Перейти к содержимому

Фотография

Хочу горячую воду!Когда закончится этот беспредел

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3349

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex]Уважаемые пользователи! Предупреждаю о том, что эта тема не является темой для обсуждения достоинств тех или иных нагревательных приборов! Не понимающие это будут награждаться плюсом по пункту 2.2.7 Правил Конференции.

Обсуждение водонагрвателей проходит здесь http://vse.kz/topic/...odonagrevateli/ и здесь http://vse.kz/topic/...telei-v-kvarti/
[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2012, 15:53:17

• 0

hetene

hetene
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений

Кстати рекламка бутика на Саламате, hetene, ваша работа наверное :D

Да, я бегал развешивал. Плохо, что домофоны кругом, не всегда доступ есть. Оставлял на подъездных дверях пачками, чтобы они там висели, падали...
  • 0

a-nastya

a-nastya
  • Постоялец
  • 478 сообщений
У нас в р-не Тастака гор.воду отключили 10 мая до конца августа. Мы даже немного порадовались, что наконец-то отремонтируют теплотрассу, а то в нашем доме на протяжении лет трех горячая вода подается с песком, фильтры от этого забиваются постоянно, смесители скрепят. По заверениям сантехников из нашего КСК - дело в теплосетях, подходящих к нашему дому. Позвонив в "Алматинские теплосети" я выяснила, что ремонт производится только на центральном трубопроводе, а подходящие трубы они менять не будут. Это получается, что промучившись 3,5 месяца без горячей воды, в итоге мы опять будем иметь воду с песком.
Вот думаю написать заявление на имя ген.директора ТОО "Алматинские тепловые сети" по этому поводу. (до этого неоднократно председатель нашего КСК писала туда письма, результат - ноль)
Может кто-нибудь сталкивался с подобным?...и посоветует что можно предпринять.

Сообщение отредактировал a-nastya: 16.06.2011, 15:30:23

• 0

АТВ

АТВ
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
Этим летов, вроде во всех районах города идут работу по замене теплотрасс вовсю, не удобно, но что поделать((((((
  • 0

Fallon

Fallon
  • В доску свой
  • 1 141 сообщений

Этим летов, вроде во всех районах города идут работу по замене теплотрасс вовсю, не удобно, но что поделать((((((

... очередной год, одна и та же песня :faceoff:
  • 1

Сhuprida

Сhuprida
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
утром хол воды не было...
где то прорвало...когда выезжала на роботу...реки текли по дворам))))
надеюсь к вечеру устранят неполадки
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

утром хол воды не было...
где то прорвало...когда выезжала на роботу...реки текли по дворам))))
надеюсь к вечеру устранят неполадки

У нас так вообще отключили в 9 утра и до 24.00. А без холодной воды гораздо труднее, чем без горячей :( .
  • 0

V_i_K

V_i_K
  • Постоялец
  • 315 сообщений
Тоже отключили холодную воду еще 11 не было...
и до сих пор ее нет... (((
  • 0

Жорж Санд

Жорж Санд
  • Гость
  • 5 сообщений
и у меня нет :weep:
  • 0

Сhuprida

Сhuprida
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
до сих пор оказывается нет хол воды....
но реки по дворам так и текут. один дом уже конкретно подтопило. жильцы сооружают всевозможные плотины и водоотводы....
купила 3 бутыля воды
  • 0

АТВ

АТВ
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
у нас м утра до обеда холодная вода идет темно коричневого цвета :faceoff: страшно кран открывать
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
А нам сегодня привезли бойлер, на субботу вызвали установщиков, а сейчас включаю - горячая вода бежит :faceoff: Завтра буду звонить в КСК, уточнять, т.к. в объявлении написано что не будет воды до 31 сентября.
  • 0

60_ секунд

60_ секунд
  • Частый гость
  • 54 сообщений
в 8мкр до сих пор нет воды холодной(((

на жубанова-мате залки уже дали(((
  • 0

Сhuprida

Сhuprida
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
дали уже хол воду...правда рыжую с кусочками металла
  • 0

saunas

saunas

Воинствующий пацифист

• В доску свой
  • 2 302 сообщений
Коктем-3, дали горячую.
Так что, будут до октября отключать?
Бойлер брать или не брать? :confused:
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Звонила в КСК, толком ничего сказать не могут, говорят пока вас подключили к другой ветке, возможно обойдется и не будут отключать вообще, возможно на пару дней будут отключать, а потом включать. Не знаю теперь что с бойлером этим делать Мы еще большущий такой взяли, на 80 литров. Т.е. повесить его на всякий случай - не вариант, т.к. места много занимает. Думаю мож вернуть его в магазин (я же имею право в течение 14 дней да?) и купить маленький, литров на 30? Уж 2-3 дня с ним можно обойтись :rolleyes:
  • 0

depobox

depobox
  • Завсегдатай
  • 229 сообщений
Коктем 2, позвонил в кск сказала что отключать вообще не будут, по поводу объявления что до осени не будет, внятно ничего не объяснила...поехал сдавать бойлер назад в магаз :)
  • 0

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
Ну вот и нам отключили гор.воду... (р-н Муратбаева - Айтеки-би). Все сочувствовала остальным, теперь и сами дождались "таких времен"... И без всяких объявлений!

Сообщение отредактировал Fotinia: 29.06.2011, 22:51:43

• 0

Киони

Киони
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений
Гоголя-Муратбаева,3-й день без горячей воды((((
  • 0

yuliared

yuliared
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
Гоголя-Муратбаева. Вчера звонила в КСК, обещали вчера же и дать. По их словам, авария на трассе. Видела, раскопали по Шарипова возле школы. Вроде участок небольшой, но воды так и нет (

Сообщение отредактировал yuliared: 01.07.2011, 15:02:45

• 0

13stakanoff

13stakanoff

Культурист

• В доску свой
  • 2 779 сообщений
Гагарина-Джандосова нет горячей воды, кто-нибудь в курсе почему?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.