теперь он уже это понимает... вообщем он у нас ЗВЕЗДА звёздная. надо фоточку как то поставить
Отправлено 04.09.2012, 21:29:41
Всем добрый вечер. Сегодня подстригли Деи ногти. Сами не рискнули, ездили в ветлечебницу. Ветврач сказал, что надо чтобы она по асфальту бегала, а она у нас на пуфике лежит, по травке гуляет и на руках её несут, если надо идти отойти дальше чем на 100 метров от дома. А я бы лучше когтерезку купила, только что-то я в наших ветаптеках такого не видела
Отправлено 04.09.2012, 21:58:02
Ольга1958 когтерезы хорошие, даже у нас в Алматы проблема, уж сколько их я испробовала, пока не заказала Miller, с ним когти стричь одно удовольствие, собака даже не чувствует ничего, а эти ширпотребные блин только коготь выворачивают, естественно собаки боятся.
Правда своих собак я приучила к электрической когтеточке, ну во-первых удобнее, во вторых красивее, ну а в третьих нету риска повредить нерв. И в салоне собакам мелким я только ею орудую.
Правда своих собак я приучила к электрической когтеточке, ну во-первых удобнее, во вторых красивее, ну а в третьих нету риска повредить нерв. И в салоне собакам мелким я только ею орудую.
Сообщение отредактировал Shakhida: 04.09.2012, 21:58:27
Отправлено 05.09.2012, 08:55:43
Всем привет.
Шахида и все все все, я с просьбой о помощи..... У нас горе- вчера пропал Рычка.
Если вдруг кто нибудь услышит что где то нашли светло- рыжего кобеля с белым пятном на холке, стриженного, и с характером, дайте знать пожалуста......
Мои телефоны 249-79-47 и 8-705-210-19-20 Екатерина.
На всякий случай выложу фотку. Рыч пропал вчера, в районе Тастака- Софья Болотникова.... На чужих рычит, его не так то просто даже погладить, может несильно цапнуть. Дома горе, дети его ищут, мы вчера весь вечер обьезжали все окресные районы, но так и не нашли....
Шахида и все все все, я с просьбой о помощи..... У нас горе- вчера пропал Рычка.
Если вдруг кто нибудь услышит что где то нашли светло- рыжего кобеля с белым пятном на холке, стриженного, и с характером, дайте знать пожалуста......
Мои телефоны 249-79-47 и 8-705-210-19-20 Екатерина.
На всякий случай выложу фотку. Рыч пропал вчера, в районе Тастака- Софья Болотникова.... На чужих рычит, его не так то просто даже погладить, может несильно цапнуть. Дома горе, дети его ищут, мы вчера весь вечер обьезжали все окресные районы, но так и не нашли....
Отправлено 05.09.2012, 11:56:41
я ринку сейчас не отслеживаю но слышала что с ней всё нормально, собаку купают, чешут. эта собачка попала в семью где все взрослые и внимания ей хватало.... как сейчас обстоят дела точно незнаю врать не буду
а про рычика позвоните срочно в отлов, мне оттуда в течении дня сербернара вернули по клейму, дай бог и ваш найдется. я видела что собачники ездили по району
а про рычика позвоните срочно в отлов, мне оттуда в течении дня сербернара вернули по клейму, дай бог и ваш найдется. я видела что собачники ездили по району
Отправлено 05.09.2012, 13:23:53
http://shop.povodok....d=19&Itemid=189 Шахида Вот здесь я нашла когтерез. Это то, что нам надо?
Сообщение отредактировал Olga1958: 05.09.2012, 13:24:56
Отправлено 05.09.2012, 14:15:11
Да, я понимаю, что эти непоседы могут вытворять разные фардыбасы Но стало так страшно!!!
Наш Маруська тоже жуткий тип. Он даже в собственном дворе под присмотром гуляет. Иначе от него можно ожидать чего угдно. Парень никак не хочет понять, что он не Джек Рассел терьер, а пекинес. Должен быть спокойной диванной собачкой, а в нем и охотничий, и сторожевой, и охранный инстинкты ярко выражены. А еще прыгательный, бегательный, везденоссовательный и еще много всяких кошмариков.
Берегите своих волосатых людиков!
Наш Маруська тоже жуткий тип. Он даже в собственном дворе под присмотром гуляет. Иначе от него можно ожидать чего угдно. Парень никак не хочет понять, что он не Джек Рассел терьер, а пекинес. Должен быть спокойной диванной собачкой, а в нем и охотничий, и сторожевой, и охранный инстинкты ярко выражены. А еще прыгательный, бегательный, везденоссовательный и еще много всяких кошмариков.
Берегите своих волосатых людиков!
Отправлено 05.09.2012, 14:45:42
Гулял как обычно во дворе, и видимо смог выскочить за калитку за кем то из мальчишек (к сыну постоянно приходят друзья), а те мне сказать побоялись. Ну по крайней мере это мы так думаем, потому что никто из домашних его бы не выпустил, у нас уже вошло в привычку смотреть чтобы он не выскользнул. Дальше видимо отправился путешествовать по улице, его подобрали недалеко, буквально через 7-8 дворов. Зашел во двор к кому то, поиграл с тамошней шарпейкой, его подобрали и уже к вечеру пристроили к кому то из родственников в квартиру. Там он всех обрычал как обычно, благополучно переночевал на диване. А сегодня те кто его нашел увидели наше обьявление, позвонили, утоничнили та ли это собака, забрали у родственников и вернули домой!!!!!!!!!!Клаша ты конечно же 1000 раз права! Но никто не завтрахован, даже я матерая заводчица, и та оказалась в такой ситуации, вот глупо, некого винить только себя.
Елька расскажи как Рыч потерялся.
Ольга, да именно этот, седний берите он удобнее.
Кстати долго смеялись когда кличку его в обьявлении прочитали, мы, говорят так и думали что у него имя грозное, он так на всех рычит постоянно, но гладить всеравно дается)))
Отправлено 05.09.2012, 17:04:00
приветик всем я здесь новенькая, но надеюсь задержусь. Хотелось спросить про пекинесов у нас девочка Люси. Брали ее в 2010 когда ей было 9 месяцев у очень хорошей девушки Юлии, у моей Люси не простая была судьба она была у собачников, но девочки спасли мою младшую дочу, за что им огромное Спасибо!!!!!!! Через год видать гормоны сыграли, и начала все подряд писать весь дом уделала, по мнению многих знакомых хотела ее свести, говорили типа один раз ощенится потом можно стерилизацию сделать, так типа собачули легче будет, решили сводить искала я самца, но как то раз написала мне Шахида, что мол проблема от этого не решиться, и я нестала мучать беременностью свое животное. Теперь вопросы.
Скоро течка, какие препараты нужно дать Люси чтоб она легче перенесла все невзгоды.
Начнет метить, как вы от этого спасаетесь?
Харктерррр!!!!! Ух какой, кидается на всех собак кошек, если дома попугаи начинают кричать тоже нервничает.
Носится аж поводок вырывает, сын 6 лет с трудом удерживает собаку.
Может надо что то подкорректировать в воспитании. Моем или ее??
Скоро течка, какие препараты нужно дать Люси чтоб она легче перенесла все невзгоды.
Начнет метить, как вы от этого спасаетесь?
Харктерррр!!!!! Ух какой, кидается на всех собак кошек, если дома попугаи начинают кричать тоже нервничает.
Носится аж поводок вырывает, сын 6 лет с трудом удерживает собаку.
Может надо что то подкорректировать в воспитании. Моем или ее??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0