В поисках платья облазила весь город, поиски начала с Аль-Фараби, обежала рынок за 30 минут, не возникло даже померить какое -либо платье, продают просто жуткие наряды на мой взгляд
составила список всех свадебных салонов в городе, около 12 салонов и начала свой вояж в поисках самого красивого и необычного платья)))
Первый салон который я посетила была Алена, возле центрального ЗАГСа, в целом, выбор неплохой, особенно для тех, кто предпочитает фасон "рыбка". смутило одно, за примерку одного платья они берут 1 000 тенге, в каталогах я выбрала 4-5 платьев и перспектива заплатить 4000-5000 тенге только за примерку меня не порадовало и я просто ушла оттуда, решив, что если совсем ничего не найду, приду и заплачу эти деньги и мэйби куплю свое платье.
Была с салоне Мирадж, выбор и цены оптимальные от 100 000 тенге, консультант Вера очень внимательная девушка, попыталась найти "мое платье", но я ничего не смогла подобрать в этом салоне.
Затем поехала в салоны Ширкинай -Фурманова Пастера(цены от 1000 $), салон La Sposa-Шевченко Космонавтов (цены от 1500$), Meleene (цены от 2000$) -увы, поиски были безрезультатны, платья очень красивые, милые, но увы не мое
Свое самое красивое, нежное и воздушное платье я нашла в Jolie-Фурманова АльФараби, померила и сразу поняла, что ДА, это мое
Так что милые невесты, ищите и вы найдете ваше платье, потому что оно Вас ждет