я просто показываю платья......а вы все с критикой обидно, может поэтому большинство боятся что либо написать в теме....
а вы показываете платья чтобы отзывы услышать наверное? вот и пишут кому нравится а кому нет
Давайте помогать друг другу ???
если вы хотите пышное платье, то я думаю стоит выбрать простое пышное платье с минимальным количеством блесток, камней и т.д. Если оно кружевное то блесток и камней вообще не должно быть в принципе - чтобы не утяжелять.
Если вы хотите непышное платье, то блестки и т.д. допустимы.
А вообще сейчас свадебная мода сплошь и рядом кричит - чем проще тем элегантнее!
Многослойность и наличие множества подъюбников – то, что сегодня не характерно современной невесте. Она стремится быть максимально естественной и простой, но простота должна быть многозначной, подчеркивая ее утонченный и элегантный вкус с помощью элементов декора. Кроме того, кипельно-белый уходит сегодня на второй план, а его место занимают оттенки шампань, пастельные, молочные, слоновой кости, нежно-розовые, нежно-голубые и даже с легкой полоской.
еще столкнулась с проблемой платья одной стоимость, а фата в половину платья, да и к платью не везде кольца продают, все это в отдельной стоимости.
вы правда хотите кольца под платье?? да с кольцом удобнее ходить и платье кажется пышнее, но так часто эти кольца портят фотографии, и вот этот эффект раскачивания юбки при ходьбе вообще убивает. Сейчас не трудно найти платье с уже вшитыми пышными подъюбниками без колец, ну или хотя бы с одним небольшим кольцом по низу.
Надеюсь мой пост будет полезен
Сообщение отредактировал BO.: 13.06.2011, 11:11:08