Че за пластырь? Перцовый? Название не подскажете, ну или как выглядит хотя бы?У меня была такая ерунда... как вспомню, эту боль при ходьбе, жутко становится... я вылечилась китайским пластырем (насколько помню, взяла себе сразу две упаковки, там штук по 5 вроде..). приклеивала на пятку и ходила с ним. не знаю что уж в нем содержится, но от первого же пластыря мне показалось, что пятку как будто обезбаливает, ходить стало легче.. к концу второй упаковки все прошло и сейчас тьфу-тьфу, ничего не беспокоит.
Пяточная шпораКак лечить???? Помогите!
Отправлено 27.07.2009, 21:14:02
Отправлено 28.07.2009, 12:31:22
Потом в интернете вычитала, жидкий чистотел ( он в каждой аптеке продоется), каждый вечер ванночки и на чистую кожу капельку чистотела, первые два дня не было результато, но через неделю все прошло, вернее шпора сама начала наружу лезть, аккуратно выдавили, и все. Сейчас ничего не беспокоит.
Отправлено 28.07.2009, 13:29:20
У меня была такая ерунда... как вспомню, эту боль при ходьбе, жутко становится... я вылечилась китайским пластырем (насколько помню, взяла себе сразу две упаковки, там штук по 5 вроде..). приклеивала на пятку и ходила с ним. не знаю что уж в нем содержится, но от первого же пластыря мне показалось, что пятку как будто обезбаливает, ходить стало легче.. к концу второй упаковки все прошло и сейчас тьфу-тьфу, ничего не беспокоит.
в аптеке покупали?
а то я сегодня зашла в пару аптек, а фармацевты даже не слышали о таком
2 Беська. Отпишитесь, потом пожалуйста, помогли процедуры или нет?
А то у меня мама тоже сильно мучается, жалко смотреть на неё.
Отправлено 28.07.2009, 16:05:58
Отправлено 28.07.2009, 19:54:04
видимо это все индивидуально, все-таки... или зависит от степени запущенности моей шпоре было три месяца, когда я перестала надеяться на чудо, что она пройдет сама и начала всячески лечить До применения всевозможных народных средств я попробовала мазь шпорнет, но мне, к сожалению она не помогла..я в аптеке на ауэзова ниже выставки (филиал 2-й аптеки) купила препарат антишпор маааленькая колбочка за 1050 тенге, состав химия какая-то мужу намазала 1 раз он жаловаться перестал
Отправлено 29.07.2009, 11:14:15
Отправлено 30.07.2009, 14:07:11
значит, рассказываю. сходила моя бабуля на первую процедуру вчера.2 Беська. Отпишитесь, потом пожалуйста, помогли процедуры или нет?
за консультацию хирурга - 1500, за прием врача, который присутсвует при том, коргда медсестра ставит этот аппарат на пятку - 1400. единовременные выплаты. так что если вы точно знаете, что вам надо прямо идти на ударно-волновую терапию, на консультацию хирурга можете не ходить, а идти сразу на прием к тому доктору.
далее. как всегда это бывает, сказали, что за 5 400 аппарат сейчас не работает, нужно за 8 тыс. плюс, у моей бабушки еще какой-то там типа запущенный вариант. так вот, боль по ее словам адская в тот момент, когда аппарат ставят прямо на шип. когда около него водят - терпимо. ощущение, по ее словам, как будто нерв удаляют, такая боль. потом эти раздробленные косточки, когда их раздробят на молекулярном уровне, съедаются нашими "-фагами", т.е. у нас есть такие в организме, которые всякую заразу уничтажают. ну, в общем, так прошла 1я процедура. еще 4 впереди.
зы: к вечеру началось обострение... бабуля на носочке прыгала, как и предупреждали врачи.
Вы мне объясните, пожалуйста, как это??? я все никак не пойму. это же как бы нарост на кости, почти как кость. как она начала наружу лезть и как вы ее аккуратно выдавили? это же как минимум разрез на пятке надо сделать...но через неделю все прошло, вернее шпора сама начала наружу лезть, аккуратно выдавили, и все.
может, Вы с фурункулом путаете?
Отправлено 14.08.2009, 17:24:10
Мама страдает этим делом уже третий месяц - смотреть жалко, ходить нормально не может... Чем уже только не пробовала, от всего только временное облегчение, либо вообще никакого эффекта. Чеснок к пяткам привязывала, черную редьку тоже. Мазала всякие кремы, ванночки... толку совсем нет...
Пожалуйста, посоветуйте чего-нибудь путное, нет сил уже смотреть как она мучается!!!
Только просьба, выкладывать только такие методы, которые реально помогли!
Я помню у меня в детстве была шпора на пятке. Мама мне ее в ванной распаривала, а потом волоски внутри шпоры выдергивала пинцетом. Было очень больно, но помогло. Таким образом она мне вывела 2 шпоры.
Отправлено 24.08.2009, 14:12:21
Вы будьте осторожны с китайскими пластырями. Я на барахолке в одном бутике купила от шпоры пластырь. Точнее продавщица сказала что это помогает. Купила и забыла инструкцию спросить. Обратно не хотела идти к ней. И в другом бутике где еще китайские пластыри продают, показала то что купила, попросила рассказать инструкцию. У них цивилизованно все, прайс-листы, и продавшицы хорошие. Представляете что я купила пластырь снимающий боль при менструациях (извиняюсь конечно).Че за пластырь? Перцовый? Название не подскажете, ну или как выглядит хотя бы?
У меня была такая ерунда... как вспомню, эту боль при ходьбе, жутко становится... я вылечилась китайским пластырем (насколько помню, взяла себе сразу две упаковки, там штук по 5 вроде..). приклеивала на пятку и ходила с ним. не знаю что уж в нем содержится, но от первого же пластыря мне показалось, что пятку как будто обезбаливает, ходить стало легче.. к концу второй упаковки все прошло и сейчас тьфу-тьфу, ничего не беспокоит.
Отправлено 24.08.2009, 16:43:49
У меня у мамы прошлой зимой приступы начались, тоже много чего пробовали и тоже по совету пошла она на ударно-волновую терапию в совминке. Сначала все тоже пошло через обострение, но врач предупредила, что после сеанса лучше дома поспать и меньше ходить, так мама получила 3 сеанса. Сначала не сразу эффект проявился. Но после сеансов ходить ей было легче, а через 2 недели боли вообще исчезли. Сейчас вообще не беспокоит. Так метод хоть и дорогой, но эффективный. Хотя врач прописал 5 сеансов, но хватило 3 сеанса. Все конечно индивидуально.
Отправлено 24.08.2009, 17:08:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0