Обсуждение водонагрвателей проходит здесь http://vse.kz/topic/...odonagrevateli/ и здесь http://vse.kz/topic/...telei-v-kvarti/[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2012, 15:53:17
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2012, 15:53:17
Сообщение отредактировал ГлюКва: 14.06.2011, 16:54:32
В прошлом году начались перебои с водой после того как сделал ремонт. На форумах просидел, почитал статьи и в конце концов решил устанавливать бойлер.Господа, поделитесь плиз информацией, кто ставил водонагреватели. я в шоке. в прошлом году жили в микрах. там не было воды летом 3 месяца, в этом переехали в коктем, теперь тут отключили на 3 месяца.. а тут уже сделали ремонт в туалете, теперь ума не приложу, как ставить бойлер... это ж весь ремонт на смарку..... как же теперь нагреватель ставить эл-во в ванную не проведено, все трубы под кафелем, правда все съемное. но даже если и снимать, весь внешний вид испортится..... кто ставил? как у вас с этим?
Опять без горячей воды!!!!! Ай-ай-ай!!! Ой-ой-ой... опять придется в тренажерке мыться.. а как же остальные члены семьи????
Дорогой Вольдемар, тяжелый случай - это когда клиент заходит в магазин, а продавец, не обращая внимания, продолжает смотеть захватывающий боевик.Тяжелый случай! (с)Я пришел в Саламат, прошелся по отделам и купил там, где мне при входе сказали: "Здраствуйте". Правильные манеры надо поощрять.
Потому как нехорошо рекламить свои бойлеры по космоценам на уважаемом мною форуме.А вы, Вольдемар, зачем-то увидели во мне рекламщика и все обгадили.
hetene, Вольдемар Робертович ответил в личную беседу "Дорогой Вольдемар, я делаю вам интересное предложение.".
Вольдемар Робертович сказал:
Не менее уважаемый hetene!
Вы бы потерли свое сообщение, а то плюс будет.
Относитесь к жизне попроще.
Вы вроде человек на ВВ/ЦТ не новый.
Просто вы должны были знать кто я и зачем и почему так пишу.
Мы полную жо... в связи с отсутствием горячей воды пережили в прошлом году И нам тоже говорили что через месяц, а потом еще через месяц, а потом еще через месяц.... в общем 4 месяца не было и их (месяцы) я не забуду никогда Вместо того, чтобы сразу поставить бойлер, мы, как дураки верили объявлениям от кск, ну и ходили соотвественно как "дураки без подарка". Мылись где придется: у родственников, у друзей, при любой возможности в любом доступном месте..., стали виртуозами ковша и тазика Короче, ужас... Сейчас, если такое произойдет: бойлер - даже если мне придется ванную по камешкам разобратьУ нас в Коктем-3 тоже вчера отключили гор.воду, но вроде как сказали на месяц, а откуда информация что на три месяца? У нас никакого объявления не было
Объявление около подъезда повесили сотрудники КСК.У нас в Коктем-3 тоже вчера отключили гор.воду, но вроде как сказали на месяц, а откуда информация что на три месяца? У нас никакого объявления не было
блин, Володенька, ну хоть чуть-чуть то себя уважать нужно!Вы вроде человек на ВВ/ЦТ не новый.
Просто вы должны были знать кто я и зачем и почему так пишу.
Сообщение отредактировал Anno Domini: 15.06.2011, 13:28:04
А какой коктем? А не было у вас объявления что отключают до 30-го сентября?
А нам в Коктеме вчера гор. воду дали, не было всего 1 день, надеюсь отключать снова не будут
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.