надо сказать что чаще я виду женихов в стандартных офисных костюмах, галстуках в косую полоску, или просто в однотонном, туфли обычные. это все - просто новое. такое чувство будто жених с деловой встречи забежал поженицо.
если костюм сшит из дорогих выходных и вечерних тканей, с красивой торжественной жилеткой и выходным галстуком то это будет весьма не плохо. но такой костюм потом в офис и куда то еще в будни одевать маразм. как это свадебный костюм и куда то на работу или на встречу одеть? ни за что (невеста ж свое платье вряд ли куда потом оденет). почему тогда невесте тоже не прикупить такое же "практичное". свадьба такое событие. я рада что мой муж был в классном смокинге. он его одел только один раз после свадьбы, и не в офис. а на большой торжественный бал и был лучше всех.
все имхо.
зы. а кто покупает из "практичности" костюм - господа, будьте практичны до конца. оденьте невесту тоже в что нибудь в чем она еще после свадьбы походит. или вообще свадьбу не делайте - это ж так непрактично.
вечернее платье и выходное платье есть не только у женщин но и у мужчин. часто об этом забывают.
Сообщение отредактировал SWEETthings: 22.06.2008, 11:12:14