MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
периодически окрашиваю волосы и подстригаюсь у нее. очень мне нравится. свежие идеи у нее в голове всегда. предлагает то, что вам обязательно должно пойти.
надеюсь и вы оцените ее работу хорошо. удачи!
Виктория Войтан! Лучше не найдете...
Я заплатила за свой два года назад 40 000 тенге Мне не с чем сравнить, но с Викой у меня был удачный новый опыт так сказать С удовольствием еще бы поработала с Викой. Но видать не судьба.
Найдете!!!
Есть отличный визажист-стилист Ольга Халепа и цены у нее ниже чем у Войтан в 2 раза.
Сама лично была на свадьбе у своей коллеги ей макияж и прическу делала Вика Войтан, не спорю что она хороший визажист-стилист, но мы все (включая и невесту) ожидали что-то сверх суперское за 30000тг, а в итоге обычный свадебный макияж, такой макияж многие делают визажисты. Мне есть с чем сравнить.
40000тг. это помоему очень дорогоЯ заплатила за свой два года назад 40 000 тенге Мне не с чем сравнить, но с Викой у меня был удачный новый опыт так сказать С удовольствием еще бы поработала с Викой. Но видать не судьба.
Найдете!!!
Есть отличный визажист-стилист Ольга Халепа и цены у нее ниже чем у Войтан в 2 раза.
Сама лично была на свадьбе у своей коллеги ей макияж и прическу делала Вика Войтан, не спорю что она хороший визажист-стилист, но мы все (включая и невесту) ожидали что-то сверх суперское за 30000тг, а в итоге обычный свадебный макияж, такой макияж многие делают визажисты. Мне есть с чем сравнить.
Можете дать контакты Халепы
Ну да не дешево
40000тг. это помоему очень дорого
Вот ссылка на тему Ольги Халепа, постоянно наблюдаю за ее темами там масса положительных отзывов о ее работе. Думаю это о чем-то говорит. контакты 8 701 113 3930
http://vse.kz/index....1#entry17131236
мне плиз.Мне макияж и прическу делала Дина Сариева, по рекомендации Вики, т.к. Вика была занята на нашу дату.
Все сделала на 100%, я осталась довольна. Предварительно сделайте пробный, покажите и объясните Дине, какой образ вы хотите, т.к. на пробном я получила не совсем то, что хотела, после того как я подробно ей объяснила и показала фоты из нета, мы друг друга поняли и все получилось супер.
кому надо, могу скинуть контакты Дины,пишите в личку.
прически она делает?Мне делала макияж Анастасия Куратова
рекомендую на 100%!!!
ее контакты:
+7777-370-37-67
http://kuratova.gallery.ru
Не работала с Халепой, не смогли договорица. Уже не помню что было, то ли занята была, то ли в отпуск укатила на тот периодСолнышка, как Вам Халепа? чето Войтан ушла в подполье, не нравится, что за столько дней не удосужилась трубку поднять
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.