Обсуждение водонагрвателей проходит здесь http://vse.kz/topic/...odonagrevateli/ и здесь http://vse.kz/topic/...telei-v-kvarti/[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2012, 15:53:17
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2012, 15:53:17
Жалко ,что балкон не на солнечную сторону((( Поставил бы тогда тепловую панель.
ставьте бойлеры - или газовые нагреватели....и вода будет Вам в нужном объеме всегда горячая
мдаа. мы тоже обрадовались...но вонючая она - сил нет уже дня 2 как дали, а все никак не пойдет нормальная вода. да и спускать ее 40 минут надо, пока пойдет горячая. но к этому мы уже привыкли, потому и счетчики не ставим на горячую воду . а зачем бойлер снимать? мы его как повесили еще в прошлом году, так он у нас и висит. надо включаем, не надо - выключаемУдивительное рядом, но горячую воду дали на месяц раньше обычного. Я долго не могла поверить в это
таугуль-1 отключили в начале недели до 12 сентября...
На всякий нз бойлер не снимаем, а вдруг....
Прошу помочь. Реально нужна помощь!! Возможно, на форуме есть знающие мужчины с правильными руками!
Уже почти 3 месяца из крана с утра течет еле теплая вода. Я просыпаюсь рано - 6.00 - собираюсь на работу, приходится умываться, извините, купаться этой еле теплой водой... через полчаса после того, как протечет, вода становится горячей. Сушилка в ванной всю ночь холодная. Живу в 4-х этажном доме в районе Алтай-1, спрашивала у соседей напротив и других - у них горячая, спрашивала у соседей с 4-го этажа - у них горячая, я живу на 2-м этаже - у меня холодная и у соседки снизу тоже холодная. Но так как я просыпаюсь рано, спускаю воду, к моменту просыпания соседки снизу вода уже горячая. В чем может быть причина? Слышала такое слово - включена "обратка". Как это исправить???
Ходила в КСК, там говорят пусть продуют батарею или там что-то (я не понимаю) соседи с 4-го этажа, в этом причина. Продули - и нифига, как бежала еле теплая, так и бежит.
Бесит уже - ни помыться с утра нормально, еще и плачу как за горячую!!!
Элеватор находится у нас в подъезде.
Мужчины, кто-нибудь может помочь?
Я не мужчина и встаю в 9 утра, но уже третий месяц замечаю, что в квитанциях стала больше оплачивать кубов горячей воды, чем холодной, хотя всегда было наоборот. Хотя, вру, очень иногда из крана и вправду течет кипяток. С чем это может быть связано?Прошу помочь. Реально нужна помощь!! Возможно, на форуме есть знающие мужчины с правильными руками!
Уже почти 3 месяца из крана с утра течет еле теплая вода. Я просыпаюсь рано - 6.00 - собираюсь на работу, приходится умываться, извините, купаться этой еле теплой водой... через полчаса после того, как протечет, вода становится горячей. Сушилка в ванной всю ночь холодная. Живу в 4-х этажном доме в районе Алтай-1, спрашивала у соседей напротив и других - у них горячая, спрашивала у соседей с 4-го этажа - у них горячая, я живу на 2-м этаже - у меня холодная и у соседки снизу тоже холодная. Но так как я просыпаюсь рано, спускаю воду, к моменту просыпания соседки снизу вода уже горячая. В чем может быть причина? Слышала такое слово - включена "обратка". Как это исправить???
Ходила в КСК, там говорят пусть продуют батарею или там что-то (я не понимаю) соседи с 4-го этажа, в этом причина. Продули - и нифига, как бежала еле теплая, так и бежит.
Мужчины, кто-нибудь может помочь?
у нас также, 1 этаж, и встаю в 7:30, вода холодная, жду минут 10-15 когда пробежит. а в выхи когда все еще спять до 9 утра, вода тож холодная, сливаю минут 20, видимо все таки от соседей зависим.Прошу помочь. Реально нужна помощь!! Возможно, на форуме есть знающие мужчины с правильными руками!
Аналогично. Я думаю, это повсеместная проблема. Вода из крана течет сразу горячая только в отопительный сезон. Как только батареи отключаются, чтобы дождаться горячей воды надо вставать на 40 минут раньше и спускать. Поэтому и кубов горячей больше наматывается, чем холоднойЯ не мужчина и встаю в 9 утра, но уже третий месяц замечаю, что в квитанциях стала больше оплачивать кубов горячей воды, чем холодной, хотя всегда было наоборот. Хотя, вру, очень иногда из крана и вправду течет кипяток. С чем это может быть связано?
1. Вставать позжеСпасибо за комментарии! Я бы согласилась, что проблема повсеместна, если бы не соседи напротив, посередине - у них-то сразу горячая бежит!! И сушилка в вааной всегда горячая.. Это проблема именно нашего стояка, и как правильно написано выше, я раньше всех встаю и за всех спускаю воду
Что в этом случае делать??
вот поэтому я и обращалась в своем первом посте именно к мужчинам знающим и с руками, чтобы не читать вот таких вот советов.1. Вставать позже
Спасибо за комментарии! Я бы согласилась, что проблема повсеместна, если бы не соседи напротив, посередине - у них-то сразу горячая бежит!! И сушилка в вааной всегда горячая.. Это проблема именно нашего стояка, и как правильно написано выше, я раньше всех встаю и за всех спускаю воду
Что в этом случае делать??
2. вставать раньше, но греть воду из "холодного" крана на газе
3. попробовать разобраться, почему у соседей вода горячая, и устранить или у них горячую воду, или у вас холодную. хотя два первых пункта мне кажутся более реальными)
Сообщение отредактировал sinus_55: 26.08.2011, 11:45:05
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.