MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
мейк делала у Оксаны Ким, пробный 3тыс, в день 6 тыс. было супер, весь день без проблем проходила. Можно без проблем довериться. К тому же она с любовью его делает, не тяп ляп. СОВЕТУЮ
а можно контакты Алины??21 апреля прошла свадьба, макияж и прическу делала нам Алина, все было на высшем уровне. Прическа и макияж супер, продержалось все целый день. Если бы не спать и не умываться, можно было и в воскресенье еще гостей также встречать.
Сестренка от прически была в восторге, хотя переживала, что ничего не получится,т.к. волосы короткие. Но Алина развеяла все наши ожидания.
Про макияж...я вообще молчу, все было настолько потрясающе, что все нужно просто видеть. Не личико - а картинка. Ни каких неровностей, и всего прочего не было видно, все было идеально.
По цене обошлось в 10 000 тенге.
пож-та, 7017272062, 2263313 Алина
а можно контакты Алины??
а случайно фамилию Алины не знаете? Хотелось бы посмотреть ее работы, если в интернете есть.
пож-та, 7017272062, 2263313 Алина
а можно контакты Алины??
знакомый телефончик! делала так же на свадьбу у этой милой девушки прическу и макияж! прическа была сделана на совесть)))держалась еще до вечера второго дня после свадьбы) даже не пришлось делать заново! макияж просто супер был!сама себя не узнала, вот что значит профи!
фамилию не знаю, но могу ссылочку дать на ее темку http://vse.kz/topic/...0#entry20506870а случайно фамилию Алины не знаете? Хотелось бы посмотреть ее работы, если в интернете есть.
Хорошо. Спасибо большое за информацию!фамилию не знаю, но могу ссылочку дать на ее темку http://vse.kz/topic/...0#entry20506870
а случайно фамилию Алины не знаете? Хотелось бы посмотреть ее работы, если в интернете есть.
если что напишите, она вам на е-мейл вышлит фото
делает действительно на совесть и все так тщательно продумывает и подбирает
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.