MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
Сообщение отредактировал astanakz: 05.05.2012, 14:04:33
Косметику она использовала была марки "Atelier". Её позиционируют как профессиональную.
Но! извините меня, у меня так даже продукция mass markett, не обсыпается.
Косметику она использовала была марки "Atelier". Её позиционируют как профессиональную.
интересно....я тоже использую Atelier и на собственном опыте знаю что это не просто проф. косметика, а лучшая косметика. я очень довольна ей...даже не знаю что у Вас произошло, но тени нанесённые на базу не стираются даже если их потереть руками...тональный Да не всем подходит, но, когда кожа ухоженная и умелые руки мастера, то это не проблема.
интересно....я тоже использую Atelier и на собственном опыте знаю что это не просто проф. косметика, а лучшая косметика. я очень довольна ей...даже не знаю что у Вас произошло, но тени нанесённые на базу не стираются даже если их потереть руками...тональный Да не всем подходит, но, когда кожа ухоженная и умелые руки мастера, то это не проблема.
Если бы у нас не было проблем, зачем бы мы тогда нанимали профессиональных визажистов? И разве вы не должны, мастера своего дела, сделать конфетку из чего угодно?
Если бы у нас не было проблем, зачем бы мы тогда нанимали профессиональных визажистов? И разве вы не должны, мастера своего дела, сделать конфетку из чего угодно?
о как!...так мы вообще то этим и занимаемся. и я у умею и делаю конфетку из всего, вы уж в этом не сомневайтесь. НО и вы должны ежедневно за собой ухаживать. Я, конечно, мастер, но не волшебник!
интересная логика у Вас...тогда можно сказать что у всех звезд эстрады проблемная кожа, поэтому они пользуются услугами профессионалов...может тогда и прически не надо делать, если с волосами нет проблем?
не берите на свой личный счет! в этом есть правда! не все могут позволить пользоваться услугами профессионалов, а раз могут, то и к косметологу могут позволить сходить! не думаю что мы все тут сидящие настолько деревенские что не ухаживаем за собой...
не поняли и ладно. не люблю спорить и вести долгие диалоги
не берите на свой личный счет! в этом есть правда! не все могут позволить пользоваться услугами профессионалов, а раз могут, то и к косметологу могут позволить сходить! не думаю что мы все тут сидящие настолько деревенские что не ухаживаем за собой...
я вообще не поняла к чему это всё Вами было написано? ...кто НЕ может позволить, тот НЕ пользуется..всё просто...и деревенскими я никого не имела ввиду
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.