MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
Привет всем) Посмотрела фотки и поняла, что многие визажисты не очень хорошо справляются с азиатским разрезом глаз. У меня была такая же проблема, пока не нашла СВОЕГО мастера) Зовут Айман, делает качественно и совсем не дорого... Красила конкурсы красоты. Правда свадебный не знаю сколько... могу дать контакты.
Еще нравится очень очень сильно работы Адели...тоже фамилию не помню. У неё еще студия своя в Алмате или школа... Тоже есть её контакты.
Привет всем) Посмотрела фотки и поняла, что многие визажисты не очень хорошо справляются с азиатским разрезом глаз. У меня была такая же проблема, пока не нашла СВОЕГО мастера) Зовут Айман, делает качественно и совсем не дорого... Красила конкурсы красоты. Правда свадебный не знаю сколько... могу дать контакты.
Еще нравится очень очень сильно работы Адели...тоже фамилию не помню. У неё еще студия своя в Алмате или школа... Тоже есть её контакты.
адель ардаширова- у нее просто сказочные работы, на себе не пробовала, но портфолио супер
случайно не Маша Ремер? вот ее сайт http://make-up.kz/
Девочки, никто случайно не знает координаты визажиста Маши? Осенью 2005 она работала на телеканале НТК. Тогда сделала очень удачный мейк. Увы, никаких других данных не сохранилось
она мне делала мейк на свадьбу подруги и на выпускной...мне очень понравилось)))
Оставьте мне Ваш эл. адрес в ЛС. Я пришлю фото.подскажите кому Тейман Ирина делала прическу и макияж. буду признательна, если выложите работы.
ссылка на сайт и рекомендации от "гостей" не пойдут. хочу отзывы реальных клиентов. спасибо огромное, если отзоветесь.
Выслала и очень жду ответ! заранее спасибоОставьте мне Ваш эл. адрес в ЛС. Я пришлю фото.
подскажите кому Тейман Ирина делала прическу и макияж. буду признательна, если выложите работы.
ссылка на сайт и рекомендации от "гостей" не пойдут. хочу отзывы реальных клиентов. спасибо огромное, если отзоветесь.
Вот ссылка на тему Ольги: http://vse.kz/index....m/page__st__140Сколько стоит такой курс?
Ольга Халепа. Я прошла у нее курс "Макияж для себя". Научилась у нее многому. Она прекрасно чувствует человека. В процессе обучения она показала себя отличным профессионалом своего дела.
CпасибоВот ссылка на тему Ольги: http://vse.kz/index....m/page__st__140
Привет всем ! у нас свадьба была 26 июня, прическу и макияж мне делала Анастасия Проскурина, очень проффесионально поработала все оценили мою прическу а от макияжа все были в восторге, и стоимость работы не дорого! Кого интересует могу дать контакты.
Сообщение отредактировал Ника5: 26.09.2011, 12:05:00
данные ее можно?Визажиста зовут Олеся (салон Эрмитаж)
2Ваганта, спасибо. а как вашего визажиста зовут? вы у нее будете делать свадебный мейкап?
Да, скорее всего макияж я буду делать у нее - схожу на пробный, поговорю о палитре. Вобщем-то она красила меня в разных стилях и все всегда нравилось, приятно, что она советовалась со мной и не старалась навязать "профессиональный взгляд"
может можно ее и домой позвать... чтоб не ездить с утра никуда...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.