MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
Bride_without_make_up, я, когда работала моделью, не раз сталкивалась с Мариной Рузахуновой. Она профессионал с большим опытом и вообще приятная женщина. Однако, чтобы определиться с выбором визажиста, лучше ВАМ посмотреть работы мастера, а лучше записаться на пробный макияж, тем более если у вас осталось так мало времени.
Ведь у каждого из нас свои вкусы и взгляды на то, как должна выглядеть невеста. И мастер, выбранный по чужим рекомендациям, может не отвечать вашим запросам. Поэтому советую вам обзвонить визажистов, контакты которых удалось вам раздобыть, и узнать, где можно посмотреть их работы. И у того, кто вам понравился больше всех, сделайте пробный мейк.
Удачи вам, и не затягивайте с выбором)
Bride_without_make_up
У каждого свое понимание истерики! у тебя свое, уже то что ты бедная не можешь себе найти визажиста столько времени, и всех поносишь, то то не так, то другое не так, говорит само за себя. Но не в этом дело. Дело в том что на мой хвалебный пост, в ответ на вопрос невесты "И снова я", ты отреагировала "не" очень "не" истерически!!! И осуждать и комментировать наверно меня просить не надо, я сама знаю где, что и как мне комментировать! Вы вроде невеста, но какая то не сильно адекватная, если вас это оскорбляет, то извините, это мои сугубо личное ИМХО которое Вас не интересует, но я его скажу, потому что я как понимаю на форуме каждый сам себе хозяин!
И еще если все молчат, значит ни кому нечего тебе посоветовать, потому что ты итак пол города обежала в поисках визажиста, но никто так тебе и не приглянулся!!! Может проблема в тебе? Заметь что ты с половиной форумчанок тут переругалась-переспорила!
Bride_without_make_up
Всегда смешно наблюдать как люди не видя своего бревна пытаются найти соринку у других!!
Тебе тоже удачи в поисках. Хотя не думаю что это поможет!
Bride_without_make_up
Господи, где ты увидела что я желаю тебе плохого???
Просто ты весьма проблематичный человек, но Боже упаси мне желать тебе плохого. Я даже не спорила с тобой, просто сказала что надо быть приветливой, но как видно тебе нравится спорить, и перекладывать с больной головы на здоровую! У меня у самой свадьба на носу, и я наоборот как будущая мама и невеста желаю всем в этом день всего самого светлого, как этого заслуживает любая девушка, даже такая спорливая как ты! Пожелания удачи для тебя слишком мало, и это не поможет, тут нужно как много больше, вот что имелось в виду. Милая у тебя комплексы как минимум, и как максимум проблемы с характером!
И да! Я пишу, и буду писать. весело очень просто общаться с такими как ты!
И все равно желаю тебе больше чем удачи, желаю тебе терпения в поиске и выборе.
Bride_without_make_up
Зарой топор войны как грится
bowwow
Да не очень приятно Извини
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 30.06.2010, 14:35:10
Bride_without_make_up
Зарой топор войны как грится
bowwow
Да не очень приятно Извини
Айжанка?
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 30.06.2010, 14:35:03
да, конечно, смотрите на http://www.liveinter...ow.php?albumi...Здравствуйте всем! Не подскажите где можно посмотреть работы Вики Войтан?
да, конечно, смотрите на http://www.liveinter...how.php?albumi...
Здравствуйте всем! Не подскажите где можно посмотреть работы Вики Войтан?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.