Перейти к содержимому

Фотография

Дом на колесахИменно автокемпер а не прицеп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 619

homo ferus

homo ferus
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
гы-гы.. вот! вишь как тебя активный отдых губит?
да здраствуют излишества!!
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Квадратный - это такой?
Изображение
Изображение
  • 0

автодом

автодом
  • Свой человек
  • 525 сообщений
Caterpillar Где такой откопали?.
  • 0

Друг

Друг
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений
автодом, зачет - я смотрю вы действительно в теме (мягко сказать).

я сам тащусь от автотуризма и естественно дом на колесах - это эпопея такого туризма (лично для меня). одно только в голове сидит (возможно это у меня мания такая) - БЕЗОПАСНОСТЬ!

лично мне жутковато будет выехать скажем с семьей куда-то, остановится в незнакомом (хуже безлюдном) месте. тут и ограбят (например колеса снимут) или еще что -- вариантов много.

посему, я для себя ограничился целью выбратся в европу или США для такого рода туризма. вы наверное раздел "безопасность" на своем пути уже проходили - прокомментируйте плиз.
  • 0

zLoY_OGLaN

zLoY_OGLaN
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
На Бал сервисе стоит HYMER...
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Caterpillar Где такой откопали?.

Вот тут: http://www.robgray.c.../index_wot1.php
http://www.robgray.c.../index_wot2.php
  • 0

автодом

автодом
  • Свой человек
  • 525 сообщений
Друг Я и создавал эту тему для того чтобы найти единомышленников дпя таких путешествий.У меня семья это я жена и дочь 15 лет поэтому безопасность для меня очень важна.Пока за все мои поездки бог миловал но если что случится будет тяжело.А так катаясь по Европе (в этом году в марте-апреле Германия-Люксембург-Франция-Бельгия-Германия) никаких проблем не встретил.Купил МИШЛЕНОВСКИЙ путеводитель там указаны все платные и бесплатные кемпинги всей европы так что все легко и просто.По россии тоже нормально после того как узаконили тахографы для дальнобойщиков возникло стихийно огромное количество ТИР-стоянок буквально каждые 30-50 км.Первое время и там боялись но потом поняли что эти простые парни просто хотят быстрее добратся до дома выполнив свою работу и им никакого дела до нас нет.Наоборот они всегда готовы помочь.Короче примерно так днем отдыхаешь где нравится а вечером подтягиваешся к людям а если бы мы ехали 3-4 машины то бояться нечего 4 мужика просто с монтировками и сзади визг 4 женщин это уже сила.Серьезного рэкета не осталось боятся надо пьяную и просто дурную молдежь.

По Казахстану езжу с оружием в Петухово закапываю обратно еду забираю.
  • 0

Друг

Друг
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений
автодом, тогда очень даже ессесно ваше желание найти соратников -- думаю найдутся такие. тема очень отличная... но честно говоря для Казахстана рановато, хотя может в этом и есть изюминка ))... вот смотрю по Nat Geo путешествие чуваков по Китаю, Монголии - вот в эти места стоит снаряжать экспедицию - впрочем, в будущем как-нить осуществлю -- а нынче надо зарабатывать ))
  • 0

автодом

автодом
  • Свой человек
  • 525 сообщений
Друг Завтра отпишусь как это дело развивается в россии как я вступил в том году в РАК (Российская Ассоциация Караванеров) и вопрос почему у нас в Казахстане это рано.
  • 0

автодом

автодом
  • Свой человек
  • 525 сообщений
Друг Куда Вы пропали или пошли деньги зарабатывать (шутка)
  • 0

Друг

Друг
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений
Вы правы... ушел баблос зарабатывать :D. Семья, дети, кризис за окном... жизнь такая стала интересная, что не до форумов и чатов стало...
  • 0

Абырвалг

Абырвалг
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
один из вариантов дома на колесах :rotate:

Изображение
  • 0

автодом

автодом
  • Свой человек
  • 525 сообщений
Абырвалг Где фото?
  • 0

автодом

автодом
  • Свой человек
  • 525 сообщений
Опять все пропали неужели опять один еду
  • 0

Vimct

Vimct
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Дом на колесах или треллер с прицепом иметь классно, но в европу от нас долековато ездить отдыхать, а у нас достаточно палатку иметь
  • 0

автодом

автодом
  • Свой человек
  • 525 сообщений
Vimct не знаю что такое далеко.Сейчас 4 июля еду для начала в Питер а там посмотрим.Насчет палатки несогласен в свое время я в них тоже пожил и скажу что вы сравниваете несравнимое.
  • 0

автодом

автодом
  • Свой человек
  • 525 сообщений
Все опять один никто не захотел присоеденится и в эту поездку а жаль хочу побывать во многих красивых и просто интересных местах.Завтра уезжаю в Питер.
  • 0

изЮмительный мужчина

изЮмительный мужчина

Изюмительный мужчина

• Свой человек
  • 907 сообщений
эх, как хочется с вами дернуть. Но отпуск мне светит только в следующем году :laugh:
  • 0

автодом

автодом
  • Свой человек
  • 525 сообщений
Ну наконец нас прибавилось уже 2 машины.
  • 0

автодом

автодом
  • Свой человек
  • 525 сообщений
А теперь уже и третий чел. подтягивается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.