Подскажите, плз. ресторан в Алмарасане до 6 тыс/чел на 100 человек. И вообще кто-нибудь проводил там свадьбу? Расскажите...
Тоже думали снять ресторан в Алмарасане, но вот стоит вопрос с даставкой/развозкой гостей (около 120 человек) ... там и такси не поймаешь то
хотя после гулянки все даже и не вспомнят кто на чем домой попал, хоть и на самосвале их вези
В прошлом году брат женился, свадьбу проводили в ресторане Хан Тенгри. По цене не помню, но вышло совсем не то, что ожидалось. Кухню всю урезАли на ходу, еду не докладывали, спиртное тоже по ходу "подрезАли"... Приходилось теткам моим полвечера на кухне провести, чтобы контролировать процесс подачи еды. Хотя самое смешное, по окончанию торжества, когда жених с невестой, все гости и жениха и невесты уехали домой, официанты коробками выносили продукты, которые мы за сутки до этого привозили туда.
По поводу доставки - развозки, туда все гости своим ходом, обратно мы нанимали микроавтобусы, хотя тоже напряг.
ООООО, я вам тоже
крайне не советую данное заведение, под названием ХАН ТЕнги, единственное достоинство которого - это ландшафт перед входом
Два месяца назад, мы там делали свадьбу. Договаривались с Администратором, то ли Гульнара то ли Гульжана (тетенька лет 40 в очках), основные пункты договора были такие:
1) Весь зал и вся тер-рия перед данным заведением будет полностью в нашем распоряжении (мы собирались там сделать фуршет)
2) Порции на выходе, точно не помню, но кажется для салатов - 200 гр., а для блюд - 250 гр.
3) Офицант будет стоять у каждого столя (как заверяла нас эта дамочка, у них самые расторопные официанты в мире)
Что мы получили в итоге??1) Когда мы приехали в назначенное время (до приезда молодых) мы были неприятно удивлены тем, что кроме нас на тер-рии празднуют банкет другие люди, при этом с удовольствием поедая наш фуршет
(как оказалось, они сдали второй, малый зал другим клиентам)
2) За 40 минут до приезда молодых,
на столах не было ничего, кроме столовых приборов, при этом все накрывали два абсолютно "мертвых" официанта. Пришлось нам самим бегать по столам и разносить еду...
3) Порции явно не дотягивали до пресловутых 250 гр., при этом те блюда, которые по идеи должны подаваться горячими (жареная рыба) подавались холодными
4) Шашлык тоже не доложили, вместо обещеннных 6 порций, они принесли от силы 4-5 порций ( шашлык уже сняли с шампур и отследить точное количество было сложно)
5) абсолютные "Мертвые" официанты (как оказалось, своих официантов у них очень мало, поэтому при банкетах они просто-напросто нанимают студентов или людей с улицы).
6) Ну кроме были украдены продукты, спиртное и напитки
Вообщем, выводы делать вам
Сообщение отредактировал GARRRIK: 26.05.2009, 23:23:45