Где купить матрац для кровати?какой выбрать?
Отправлено 28.06.2013, 00:16:53
детям обоим купил ОртобедНет,он латексный,фирма достаточно известная Magniflex!!!
Вот здесь указаны модели матрасов Магнифлекса. В самых бюджетных моделях используется синтетический материал Eliocel ( полиуретан). Латексная же линейка - самая дорогая и она не может стоить 65 тыс. тг.
себе Магнфлекс за 50 000 тенге.
прошло уже полгода, мне Магнифлекс не нравится.
почему то спина болит по утрам после него
Отправлено 29.06.2013, 14:39:44
Кто знает? Линелли еще в Мерее изготавливают матрасы? Как их найти?
буквально несколько дней назад тоже болела голова по поводу матраца, но проблема решилась.
заказала в Linelli пружинный.
на образце понравился. изготавливают в течение 2х недель любого размера. цена демократическая, 180х190 стоит 20тыщ с хвостиком.
делают в бишкеке и будто по швед/царской (ну какой-то европейской) технологии.
и что мне больше всего понравилось: можно выбрать хлопковую ткань в виде "оболочки матраца. правда они цвет не гарантируют, но для меня цвет не имеет никакой разницы в деле матраца.
Тоже пару месяцев назад в ЛИНЕЛЛИ заказывал, обошлось в 18 .000 качество отличное, гарантия 36 месяцев!
Находиться в здании АЭРОВОКЗАЛА, по ул. Жибек Жолы
Отправлено 09.09.2013, 18:05:52
Кто знает? Линелли еще в Мерее изготавливают матрасы? Как их найти?
буквально несколько дней назад тоже болела голова по поводу матраца, но проблема решилась.
заказала в Linelli пружинный.
на образце понравился. изготавливают в течение 2х недель любого размера. цена демократическая, 180х190 стоит 20тыщ с хвостиком.
делают в бишкеке и будто по швед/царской (ну какой-то европейской) технологии.
и что мне больше всего понравилось: можно выбрать хлопковую ткань в виде "оболочки матраца. правда они цвет не гарантируют, но для меня цвет не имеет никакой разницы в деле матраца.
Тоже пару месяцев назад в ЛИНЕЛЛИ заказывал, обошлось в 18 .000 качество отличное, гарантия 36 месяцев!
Находиться в здании АЭРОВОКЗАЛА, по ул. Жибек Жолы
ДД! чет сайт у них тоже не работает((( поделитесь пжста контактами-спина болит-умираю(((( спасибо огромное человеческое!
Отправлено 15.10.2013, 23:05:57
Желательно брать матрас, который не продавится в течении года, а будет служить долгие годы. Важен вес человека, материал обивки качественный, чтобы был не гладкий и не скользкий. Раньше был у нас дешевый матрас, каждый день съежали простыни, быстро продавился, стал в мятинах, после сна чувствовали себя разбитыми. Вдобавок у него был эффект волны, что крайне неудобно. Советую матрас с блоком независимых пружин, потолще(хорошо чтобы внутри были слои кокосовой койры и латекса,пожеще (елси большой вес человека, чтобы выдерживал тяжесть), и не из гладкого материала(обивка), чтобы не скользили наматрасники и простыни.
Отправлено 16.10.2013, 07:16:59
У нас нестандартная кровать по размеру, а точнее подиум из бруса с продолжением ламината, который на полу.Желательно брать матрас, который не продавится в течении года, а будет служить долгие годы. Важен вес человека, материал обивки качественный, чтобы был не гладкий и не скользкий. Раньше был у нас дешевый матрас, каждый день съежали простыни, быстро продавился, стал в мятинах, после сна чувствовали себя разбитыми. Вдобавок у него был эффект волны, что крайне неудобно. Советую матрас с блоком независимых пружин, потолще(хорошо чтобы внутри были слои кокосовой койры и латекса,пожеще (елси большой вес человека, чтобы выдерживал тяжесть), и не из гладкого материала(обивка), чтобы не скользили наматрасники и простыни.
Мы купили на барахолке поролон 10ку - там есть 2 вида желтый и белый. Второй плотнее и дороже. Его и взяли. Заказали к нему чехол на липучке снизу на заказ. И остались очень довольны. Мой вес 50, мужа 75. Матрац не продавился до сих пор. Форма прежняя. Очень дешево и сердито вышло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0