Добрый день! Помогите,пожалуйста, такая ситуация: Пару лет назад с парнем решили пожениться, предложил пройти регистрацию в загсе до свадьбы, он настоял, прошли, потом он сказал,что свадьбы не будет, и плюс родственники были против, до загса все молчали, в итоге мы в реале не поженились, я развелесь сразу же, и любви к нему не было. Теперь я выхожу замуж, будущему мужу не хочу говорить, надо в загсе зарегистрироваться, как можно сделать чтобы он не узнал, есть занкомые в загсе? как решаеются такие вопросы? можно ли скрыть это? Прошу не критиковать и не советовать рассказать ему все, этот вариант отпадает, у каждого свои причины. Аллах свитедель я замужем не была. Спасибо.
Сходите в ЗАГС на консультацию сама, без жениха и поговорите с работницей ЗАГСа, объясните ситуацию и попытайтесь договориться. Так как юридически у вас будет считаться новый брак уже вторым, то вам необходимо будет подавать документы только в ЗАГСе и одним из документов будет ваше свидетельство о расторжении первого брака. Попросите того, кто будет оформлять ваши документы при будущем муже не говорить об этом, а вы это свидетельство о разводе принесите заранее или позже, но в тот же день. Если боитесь что, не получится договориться, то сначала на консультацию сходите в другой ЗАГС, не в тот, в котором будете подавать заявление. Удачи!!!
Сообщение отредактировал ЗахароваА: 09.10.2015, 09:21:04