Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Свадебный макияжместа, цены, хорошие мастера и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1853

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Господа визажисты! Заявку на размещение в этой теме http://vse.kz/index....3#entry15263733 присылать модераторам в Личку. Рекламировать себя в данной теме, или предлагать свои услуги, категорически не рекомендую

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17

• 0

saniya_s

saniya_s
  • Гость
  • 12 сообщений
подруга будет делать у Ксюши Морской , все вместе 20 тысяч, помойму нормальная цена)
  • -1

missLoca

missLoca
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
мой свадебный подрядчик о котором я ни разу не пожалела, что выбрала именно его - это Вика Войтан, настоящий профессионал, позитивная девушка и просто хороший человек, с которым приятно работать.

оставила хорошее впечатление, что хочется ей позвонить и еще раз сказать спасибо.
  • 0

astanakz

astanakz
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
Так получилось, что мы с мужем поженились за 3 дня. Поэтому я не могла запланировать дату и договориться заранее с парикмахером и визажистом. По рекомендации подруги делала прическу и макияж в салоне Алаир на Джамбула, без предварительных репетиций. Прическа обошлась в 5000 тенге, макияж тоже в 5000 тенге. Прическа очень понравилась, хотя волосы были короткие чуть до плеч, мастер смогла сделать из них классический вариант, без завитушек и загогулек. Макияж я сама после чуть поправила, но всем очень понравилось и на фото смотрится отлично.

Сообщение отредактировал astanakz: 05.05.2012, 14:04:33

• 0

MoluZaya

MoluZaya
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Мне мэйкап и прическу делала Вика, ни разу не пожалела! Было все на уровне.
  • 0

Sofi...

Sofi...
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
Заказывала свадебный макияж и свадебную прическу, у одного из мастеров, не хочу озвучивать ее имя.

Потому как она очень старалась, видно было. С прической всё было О.К.: продержалась весь свадебный день.

Но, к сожалению макияж ею сделанный, начал обсыпаться буквально через 10 минут ( это было очень заметно на фотографиях)
Косметику она использовала была марки "Atelier". Её позиционируют как профессиональную.
Но! извините меня, у меня так даже продукция mass markett, не обсыпается.
У меня буквально все тени и тушь для ресниц оказались на щеках и под глазами. И причем в день свадьбы было довольно прохладно. Если бы день был
чуть теплее, или я бы прослезилась на церемонии, я ужасом представляю, что было бы с моим make up"ом
Ведь это свадьба в конце концов! Я бы ни в коем случае никому и никогда не советовала делать свадебный макияж этой косметикой. Уж тем более свадебный.
  • 0

Наська

Наська
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Косметику она использовала была марки "Atelier". Её позиционируют как профессиональную.

интересно....я тоже использую Atelier и на собственном опыте знаю что это не просто проф. косметика, а лучшая косметика. я очень довольна ей...даже не знаю что у Вас произошло, но тени нанесённые на базу не стираются даже если их потереть руками...тональный Да не всем подходит, но, когда кожа ухоженная и умелые руки мастера, то это не проблема.
  • 0

AKostochka

AKostochka
  • Частый гость
  • 75 сообщений
В моей практике был случай, когда девушке не пошла косметика Atelier. Она тоже жаловалась, что тон начал скатываться на лице, а тени обсыпаться. Хотя это был и единственный случай, но видимо данная марка подходит все же не всем. Считаю это нормальным, так как кожа хоть и редко, но бывает очень особенная... В своей работе все же предпочитаю MAC - на мой вкус лучше Atelier. Но отказываться от макияжа на Atelier все же не стоит - косметика достойная.
  • 0

Sofi...

Sofi...
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

интересно....я тоже использую Atelier и на собственном опыте знаю что это не просто проф. косметика, а лучшая косметика. я очень довольна ей...даже не знаю что у Вас произошло, но тени нанесённые на базу не стираются даже если их потереть руками...тональный Да не всем подходит, но, когда кожа ухоженная и умелые руки мастера, то это не проблема.

