Пяточная шпораКак лечить???? Помогите!
Отправлено 11.01.2010, 17:36:14
Отправлено 18.01.2010, 12:03:27
Отправлено 24.01.2010, 13:57:42
У меня был такая проблема, мучилась несколько месяце, вырезала аж до крови, прижигала толку нет…Вылечила сама себя и как не странно картошкой. Натирала на крупной терке сырую картофелину, перед сном накладывала на шпору и обматывала ногу целлофаном и сверху одевала носок. Поделала я так с недельки, после смотрю, она какая странная стала, на нее надавила и из нее какая то фигня вышла, я еще пару дней картошку прикладывала и после она сама затянулась)
в таких случаях нужно обращаться к квалифицированному врачу-подологу...
поищите...в эстетических клиниках есть..
если нужно могу узнать в одной клинике где обслуживаюсь,занимаются ли они таким..
Отправлено 26.02.2010, 14:32:44
Кто то говорит о "шипах", это наросты на пятках или в других местах стопы. Они, как правило, наружные.
А другие про "шпоры", это наросты на кости и видеть их можно только на рентгеновских снимках )))
И те и другие приносят невыносимую боль, но лечение их точно разное.
Бесполезно картошкой или чистотелом "разбивать" кость, а вот кожные наросты разъесть можно.
Отправлено 26.02.2010, 16:06:48
что-только не делали, к каким только врачам не ходили. Сказали что нужно только хирургическое вмешательство. Настолько запущено уже было. Но потом, кто-то и друзей посоветовал одну тетю, которая специализируется именно на вот такой бяке. Кажись она целительница, вобщем народными методами лечит. Он к ней с недельки поездил, лечила она яйцом и мешковиной. что-то там нагревала а потом яйцо сырое варила и читала свои заговоры какие-то. Вобщем все у него прошло. Тьфу-тьфу-тьфу больше ничего не беспокоит.
Так папа теперь на нее чуть ли не молиться, от таких мучений она его избавила. ))))
Зовут Света кажется, принимает в районе Каменки.
Если кому интересно могу номер телефона и точный адрес у папы спросить. ))))))
Отправлено 04.03.2010, 00:00:14
В общем, у папы есть номер телефона - 2970473
Позвоните, она Вам сама объяснит адрес, что необходимо принести с собой и запишет на прием.
Берет она немного, сколько сами дадите.
Удачи Вам и Вашей маме.
Отправлено 04.03.2010, 15:46:02
Отправлено 01.04.2010, 09:28:26
Просто бодяжить нельзя! Есть методика народной медицины, которая работает!И все же я набодяжила яйцо с уксусом, примотала. Посмотрим, что получится, попытка не пытка)))
Сырое яйцо кладут в баночку с уксусной эссенцией, чтобы оно все было покрыто ей (баночка должна быть узкой типа майонезной в советское время), дожидаются несколько дней пока кислота полностью не расстворит твердую оболочку скорлупы, при этом яйцо превращается в эдакий мягкий мешочек. Взбивают содержимое мешочка и остатков эссенции, добавляют сливочное масло в пропорции 1:1. Вечером эту густую кашицу тонким слоем накладывают на пятку в пределах "толстой" кожи, накрывают целофаном ровно по размеру намазанного участка (не заворачивать в целофан!), одевают сверху х/б носки и оставляют на ночь. В течение 1-3 дней кожа отходит как скорлупа, пятка становиться как у новорожденного, а боли от шпоры исчезают. Есть опыт применения, рекомендую!
Отправлено 28.04.2010, 14:00:07
Ну наконец-то кто-то этот бред прервал. У кого не было зачем пишите? У кого шпора, тот ее ни с чем не спутает и эти советы про картошку и пр. ерунду не писали бы.Тут путают две проблемы, на мой взгляд.
Кто то говорит о "шипах", это наросты на пятках или в других местах стопы. Они, как правило, наружные.
А другие про "шпоры", это наросты на кости и видеть их можно только на рентгеновских снимках )))
И те и другие приносят невыносимую боль, но лечение их точно разное.
Бесполезно картошкой или чистотелом "разбивать" кость, а вот кожные наросты разъесть можно.
Вот собираюсь пойти сделать снимок чтобы видеть "до" и потом пойду в совмин или Центр суставных болезней на Абая Жарокова. Там иглотерапевт лечит, и есть еще лазером какое-то лечение. После этого сделаю еще раз снимок. Звонила этой Светлане из Каменки, она параллельно кого-то на гадание записывала... Сразу вера в ее лечение пропала. Не люблю доморощенных гадалок-лекарей. Лучше посоветуйте хорошего врача травматолога-ортопеда. Может кто знает такого?
Отправлено 28.04.2010, 17:54:45
Отправлено 10.05.2010, 14:40:22
что за лекерство? и где колют?У моей мамы тоже шпора, хирург сказал, есть какое-то лекарство, стоит около 5 тыс кажется, его 1 раз колят в пятку и шпора разрушается. В нете нашла, что это должен делать опытный врач, иначе опасно. Кто-нибудь слышал о таком методе?
Отправлено 10.05.2010, 18:18:45
у моей мамули была пяточная шпора, ей посоветовали китайский пластырь специальный наклеивать,он в отделах кит-ой косметики продается,она наклеивала где-то месяца 2, помогло,ттт уже больше года не беспокоит.Кто лечил конкретно шпору на кости, у мамы сильно болят пятки скорее всего это её случай ,если можно сразу с телефонами ,и увенчалось ли лечение успехом?сразу отпишусь снаружи ничего не видно ,уже чё только не прикладывали реакции ноль. заранее благодарю
Отправлено 10.05.2010, 23:38:11
что за лекерство? и где колют?
У моей мамы тоже шпора, хирург сказал, есть какое-то лекарство, стоит около 5 тыс кажется, его 1 раз колят в пятку и шпора разрушается. В нете нашла, что это должен делать опытный врач, иначе опасно. Кто-нибудь слышал о таком методе?
Мы не запомнили названия лекарства, а посоветовал хирург из мед.центра дружбы народов, который около 5 поликлиники на Макатаева. Но мама все еще не сходила на этот укол.
Это цитата с сайта какой-то российской клиники:
"В нашем Центре применение методик ударно-волновой терапии ( УВТ) в сочетании с инъекциями лекарственных препаратов (в частности, дипроспана) дает устойчивые положительные результаты в лечении заболевания "пяточной шпоры".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0