Источники около ЧунджиКак добраться . Сколько стоит.
Отправлено 30.01.2009, 10:25:34
Отправлено 16.02.2009, 14:55:06
Отправлено 17.02.2009, 12:10:20
Всем Добрый день! не собираюсь навязывать свое мнение , и материальной заинтересованности не имею.Доброе утро. Это не совсем родоновые источники, они минеральные, близкие по составу к Сарыагашской воде. Вода теплая, около +42-45 градусов. Не знаю на счет на всех заболеваний, но знаю что есть улучшения при заболевании язвы, а также улучшения состояния кожи и волос (проверено самой и не одной подругой).
Моя семья владеет небольшим отелем, чуть дальше Бахуса. У нас большой плавательный бассейн (не цементный, настоящий), с теплой водой, трех-разовое питание (за вкусное питание отвечаю ), 4-е номера, все номера двухместные с душем и туалетом. Можем организовать доставку, нашим транспортом. У нас микроавтобус. В гостинице есть большой телевизор с кабельными каналами и DVD-проигрыватель. Также можем организовать поездку в Чарынский каньон, горы, и Ясеневую рощу. Если заинтресовались, жду Вашего ответа.
Хочу отметить именно этот отель, так как достаточно часто мы с мужем и друзьями пытаемся свалить подальше от города и работы при этом выбираем максимально комфортный отдых. Горячие источники -1 из вариантов. за зиму минимум бываем 5-6 раз. все санатории и хозяев уже наизусть знаем. и недавно мы для себя открыли , совершенно случайно это место, мест не было нигде, и в волю случая нашли телефон хозяйки этого пансионата - Елены. Очень вежливой , образованной и порядочной девушки ( для тех мест- это не обычно, так или иначе в мираже или в люксе , вам где- ни будь да нахамят. , или 2 –ы возьмут за 1 и то же деньги, если вдруг увидят что вы употребляете алкоголь, НО НЕ ТАМ )
созвонились с ней ,и у нее мест не оказалось так как сейчас там сезон и все места бронируются за неделю, эт как минимум. Но она пошла нам навстречу и сказала что что-нибудь придумает и перезвонит.
говоря по правде многие работники зон обещают перезвонить , но никогда этого не делают.
моему удивлению не было придела , когда зазвонил мой телефон и это была Елена, -которая дружелюбным голосом сказала- " смело можете начинать собираться, ВАС там уже ждут!"
приехав туда в 6 утра , проведя всю ночь за рулем , наученные горьким опытом на "хороший прием " мы и не рассчитывали, так как к примеру приехав в МИРАЖ, мы действительно подумали , что место соответствует названию, так как там ВАМ даже "привет" не скажут, не говоря уже о почестях.
подъехали к отелю Елены, первое , что впечатлило, это фасад, -Все облагорожено и внешне походит на дом в Ремизовки, на всякий случай не стали себя питать иллюзией и подумали , что мы местом ошиблись...
позвонили в домофон и милый мужской голос, ответил , что нам именно сюда и они нас ждали .
заходим- дом прекрасный , уютный, чистый, а главное там Тепло, главный администратор примерно лет 60 , Абдула, говорит - я Вам сейчас все принесу, все поставлю, и через 20 минут-прошу всех на завтрак.
в 10 утра пошли купаться и вылезли только в 9 вечера, не считая перерыва на обед - домашних пельмени с бульоном и на второе котлеты с гречкой и подливом.
короче говоря уважаемые , мы с мужем народ избалованный , особенно муж, так как часто бываем заграницей и многое , что уже повидали , но скажу так ,что не все Европейские отели могут похвастаться таким шикарным сервисом, наиприветлевым персоналом, готовым принести по любому вашему капризу все , что вам заблагорассудится и настолько потрясающе вкусной едой.
о том , как мы потрясающе отдохнули можно рассказывать до бесконечности.
ЕЛЕНА БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО . Теперь мы ни на шаг (ни на км) не отойдем от Вашей зоны отдыха. и в скором будущем приедем к Вам снова.
Для всех тех , кто хочет хорошо отдохнуть оставляю координаты хозяйки
87017448778
87771453495.
с уважением Ваша постоянная клиентка Мария !
Сообщение отредактировал Evida: 17.02.2009, 12:15:40
Отправлено 05.03.2009, 22:40:15
Короче как доехать: по кульжинскому тракту в сторону Чунджы до кольца, затем направо с торону Кольжата, с 50 по 60 км и начинаются эти дома отдха, все они с правой стороны дороги.
Вообщем, дорогие выбор есть и он за вами!!))
Удачи и приятного отдыха.
Отправлено 06.03.2009, 15:37:17
Отправлено 11.03.2009, 16:34:48
бронироваться Надо, так как у них постоянно свои клиенты. мы туда попасть уже 2 недели не можем... только на 23 забронировалискажите плиззз скоко стоит и как доехать ... и надо ли бронироваться? если да то кому лучше позвонить? в общем раскажите где и куда? о_О
по деньгам выходит 20000 тенге. с едой - 3 разовое питание и если захотите Вас покормят в любое время. это не дорого, номер на 4 человека. и кормежка. в мираже 35 000 на 6 человек, без еды.
хозяйка Елена , потрясающий человек , готовый всегда пойти на встречу, будете звонить скажите , что от меня , она вполне вероятно скидку сделает . или позвоните мне , я объясню , как доехать и забронирую номер, денег за это я не беру, и на % не работаю, просто очень хорошая зона и люди! 87012230504 маша
Отправлено 16.04.2009, 16:50:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0