Выкуп невестысценарии, планы, мнения
Отправлено 22.06.2010, 14:36:29
Мне вот как раз инетресно у кого что и как было...
Отправлено 08.07.2010, 13:11:59
начну с того что я живу на..... 12м этаже! пешком естественно невозможно....
выкуп придумывала сама, он у меня был костюмированнный. присутсвовали: цыганка, чёрт и водной. вот собственно они:
далее сам выкуп.
У подъезда соседнего дома натянула лента (почти сразу у заезда).
Жених и Ко выходят и идут к моему подъезду пешком. (Рядом с лентой никого нет.) Но как тогда может написать табличку «Дальше только пешком?»
Изза угла выбегает цыганка:
- позолоти ручку дорогой, все скажу всё расскажу.
Жених дает ей монет
-ой, жених какой ты красивый сегодня, и день у тебя важный какой. Ты направо не ходи, там ничего нет, налево тоже не ходи, там работа (??) а вот прямо коли пойдёшь, своё счастье найдешь. Какую дорогу выберешь?
Ж:- прямо пойду.
-ну пойдём провожу тебя, уж больно ты мне нравишься, дорогу покажу.
Все подходят к подъезду.
Ц: Смотри какая башня высокая, на самом верху твоя невеста. Злая баба Яга оставила загадку, не отгадаешь придется платить ей, а она ой какая вредная...... Найди ошибку и дальше иди.
Висит плакат «В этой башенке тамиться кариглазая дивица» (ошибка в цвете глаз, Ж должен угадать и назвать какого цвета глаза у Невесты)
-ой какой ты молодец, сразу видно любишь свою невесту. А ты вот скажи кто тут с тобой приехал, тоже в костюме, тоже красивый....второй жених??
Ж: -нет, это друг
Ц:- ах, друг говоришь, никак друг помогать будет невесту выкупать??
Ж:- да
Ц:- Ну тогда мы сейчас и его мощь проверим, нука друг разбей-ка тарелку. Ой молодец, а Теперь на каждый осколок денежку положи. Друг бьет и они ложат на осколки деньги (на крупные осколки на мелкие не надо).
Ц:- А нука скажи сильно любишь свою невесту?
Ж:- да
Ц:- Видишь башня то высока. Пешком идти не дойти надо нам билет получить. Ну кА крикни жених как ты любишь невесту, а гости твои пусть помогают.
Жених кричит «я тебя люблю»
Сверху вылетает стопка шариков несколько разлетаются а один с грузиком падает ровно. В нем билет на лифт.
Ц:- ну вот жених, поехали теперь дальше.
Все едут на 11 этаж.
На 11м этаже его встречает чертенок
Ч:- А привет-привет! Высоко дошел. Видимо и вправду жениться хочешь.
А у меня к тебе тоже задание, да большое и сложное.
Сейчас мы узнаем как хорошо ты знаешь свою невесту.
Здесь конкурс-вопросник. Вопросы расклеены по стене надо достать-развернуть и прочитать.Ну и ответить. За неправильный ответ-платит деньги.
Лестница первая м/у 11 и 12-м посредине опять натянута лента. На стене висят шарики. В них причины по кот. Женится жених.
Ч:- А вот тут мы сейчас узнаем по какой причине ты женишься. Ты шарики лопай а я буду читать. Жениху дают дротик он должен найти нужную причину. (В шариках конфетти, когда шарики лопаются конфетти красиво разлетаются.).
Если причина не подходит жених платит деньги. И так пока не найдет «потому что люблю»
Далее поднимаются, подходят ко входной двери, там водяной.
Водяной: Я водяной я водяной..поговорил бы кто со мной.....
Жених говорит «привет»
Водяной: Ну раз ты пришёл то вот тебе мешочек...в нем много всего тебе надо всё что в нем лежит отгадать но не вытаскивай а на ощупь, доставать можно только после того, как ты назовёшь что там. (Там всякие женские мелочи- тушь, помада, духи и среди всего-ключик от двери)
В холле стоит брат.
Брат: Не пущу тебя к сестре, она мне самому нужна.
Ответ жениха...
Брат: А зачем она тебе нужна?
Жених:
Брат: Ну тогда плати мне чтобы я тебе сестру отдал.
