Обсуждение водонагрвателей проходит здесь http://vse.kz/topic/...odonagrevateli/ и здесь http://vse.kz/topic/...telei-v-kvarti/[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2012, 15:53:17
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2012, 15:53:17
В первый раз слышу чтобы теплоизоляция могла сохранить тепло в трубах всю ночь.Ну если ваш сосед или кто то выше или ниже него догадался одеть трубы своего стояка в теплоизоляцию, то тогда так оно и будет, обратку действительно могут забыть переключить на летний режим, но тогда бы у вас у всех сначала грелись бы батареи, а только потом бежала бы чуть теплая вода.
Короче ваш сосед просто надел теплоизоляцию на трубы с горячей водой на свой стояк, поэтому у него его стояк не успевает остыть за ночь, если вы сделаете то же самое то будет точно так же.
обещали, что до 30 сентября все сделают и воду дадут... но проезжая по сатпаева каждый день и видя какими "ударными" темпами там идет ремонт сдается мне, что мы без воды будем сидеть еще долго... хоть бы к началу отопительного сезона дали, вонючки!район сатпаева софьи уже больше месяца без горячей воды и еще столько же впереди. вот там то люди уже и не могут...
Не могу уже - неделю нет горячей воды...
Живу на Джандосова-Розыбакиева. У нас на подъезде объявление, что гор. воду дадут 10 сентября, т.е. завтра. Уверовали, ждем завтраи когда все таки дадут воду на Тимирязева-Радостовца, и с ними на Розыбакиева-Басенова? Не могу уже - неделю нет горячей воды...
Самое время обратно в Новую Зеландию податься Там как раз весна начинается И воды полнообещали, что до 30 сентября все сделают и воду дадут... но проезжая по сатпаева каждый день и видя какими "ударными" темпами там идет ремонт сдается мне, что мы без воды будем сидеть еще долго... хоть бы к началу отопительного сезона дали, вонючки!
На Тимирязева-Розыбакиева тоже неделю нет горячей воды, позвонила в теплосеть, так они сами не знают, когда будет горячая вода. Недельки 2-3 мне сказали точно не будет.Живу на Джандосова-Розыбакиева. У нас на подъезде объявление, что гор. воду дадут 10 сентября, т.е. завтра. Уверовали, ждем завтра
Э нет, 2-3 недели я ждать не согласная, мой организм настроился исключительно на 10 числоНа Тимирязева-Розыбакиева тоже неделю нет горячей воды, позвонила в теплосеть, так они сами не знают, когда будет горячая вода. Недельки 2-3 мне сказали точно не будет.
Живу на Джандосова-Розыбакиева. У нас на подъезде объявление, что гор. воду дадут 10 сентября, т.е. завтра. Уверовали, ждем завтра
обещали такое в объявлении, висящем на входной двери подъезда. а рабочие, сразу сказали, что дадут как мин только к началу отопительного сезона. так что, крепитесь, что и мы делаемобещали, что до 30 сентября все сделают и воду дадут... но проезжая по сатпаева каждый день и видя какими "ударными" темпами там идет ремонт сдается мне, что мы без воды будем сидеть еще долго... хоть бы к началу отопительного сезона дали, вонючки!
Сообщение отредактировал metiska86: 09.09.2011, 20:48:47
бредятина высшей пробы. Никакая теплоизоляция не удержит тепло за ночь в проточном трубопроводе. Один сосед одел трубы в изоляцию, а все 4 этажа и не подумают о таком.Ну если ваш сосед или кто то выше или ниже него догадался одеть трубы своего стояка в теплоизоляцию, то тогда так оно и будет, обратку действительно могут забыть переключить на летний режим, но тогда бы у вас у всех сначала грелись бы батареи, а только потом бежала бы чуть теплая вода.
Спасибо за комментарии! Я бы согласилась, что проблема повсеместна, если бы не соседи напротив, посередине - у них-то сразу горячая бежит!! И сушилка в вааной всегда горячая.. Это проблема именно нашего стояка, и как правильно написано выше, я раньше всех встаю и за всех спускаю воду
Что в этом случае делать??
Короче ваш сосед просто надел теплоизоляцию на трубы с горячей водой на свой стояк, поэтому у него его стояк не успевает остыть за ночь, если вы сделаете то же самое то будет точно так же.
Недавно видела сюжет по телевизору,что некоторые КСК нарочно выставляют в подвалах температуру ниже той,что положена по стандарту. Экономят энергию,видимоАналогично. Я думаю, это повсеместная проблема. Вода из крана течет сразу горячая только в отопительный сезон.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.