Свадебный костюммужской.
Автор Miss Lucky and Crazy, 30.05.2008, 16:10
Отправлено 06.09.2008, 18:05:09
Урра!
Мы сегодня купили костюм - обычный черный.
Брали на Аль-фараби.
Нашли сразу.
Но зато потом целых 4 часа искали голубую бабочку и голубые запонки.
Уже совсем отчаялись, и решили уходить, но решили заглянуть на первый этаж Адема (до этого ходили по второму этажу) и, о чудо, во втором бутике нашли и запонки и бабочку.
Моему счастью просто нет предела
Мы сегодня купили костюм - обычный черный.
Брали на Аль-фараби.
Нашли сразу.
Но зато потом целых 4 часа искали голубую бабочку и голубые запонки.
Уже совсем отчаялись, и решили уходить, но решили заглянуть на первый этаж Адема (до этого ходили по второму этажу) и, о чудо, во втором бутике нашли и запонки и бабочку.
Моему счастью просто нет предела
Отправлено 07.09.2008, 21:16:13
Мы тоже костюм купили. Сначала смотрели черный, но блестящий смотрится как-то дешево. А простой он не захотел, сказал, что будет как охранник.
Взяли темно-темно серый в небольшую полоску. Галстуки рубашку хорошо подобрали.
Когда он костюм одел полностью у меня аж сердце замерло. Он тоже признался, что в этот момент разволновался.
Взяли темно-темно серый в небольшую полоску. Галстуки рубашку хорошо подобрали.
Когда он костюм одел полностью у меня аж сердце замерло. Он тоже признался, что в этот момент разволновался.
Отправлено 05.12.2008, 17:11:03
Видела на фотках у знакомой. У жениха был белый костюм, черная рубашка, черно-белый галстук, белые туфли. мне раньше тоже не нравилось, и когда свекровь предложила белый костюм, я чуть не упала... но вы знаете, вот эта пара смотрелась очень красиво и как-то по особенному, романтично что ли... но ему шло, он весь такой импазантный, с бородкой... у нее было такое платье сдержанное, лаконичное, вместе смотрелось без перебора и вообще очень красиво... плюс длинная фата и белые цветы...У кого-нибудь были белоснежное платье невесты и белый костюм жениха? Как смотрится? Не сливается?
Отправлено 22.12.2008, 03:17:41
Нормально, только меньше маневров на фотосессии из-за боязни запачкаться :У кого-нибудь были белоснежное платье невесты и белый костюм жениха? Как смотрится? Не сливается?
http://vse.kz/upload..._2157_99734.jpg
Отправлено 22.12.2008, 12:43:43
Да-да! Я это фото увидела и прям глаз положилаНормально, только меньше маневров на фотосессии из-за боязни запачкаться :
http://vse.kz/upload..._2157_99734.jpg
А почему маневров меньше? Невеста, значит, и на травке поваляется и на скамейке в парке посидит.. А ведь у нее платье-то тоже не темное
Отправлено 22.12.2008, 12:59:39
У кого-нибудь были белоснежное платье невесты и белый костюм жениха? Как смотрится? Не сливается?
Смотреться то может и будет неплохо, но мне кажется как-то не по сезону, я имею ввиду если свадьба в холодное время года. Все таки светлый мужской костюм - это летний вариант, хотя кому как, дело вкуса как говориться
Отправлено 09.01.2009, 10:02:48
Магазины ксотюмов: ну перво наперво это "Москва" на гоголя - фурмнова. Там Два магазина - Luxus, и Zegna. Буквально через дорогу магазин Armonia. первый Рамстор на третьем этаже. Promode возле того же рамстора. и не знаю как называется магазин на сатпаева - дзержинского (дорого, но вкусно), в жилом доме новостройке. Вроде есть все размеры и моделей хватает. Но в этих магазинах есть костюмы для худых и высоких, что не везде можно найти.)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0