Подача заявления в загсзагсы, сроки, документы и т.д
Отправлено 18.06.2008, 13:41:09
Отправлено 19.06.2008, 01:19:58
кто -нибудь слышал такое?
Отправлено 19.06.2008, 01:46:05
не из-за красивости цифры, а так получилось - хотели просто расписаться неторжественно 8 августа
пошли недавно...
Астана
заявления на 08 принимают где-то с конца июня, ЗАКАНЧИВАЮТ ровно за месяц, вернее, так как заявления принимают во вторник и среду, то приходить надо именно в эти дни
ужас какой-то... еще и волочь кучу доков... и никакой гарантии что будут места на эту дату..хотя бы пару минуток роспись поставить
развестись гораздо проще... заяву, госпошлину, и приходишь потом через месяц за докУментом... даже прописку не надо...вроде бы
Отправлено 19.06.2008, 09:41:54
Отправлено 25.06.2008, 12:11:44
Угу... То ли на 20, то ли на 8 августа просто тонны... Уже 80 заявлений... Каждые 15 минут, как конвейер. Фу! Хочется же красиво, таки раз в жизни, индивидуально...А теперь всех в районные загсы загнали
Мы тоже хотим 8-го августа расписаться, но нам сказали подойти 4-го июля.
Чечтно говоря не понимаю, почему заявление можно подать только за 32 дня и не днем раньше. Надеюсь до нас очередь дойдет радует то, что мы просто расписываемся без всяких церемоний
Отправлено 25.06.2008, 12:20:24
у меня такой вопрос: стоит брать фамилию БМ (учитывая, что он не гражданин КЗ) или нет? Как лучше поступить? Хотела принять его фамилию, говорят морока с документами будет
Я раньше сомневалась в том возьму ли я фамилию своего мужа, но теперь однозначно возьму, потому что он считает, что у семьи должна быть одна фамилия и псё и "стукнул кулаком по столу"
Отправлено 25.06.2008, 13:36:41
Угу... То ли на 20, то ли на 8 августа просто тонны... Уже 80 заявлений... Каждые 15 минут, как конвейер. Фу! Хочется же красиво, таки раз в жизни, индивидуально...А теперь всех в районные загсы загнали
Чечтно говоря не понимаю, почему заявление можно подать только за 32 дня и не днем раньше. Надеюсь до нас очередь дойдет радует то, что мы просто расписываемся без всяких церемоний
намна 8е сказали прийти 1 го, а вот нши предки заезжали узнавать, так им вообще сказали в эту пятницу, короче пойдем в эту пятницу
Отправлено 25.06.2008, 15:16:04
Ох, нет что-то у меня доверия к нашим работникам ЗАГСа, если сказали 4-го, то иди надо лучше 1-го, чтоб не пролететь с 8-ым августа
намна 8е сказали прийти 1 го, а вот нши предки заезжали узнавать, так им вообще сказали в эту пятницу, короче пойдем в эту пятницу
Отправлено 26.06.2008, 10:15:39
Ох, нет что-то у меня доверия к нашим работникам ЗАГСа, если сказали 4-го, то иди надо лучше 1-го, чтоб не пролететь с 8-ым августа
мда... это точно!!!! только вот вопрос "гарантии на 8е" остается открытым
Отправлено 26.06.2008, 10:58:19
всем сори. но регистраторша больше не выезжает.((
наши знакомые звонили, и она отказывается.
Значит тогда остается вариант - регистрироваться в районом ЗАГСе и просить тамаду найти женщину, которая в ресторане торжественно проведет регистрацию. Вариант ничем не хуже выездного регистратора.
По исполнению всё тоже самое. Только дешевле)))
Отправлено 26.06.2008, 11:36:10
Вот я не понимаю этого, хоть убейте Ну зачем 2 раза??? А почему не провести торжественну в районом? Вы расписываетесь для себя или напоказ для родни?
Значит тогда остается вариант - регистрироваться в районом ЗАГСе и просить тамаду найти женщину, которая в ресторане торжественно проведет регистрацию. Вариант ничем не хуже выездного регистратора.
Блин, сорри если грубо, простой такой наболевший вопрос
Отправлено 26.06.2008, 11:52:26
Вот я не понимаю этого, хоть убейте Ну зачем 2 раза??? А почему не провести торжественну в районом? Вы расписываетесь для себя или напоказ для родни?
Мой БМ тоже самое говорит.......зачем 2 раза.....и все таки хочется как наши родители когда-то спуститься уже мужем и женой по этой лестнице....собраться и щелкнуться на память.....Была мечта....и пусть она исполниться....чем потом жалеть....
Отправлено 26.06.2008, 12:49:28
Не знаю как в остальных ЗАГсах обятоят дела, но мы подали заявление за полтора месяца, на 15 июля, и нам не показали на дверь. Только попросили на обратной стороне заявления дописать, что, мол, просим по семейным обятоятельствам перенести свадьбу на наше число. И все
Отправлено 26.06.2008, 12:50:31
А мы подали заявление в Ауэзовский ЗАГс довольно просто, правда пришлось прийти в день подачи заявление аж два раза . Там было столько народу, что до обеда мы не успели, зато после обеда были самые первые. Тетенька, которая принимала заявление очень даже милая. Ласково нам все разъяснила и обяъснила. Стоит торжественная регистрация 19 000, нам сказали, что мы можем отказаться только от их видио, фото обязательно и тогда регистрация будет стоить 17 000.
Не знаю как в остальных ЗАГсах обятоят дела, но мы подали заявление за полтора месяца, на 15 июля, и нам не показали на дверь. Только попросили на обратной стороне заявления дописать, что, мол, просим по семейным обятоятельствам перенести свадьбу на наше число. И все
вы счастливчики если встретили в загсе женщиу которая вам все мило разъяснила
Отправлено 26.06.2008, 13:54:02
Мой БМ тоже самое говорит.......зачем 2 раза.....и все таки хочется как наши родители когда-то спуститься уже мужем и женой по этой лестнице....собраться и щелкнуться на память.....Была мечта....и пусть она исполниться....чем потом жалеть....
Эх, девчат, видели бы вы наш Загс и какой бардак там твориться
Снаружи задрыпанный внутри ничем не лучше, бедные невесты жарятся в своих платьях потому, что нет ни кандеров ни сплит-систем.
Вобщем УЖОС!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0