пасиб!Kakashi, с обновкой!
Желаю, чтобы машинка не разочаровала .
Samsung i900 (Omnia)Новый убийца iPhone/HTC Touch Diamond?
Отправлено 04.04.2009, 22:55:21
пасиб!
А объем памяти какой у него? 8 или 16? Тоже планирую приобрести... весь цум облазил и заметил различия на некоторых идет указатель объема памяти в верхнем левом углу а на некоторых нет... в чем тут подвох может быть? да и 16гб коробки идут все Omnia...
Отправлено 04.04.2009, 23:37:45
16гб сорри что сразу не указалА объем памяти какой у него? 8 или 16? Тоже планирую приобрести... весь цум облазил и заметил различия на некоторых идет указатель объема памяти в верхнем левом углу а на некоторых нет... в чем тут подвох может быть? да и 16гб коробки идут все Omnia...
Отправлено 06.04.2009, 00:29:03
Теперь настала стадия изучения... только вот язык как то странно меняется... неужели когда пишешь смс нельзя сразу одной кнопкой поменять язык ввода?
Отправлено 06.04.2009, 00:36:24
Мне предустановленные клавы не понра... Я поставила Spb Keyboard с опцией полноэкранной раскладки (правда, "автозаполнение" там идиотское, имхо, и я пишу смс не пальцами, а стилусом (в роли которого нередко выступает зубочистка))).Теперь настала стадия изучения... только вот язык как то странно меняется... неужели когда пишешь смс нельзя сразу одной кнопкой поменять язык ввода?
В предустановленной клаве Samsung Keyboard раскладка меняется нажатием и удержанием клавиши xt9. В Samsung Keypad - нажатием и удержанием клавиши Tab.
Че-т у меня с переходом на летнее время начались траблы . Тенденцию пока отследить не могу, потому совета не спрашиваю, но задолбалась уже выставлять время вручную .
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 06.04.2009, 00:41:35
Отправлено 06.04.2009, 08:33:26
В предустановленной клаве Samsung Keyboard раскладка меняется нажатием и удержанием клавиши xt9. В Samsung Keypad - нажатием и удержанием клавиши Tab.
Че-т у меня с переходом на летнее время начались траблы . Тенденцию пока отследить не могу, потому совета не спрашиваю, но задолбалась уже выставлять время вручную .
скорей всего у тя время стоит Алматы, надо поменять на Астана и все будет - кока-кола
Отправлено 07.04.2009, 00:55:22
Камера имхо средняя по качеству, несмотря на хвалебные описания и тесты в разных источниках. Кол-во пикселей кстати тут не при чем. На мой взгляд картинка сильно "мыльная" какая-то. Вот камера у нокии 5800, несмотря на вроде средненькое, а то и ниже того, качество, признанное всеми, мне нравится как снимает на улице.Кста а как вам камера? По моему не тянет на 5МГпикселей... ненаходите? Быть может есть прога которая улучшает качество?
Проги вряд ли какие улучшат качество, за исключением новой прошивки (возможно).
Так что ждем официального обновления для Витька, которое должно принести еще и новые виджеты.
Отправлено 07.04.2009, 10:22:26
Помогло, спасибо!время стоит Алматы, надо поменять на Астана и все будет - кока-кола
Тачпад/мышь. Кроме того, она выводит из спящего режима, не сворачивая работающее приложение (в отличие от кнопки отбоя).А какие функции несет центральная кнопка?
Настройки -> Блокировка.а можно как нить блокировать все кнопки и дисплей?
Камера отвратная.Кста а как вам камера?
Отправлено 08.04.2009, 16:08:44
Опера тут выбешивает страшно - особенно тем, что она сделана дефолтным браузером (странно, да, для Винды?) . Я пользуюсь IE (но вообще редко, потому что десктоп почти всегда под рукой).да и еще вчера мучался просматривая ЦТ через оперу... гемор еще тот... эксплорер рульнее именно для цт а для других опера получше будет... быть может ктонить чтонить другое использует?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0