MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
я уже нашла компанию которая мне предоставит шатры. Просто очень долго ее искала. И вот подумала, что может быть у вас тоже есть ( на будущее вдруг пригодится ) и они кстати не кейтерингом, а именно оформлениеем занимаются. Кроме этого, будут цветами, тканью колдовать....
Сообщение отредактировал Din Din: 11.06.2008, 10:40:41
я уже нашла компанию которая мне предоставит шатры. Просто очень долго ее искала. И вот подумала, что может быть у вас тоже есть ( на будущее вдруг пригодится ) и они кстати не кейтерингом, а именно оформлениеем занимаются. Кроме этого, будут цветами, тканью колдовать....
Капелька, а можно Вас попросить скинуть координаты в личку
Спасибо
Сообщение отредактировал Лизуня08: 11.06.2008, 14:19:08
ds-eva
А вы не подскажите, в среднем сколько входит оформление?
спасибо
ds-eva
Вы работаете с кампанией Жан-гулим?
Как порекомендуете оформить жалын?
на вашем сайте есть оформление синей тканью за столом молодоженов и другая фотка огромной лестницы и еще где оформлено белыми сердцами из шаров, подскажите в каких это ресторанах?
Капелька, а можно Вас попросить скинуть координаты в личку
Спасибо
отправила
вы ответили на один вопрос и то не конкретно, прошу ответить на все вопросы
ds-eva
Вы работаете с кампанией Жан-гулим?
Как порекомендуете оформить жалын?
на вашем сайте есть оформление синей тканью за столом молодоженов и другая фотка огромной лестницы и еще где оформлено белыми сердцами из шаров, подскажите в каких это ресторанах?
Уважаемая лизуня08
Все рекомендации относительно оформления "конкретного" ресторана я даю только непосредственно при встрече лично с заказчиком, и на месте предполагаемого банкета.
Мы работаем самостоятельно.
Сообщение отредактировал Jenechka: 11.06.2008, 16:16:14
Сообщение отредактировал Лизуня08: 11.06.2008, 16:57:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.