Реанимация темы, если она еще жива, заранее извиняюсь перед модераторами. Перерыла полфорума (включая тему танцев) не могу найти. Подскажите, может кто знает. Нужна танцевальная студия. Интересуют современные танцы с хорошим тренером. Очень важно. Желательно в нижней части города (то есть, в пределах Сейфуллина - Суюнбая- Райымбека).
Танцевальные кружкидля детей
Отправлено 03.01.2015, 22:46:02
Реанимация темы, если она еще жива, заранее извиняюсь перед модераторами. Перерыла полфорума (включая тему танцев) не могу найти. Подскажите, может кто знает. Нужна танцевальная студия. Интересуют современные танцы с хорошим тренером. Очень важно. Желательно в нижней части города (то есть, в пределах Сейфуллина - Суюнбая- Райымбека).
ДН!!!
Сестра водит дочку в студию танцев Проденс по Маметова между Сейфуллина и Дзержинского, сестре очень нравится и она довольна результатами.
Вот их сайт http://prodance.kz/
Отправлено 03.01.2015, 23:51:13
спасибо, посмотрю.ДН!!!
Сестра водит дочку в студию танцев Проденс по Маметова между Сейфуллина и Дзержинского, сестре очень нравится и она довольна результатами.
Вот их сайт http://prodance.kz/
Отправлено 05.01.2015, 22:09:53
Открылся новый танцевальный клуб в районе Меги на Розыбакиева (чуть выше). Очень просторный зал, абсолютно приемлемые цены . Сегодня были с сыном (4,2 года) на пробном занятии, очень понравился тренер, его подход к ребенку. Нужно очень постараться, чтобы мой "шило в попе" занимался целый час, внимательно слушая что ему говорят и самое главное выполняя всё!
Одно но... мы пока одни. Идёмте кто-нибудь с нами?
Сообщение отредактировал ЧудоЧадо: 05.01.2015, 22:10:14
Отправлено 05.01.2015, 23:08:30
Открылся новый танцевальный клуб в районе Меги на Розыбакиева (чуть выше). Очень просторный зал, абсолютно приемлемые цены . Сегодня были с сыном (4,2 года) на пробном занятии, очень понравился тренер, его подход к ребенку. Нужно очень постараться, чтобы мой "шило в попе" занимался целый час, внимательно слушая что ему говорят и самое главное выполняя всё!
Не подскажите,а где именно? и как клуб называется?
Отправлено 05.01.2015, 23:32:11
как называется, если честно не знаю)))
мы добирались по этой схемке
получается это совсем новый зал, чуть выше академии тенниса.
Нашего тренера зовут Андрей. 8 705 154 98 71
Сообщение отредактировал ЧудоЧадо: 05.01.2015, 23:34:55
Отправлено 15.01.2015, 23:40:11
А есть что-нибудь для девочки 2,5 лет в районе Ленина-Кирова?
Тоже подыскиваем в этом районе. нашли пока что только на жибек жолы / пушкина. Пока что туда не ходили. Если будет интересно напишу, что узнаем и вы поделитесь опытом, если такой появился в поиске!
Отправлено 18.01.2015, 11:35:11
как называется, если честно не знаю)))
мы добирались по этой схемке
получается это совсем новый зал, чуть выше академии тенниса.
Нашего тренера зовут Андрей. 8 705 154 98 71
Cпасибо за инфу, наведаемся на днях
Отправлено 06.02.2015, 14:47:36
А есть что-нибудь для девочки 2,5 лет в районе Ленина-Кирова?
Тоже подыскиваем в этом районе. нашли пока что только на жибек жолы / пушкина. Пока что туда не ходили. Если будет интересно напишу, что узнаем и вы поделитесь опытом, если такой появился в поиске!
а где именно не подскажите?
Отправлено 12.02.2015, 05:58:54
Тоже подыскиваем в этом районе. нашли пока что только на жибек жолы / пушкина. Пока что туда не ходили. Если будет интересно напишу, что узнаем и вы поделитесь опытом, если такой появился в поиске!А есть что-нибудь для девочки 2,5 лет в районе Ленина-Кирова?
Спасибо, мы пойдем на пробное на зенкова-кирова (в бэбиакадемию), напишу потом, как прошло.
Отправлено 13.02.2015, 09:51:56
Ходили в бэбиакадемию, не понравилось. Обычные хореографические упражнения как для взрослых, дети лет 4-5 все делют кто во что горазд, занятия не в игровой форме. В общем, не произвело впечатления. Будем дальше искать.Тоже подыскиваем в этом районе. нашли пока что только на жибек жолы / пушкина. Пока что туда не ходили. Если будет интересно напишу, что узнаем и вы поделитесь опытом, если такой появился в поиске!А есть что-нибудь для девочки 2,5 лет в районе Ленина-Кирова?
Отправлено 24.02.2015, 14:17:12
Ходили в бэбиакадемию, не понравилось. Обычные хореографические упражнения как для взрослых, дети лет 4-5 все делют кто во что горазд, занятия не в игровой форме. В общем, не произвело впечатления. Будем дальше искать.
Тоже подыскиваем в этом районе. нашли пока что только на жибек жолы / пушкина. Пока что туда не ходили. Если будет интересно напишу, что узнаем и вы поделитесь опытом, если такой появился в поиске!А есть что-нибудь для девочки 2,5 лет в районе Ленина-Кирова?
Спасибо, за инфо. Мы ходили в Найс Мун на зеленом базаре, преподаватель очень понравилась. Мы на пробный урок не пошли, время для малышей не очень удобное для нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0