Кожа у меня ухоженная. С лицом проблем нет. Меня очень огорчил этот инцендент. Тоже не могу понять почему так вышло. Потому как, я пользуюсь в повседневном уходе декоративной косметикой: как Luxe, так и mass market. Но такого никогда не было. Ничто так жестоко не обсыпалось...
  • 0

dancer_ak

dancer_ak
  • Постоялец
  • 428 сообщений
Народ, подскажите пожалуйста хорошего визажиста и парихмахера в салоне Эллада, надо на свадьбу, Самата в это время не будет. Кто-нибудь делал там свадебный make up и прическу? Спасибо ))))
  • 0

akivka

akivka
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
Девочки, посоветуйте хорошего мастера (нужен макияж и прическа) в пределах 10 000. Посмотрела работы Алины, что-то мне не очень понравилось по фотографиям. Может есть еще какой-нибудь не раскрученный, но хороший мастер, с адекватными ценами. Заранее спасибо за информацию!
  • 0

Пеликан

Пеликан
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
Вика супер прическу и макияж у нее делала
  • 0

Dochen'ka

Dochen'ka
  • Гость
  • 7 сообщений
К вопросу о качестве косметики Atelier. Мне на свадьбу тоже делали макияж с ее использованием. Правда по тоналке ничего не скажу, так как мне делали МАКом тон, а вот тени использовали Atelier. Очень понравились. Такие насыщенные. Весь макияж держался отлично втечение всего дня.
  • 0

akivka

akivka
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Вика супер прическу и макияж у нее делала

Вы имеете ввиду Вику Войтан?
  • 0

smile shine

smile shine
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Если бы у нас не было проблем, зачем бы мы тогда нанимали профессиональных визажистов? И разве вы не должны, мастера своего дела, сделать конфетку из чего угодно?
  • 0

Наська

Наська
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Если бы у нас не было проблем, зачем бы мы тогда нанимали профессиональных визажистов? И разве вы не должны, мастера своего дела, сделать конфетку из чего угодно?

о как!...так мы вообще то этим и занимаемся. и я у умею и делаю конфетку из всего, вы уж в этом не сомневайтесь. НО и вы должны ежедневно за собой ухаживать. Я, конечно, мастер, но не волшебник!

интересная логика у Вас...тогда можно сказать что у всех звезд эстрады проблемная кожа, поэтому они пользуются услугами профессионалов...может тогда и прически не надо делать, если с волосами нет проблем?
  • 0

smile shine

smile shine
  • Частый гость
  • 74 сообщений

о как!...так мы вообще то этим и занимаемся. и я у умею и делаю конфетку из всего, вы уж в этом не сомневайтесь. НО и вы должны ежедневно за собой ухаживать. Я, конечно, мастер, но не волшебник!

интересная логика у Вас...тогда можно сказать что у всех звезд эстрады проблемная кожа, поэтому они пользуются услугами профессионалов...может тогда и прически не надо делать, если с волосами нет проблем?

не берите на свой личный счет! в этом есть правда! не все могут позволить пользоваться услугами профессионалов, а раз могут, то и к косметологу могут позволить сходить! не думаю что мы все тут сидящие настолько деревенские что не ухаживаем за собой...
  • 0

Ловец Солнца

Ловец Солнца
  • В доску свой
  • 2 037 сообщений
Как раз в таких случаях и спасает пробный макияж) Вы хотя бы "поносите" косметику на своем лице и убедитесь, что она на вас держится, не вызывает аллергии и т.п.
  • 0

Наська

Наська
  • Частый гость
  • 78 сообщений

не берите на свой личный счет! в этом есть правда! не все могут позволить пользоваться услугами профессионалов, а раз могут, то и к косметологу могут позволить сходить! не думаю что мы все тут сидящие настолько деревенские что не ухаживаем за собой...

я вообще не поняла к чему это всё Вами было написано? :confused: ...кто НЕ может позволить, тот НЕ пользуется..всё просто...и деревенскими я никого не имела ввиду
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений
девочки дайте плиз ссылку на ветку Насти Шелковенко
  • 0

smile shine

smile shine
  • Частый гость
  • 74 сообщений

я вообще не поняла к чему это всё Вами было написано? :confused: ...кто НЕ может позволить, тот НЕ пользуется..всё просто...и деревенскими я никого не имела ввиду

не поняли и ладно. не люблю спорить и вести долгие диалоги
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.