MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
И мне макияж делала Ольга! Всем понравилось...Добрый день Всем. У моей подружки была свадьба 16 октября.она воспользовалась услугами Ольги Халепа под ником beauty way. Прическа и макияж были просто супер. Все были довольны, особенно невеста. И цены у нее не заоблачные, как у некоторых здесь. Подход к клиенту очень хороший, чувствуется что работает с любовью к своей работе (не зря у нее столько отзывов в ее темах.) Слышала что у нее скоро открывается свой собственный "Центр Красоты".
Всем рекомендую Ольгу Халепа.
8 701 113 3930
Моя мама и сестры записались к Вале, знаете когда я увидела их на свадьба я свою маму не узнала. Она была как кинозвезда, накрасила всех просто шикарно, меня Мадина тоже шикарно накрасила но очень дороговато 18000взяла а у Вали макияж 6000-7000 тенге... Я пожалела что к ней не записалась, она просто супер. Красит многих звезд , вроде даже на ХАБАРЕ работает
Сообщение отредактировал Аспирин: 29.10.2011, 00:07:47
Ввиду срочности была свободна только Роза. Лучше бы сама накрасилась. Увидев косметику руби роуз, мне надо было сразу отказаться от ее услуг, но рискнула, о чем жалею. Никому не советую. И прическа так себе.Добрый вечер, как обещала фото свое выставляю, макияж и прическу мне делала Роза по стоимости обошлось все за 9 000 могу дать контакты
маявшокеВвиду срочности была свободна только Роза. Лучше бы сама накрасилась. Увидев косметику руби роуз, мне надо было сразу отказаться от ее услуг, но рискнула, о чем жалею. Никому не советую. И прическа так себе.
Балышева классный спец!
Записалась на макияж и прическу к Ксении Морской, есть свежие новости по ней? Слышала, что она профессионал и не обязательно делать пробные макияж и прическу. Как думаете?
Записалась на макияж и прическу к Ксении Морской, есть свежие новости по ней? Слышала, что она профессионал и не обязательно делать пробные макияж и прическу. Как думаете?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.