Обсуждение водонагрвателей проходит здесь http://vse.kz/topic/...odonagrevateli/ и здесь http://vse.kz/topic/...telei-v-kvarti/[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2012, 15:53:17
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2012, 15:53:17
Не обязательно врезать его в систему можно поставить его в обход и держать как альтернативный источник горячей воды, вопрос обьема бочка тоже решаем щас на рынке очень много небольших и плоских вариантов, большие круглые бочки уже в прошлом.Мы задумывались об этом и уже даже нашли нужную модель, однако представив мысленно как будет висеть в ванной эта большая бочка на крюках, решили повременить с этим. И вот уже победа ожиданий почти близка.
Да и врезать это в систему центрального водопровода в квартире, как то не хочется.
Вчера по Tengri FM сказали, что "горячая вода будет УЖЕ к 5 октября!!!". И не очень-то и важно, что сроки изначально совсем другие ставили. Честное слово, всем, кто руководит этим беспределом и так работает, желаю всю жизнь мыть детей в тазиках :-(
Не надо писать того чего не знаете Хороший водонагреватель стоит в районе 20000 тнг ( я думаю они стоят 3 х месяцев горячей воды), Установка? А что там устанавливать надо прикрутить пару шланчиков которые стоят по 600 тнг каждый и все, делов то.Водонагреватель денег стоит. Установка еще больше
Странно народ если заведомо было известно что так долго не будет горячей воды почему бы не поставить изначально водонагреватели (бойлеры) и иметь щасье полные штаны?
я вот понять не могу.. почему живя в городе.. в благоустроенном доме я должна вешать какую то бандурину у себя в ванной и портить свой новый ремонт всякими шлангами? или это красиво? я хочу горячую воду !!!!!!получать как положено из центрального водоснабжения не хочу бойлер, не хочу водонагреватель...хочу горячую водуНе надо писать того чего не знаете
Ну раз не хотите, тут как грится хозяин барин, вам и только вам решать сидеть 4 месяца без горячей воды или нет. А я вот никак не могу научиться доверять ЖКХ и ждать с моря погоды поэтому и стоит у меня дома 2 бойлера и душ у меня и посуду жена в тепле моет.я вот понять не могу.. почему живя в городе.. в благоустроенном доме я должна вешать какую то бандурину у себя в ванной и портить свой новый ремонт всякими шлангами? или это красиво? я хочу горячую воду !!!!!!получать как положено из центрального водоснабжения не хочу бойлер, не хочу водонагреватель...хочу горячую водуНе надо писать того чего не знаете
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.