Но интересуют именно радоновые источники.
да, есть такие. Мы там тоже были. Но не доезжая до Чунджи.
Как обяснили не доезжая Чунджи есть кольцо , от него направо в сторону Кольжат.
Не знаю, насчет не доезжая. мы вроде сворачивали налево в районе Чилика (а это сильно-сильно не доезжая). Толян говорит, там раньше типа поста милицейского было.
Там еще есть проселочная дорога. Убитая, но доехать можно.
Надо у мамы уточнить, куда это мы тащились. Именно радоновые источники - 15 минут в воде, не больше. Через 10 мин еще 15 минут, кажется. Или наоборот Там же вроде есть домики, где можно ночевать. Как с условиями - не знаю, мы были проездом, оттуда дернули на рыбалку. Рыбалка была неслабая Радоновые хороши при заболевании суставов, умственных проблемах и проч. Но достаточно опасны, если есть тенденция к недовольству людьми и к их осуждению Мой муж тада инстинктивно понял, что купаться там не стоит - так и не полез в горячую воду. И правильно сделал
А на чунжинских минеральных источниках мы были. Насчет воды - да, горячая. Но это если в источнике. А если в огромном бассейне, то мы там плавали часами, с дитем (2.4). Вода градусов 30. А если бегать в крытый горячий, а потом из него в открытый прохладный... То...
После этого никакой заграницы, Турции-Болгарии пока ребенок мал, мне не надо. Там море прохладное, мою не затащишь. Поехать на Чунжу на 3-4 денька... накупаться... Желательно не в жару... Тентов над открытыми бассейнами я там не видала. Отдыхали в какой-то зоне, где бассейны для детей есть. Красота....
Еще хорошо, что телека нет. Сотка не ловит. В общем, полный релакс.