Жених и брат торгуются, но договариваются. Брат отдает ключ от комнаты где невеста. Жених заходит.
На диване невеста и подружка.
П:- РЕЧЬ ПОДРУЖКИ. Подружка говорит речь о их дружбе и т.п. В итоге просит жениха сказать невесте про свои чувства.
Жених говорит речь, поднимает фату отдает букет!
подъезд украшала наклейками-цветами (на барахолке 100 тг/лист) клеятся трудно но зато...
вот примено такими. есть еще розы, маки и другие герберры
вот так они выглядят
и бантиками как вокруг фото счёртиком-цветными. никаких банальных плакатов. ах да еще немного шарики.
Сообщение отредактировал J_as: 08.07.2010, 13:15:00
Отправлено 08.07.2010, 15:57:20
Какой интересный сценарий выкупа, какая вы молодец! у меня совсем скоро свадьба, столько подруг замуж выдала, сама до последнего тянула, и кто выкуп будет вести не знаю. Есть идеи, как сдача на права, ремонт с Равшаном и Джамшутом, что то типо итальянской мафии,наброски сценариев, а конкурсы почти все одинаковые. Но мне проще, всего 4 двери (в частном доме), а там что нибудь проинпровизируем.да кстати... спасибо что напомнили...напишу отчёт по выкупу:
начну с того что я живу на..... 12м этаже! пешком естественно невозможно....
выкуп придумывала сама, он у меня был костюмированнный. присутсвовали: цыганка, чёрт и водной. вот собственно они:
Отправлено 22.07.2010, 14:24:40
А мне моя подружка придумала классный выкуп... Там с милиционером, с наручниками, "задерживается по подозрению" и т.д. Скину после свадьбы...))
[/quote]
Добрый день.Отправьте,пожалуйста,вашу идею на yuliya_tarasenko@mail.ru
Очень интересно почитать )
Сообщение отредактировал Yul'kis: 22.07.2010, 14:25:17
Отправлено 06.08.2010, 21:43:21
Отправлено 14.08.2010, 16:52:33
Кстати в сентябре будет 3 года.
А на покатушки: от дома до 28 панфиловцев было 2 лимузина. А от туда мы уехали на заранее заказанном и украшенном специализированном трамвае. Внутри барная стойка, сидячие места со столиками. А сзади оборудованный столик для молодоженов. Все подходили и поздравляли. С парка прихватили саксофониста и скрипача, в трамвае была живая музыка. Потом через некоторое время их высадили. В ход пошел не основной тамада. Конкурсы, призы и все такое. Была хохма, когда на одной из городских остановок, парни вышли за пивом. Люди полезли в трамвай... А там... Все в костюмах и вечерних платьях с бокалами шампанского...
Веселого торжества всем! Любви, терпения и взаимопонимания!
Отправлено 06.09.2010, 16:27:44
проблема. жених выкуп хочет. и ненавязчиво мне намекает.
я уже смирилась с тем, что катания тоже будут. а ведь у нас же даже поехать толком некуда. будут максимум 2 точки. одна из них - "жайляу".
что по выкупу - меня больше всего раздражает, что не могу найти кого-то, кто бы занимался этим профессионально. пусть бы приехали 2-3 человека и провели этот дурацкий выкуп меня. и никто бы не оказался в этом глупом положении со свитульками-бирюльками... и тазиками?
я от безвыходности уже даже над вариантом самопродажи думала. может быть к нему вернусь. то-то родственники жениха удивятся
Отправлено 06.09.2010, 16:40:59
Отправлено 15.05.2011, 18:27:00
ДД! Если можете, скиньте плиз мне! Очень нужно! Заранее спс)В прошлом году была подружкой невесты, выкуп придумали на тему Форда Боярд. Порыскала в нете, понемногу ото всюду взяла и получился сценарий. Но самое интересное, конечно же, это как его приподнесут подружки невесты и как будут вести себя жених с дружкой. У нас прошло ну очень весело Особенно было весело все это действие посмотрели в записи, многие смешные моменты, которые прошли мимо во время выкупа, были обнаружены в ходе просмотра. Было весело, смеялись до слез. Если кому интересно, могу скинуть
Сообщение отредактировал satin21: 15.05.2011, 18:27:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0