гы-гы.. вот! вишь как тебя активный отдых губит?
да здраствуют излишества!!
Дом на колесахИменно автокемпер а не прицеп
Автор автодом, 01.06.2008, 12:36
Отправлено 14.06.2008, 22:17:27
автодом, зачет - я смотрю вы действительно в теме (мягко сказать).
я сам тащусь от автотуризма и естественно дом на колесах - это эпопея такого туризма (лично для меня). одно только в голове сидит (возможно это у меня мания такая) - БЕЗОПАСНОСТЬ!
лично мне жутковато будет выехать скажем с семьей куда-то, остановится в незнакомом (хуже безлюдном) месте. тут и ограбят (например колеса снимут) или еще что -- вариантов много.
посему, я для себя ограничился целью выбратся в европу или США для такого рода туризма. вы наверное раздел "безопасность" на своем пути уже проходили - прокомментируйте плиз.
я сам тащусь от автотуризма и естественно дом на колесах - это эпопея такого туризма (лично для меня). одно только в голове сидит (возможно это у меня мания такая) - БЕЗОПАСНОСТЬ!
лично мне жутковато будет выехать скажем с семьей куда-то, остановится в незнакомом (хуже безлюдном) месте. тут и ограбят (например колеса снимут) или еще что -- вариантов много.
посему, я для себя ограничился целью выбратся в европу или США для такого рода туризма. вы наверное раздел "безопасность" на своем пути уже проходили - прокомментируйте плиз.
Отправлено 15.06.2008, 18:00:13
Вот тут: http://www.robgray.c.../index_wot1.phpCaterpillar Где такой откопали?.
http://www.robgray.c.../index_wot2.php
Отправлено 15.06.2008, 21:45:44
Друг Я и создавал эту тему для того чтобы найти единомышленников дпя таких путешествий.У меня семья это я жена и дочь 15 лет поэтому безопасность для меня очень важна.Пока за все мои поездки бог миловал но если что случится будет тяжело.А так катаясь по Европе (в этом году в марте-апреле Германия-Люксембург-Франция-Бельгия-Германия) никаких проблем не встретил.Купил МИШЛЕНОВСКИЙ путеводитель там указаны все платные и бесплатные кемпинги всей европы так что все легко и просто.По россии тоже нормально после того как узаконили тахографы для дальнобойщиков возникло стихийно огромное количество ТИР-стоянок буквально каждые 30-50 км.Первое время и там боялись но потом поняли что эти простые парни просто хотят быстрее добратся до дома выполнив свою работу и им никакого дела до нас нет.Наоборот они всегда готовы помочь.Короче примерно так днем отдыхаешь где нравится а вечером подтягиваешся к людям а если бы мы ехали 3-4 машины то бояться нечего 4 мужика просто с монтировками и сзади визг 4 женщин это уже сила.Серьезного рэкета не осталось боятся надо пьяную и просто дурную молдежь.
По Казахстану езжу с оружием в Петухово закапываю обратно еду забираю.
По Казахстану езжу с оружием в Петухово закапываю обратно еду забираю.
Отправлено 15.06.2008, 22:45:30
автодом, тогда очень даже ессесно ваше желание найти соратников -- думаю найдутся такие. тема очень отличная... но честно говоря для Казахстана рановато, хотя может в этом и есть изюминка ))... вот смотрю по Nat Geo путешествие чуваков по Китаю, Монголии - вот в эти места стоит снаряжать экспедицию - впрочем, в будущем как-нить осуществлю -- а нынче надо зарабатывать ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0