Напишите, пож., их номер телефона. Моему сыну 5, очень танцевальный и район нам удобный- может с вами будем ходить.
Здравствуйте! 8 705 154 98 71 Андрей зовут тренера. Будем Вам очень рады! А то нас совсем мало пока.
Доброй ночи. На Радостовца - между Кабанбай батыра и Джамбула, в здании бывш. детсада. Подруга водит дочь, довольны обе. Занимаются вечером (в 17:45 начинаются занятия, по -моему). Сама тоже планирую отдать дочь в сентябре.
Добрый день!
А у Вас случайно, нет контактов?
Добрый день!Доброй ночи. На Радостовца - между Кабанбай батыра и Джамбула, в здании бывш. детсада. Подруга водит дочь, довольны обе. Занимаются вечером (в 17:45 начинаются занятия, по -моему). Сама тоже планирую отдать дочь в сентябре.
А у Вас случайно, нет контактов?
Родители, доча ходит на танцы в Фокус (Шаляпина-Правда) в 4.45.
В Группе нас мало, так что очень хотим чтобы было побольше детишек. приводите своих детишек.
сегодня как раз узнавала про ваши танцы, сказали что в этой группе 5 человек, в других на 17.45 и 18.00 по 15 и готовятся они к отчетному концерту.
нам время не подходит, тк мы в садике до 18,00 , можем раньше уйти, но не на столько.
Тренер у вас Галина? как она вам?
выбираем между фокусом и никой, девочки,поделитесь отзывами.
в нику 7 лет назад недолго водила старшую дочку, в фокус предлагает пойти родственница за компанию с ее дочей ,)
выбираем между фокусом и никой, девочки,поделитесь отзывами.
в нику 7 лет назад недолго водила старшую дочку, в фокус предлагает пойти родственница за компанию с ее дочей ,)
Мариша, ты де Тее ищешь школу танцев? Если да, то идите в Нику , по конкурсах могу судить о них... Очень достойно выступают и номера всегда классные еще посоветовала бы школу Оксаны Похомовой( вроде правильно написала) они занимаются в ледовом дворце. Мы занимаемся в Галерее , ваш возраст с 18.00 занимаются ))
Оксанчик, приветик! да для Тэи ,)
не могу определиться куда ее отдать, чтобы результат был и от потраченного времени и от вложенных средств !
А то Элинина фигурка, по большому счету , это просто дорогое хобби твоего ребенка
решаю между танцами и худ гимнастикой, но если отдам на гимнастику, то подпишусь еще на одну финансовую яму ,(
но все же, пока, хочу больше именно на гимнастику, вот и думаю, а могу одновременно водить, на начальном этапе, а там уже выберем что по душе....
Вашу школу видела в Галерее, и Леру на всех фото но нам, после сада конечно туда далековато.
Ника прям около садика.
Спасибо большое за ликбез, кто как не ты в этой теме лучше всех разбирается!
Добрый день! Обращаюсь ко всем, у кого есть сыновья в возрасте 6-9 лет, с желанием заниматься бальными танцами. У меня дочка, 6 лет, очень нравятся бальные танцы, но с партнером тяжело. Так вот решила подобным образом найти пару своему ребенку. Мы занимаемся танцами год, но наш тренер сказала, что можно привести мальчика - новичка и начать заниматься в паре. Очень хочется найти партнера, т.к. сходили на конкурс недавно, и в действительности парные танцы смотрятся наиболее интереснее чем соло. Так что, уважаемые родители, если интересует, можете позвонить по тел. +7 701 929 60 40 или +7 705 466 36 69, пообщаемся. Клуб находится в районе Виноградова-Ауэзова. Тренер - Преподовательский стаж 27 лет, Чемпион Республики Казахстан по десяти танцам, Вице чемпион РК по латиноамериканской программе. Многократный победитель первенств РК и Центральной Азии. Финалист международных соревнований по спортивным танцам.
Сообщение отредактировал it girl: 09.06.2015, 01:08:39
@Mari6a, наш тренер Жанар. Галина заменяла пару раз и преподавала дочери, позитивная и статная девушка.
Кстати там есть группа для детей в 18.45. После отчетного (21 июня) это группа продолжит свои занятия.
А вот конкурсы в Нике спонсирует сами родители? У меня ощущения что студия больше ориентирована на конкурсы. Думаю, если дочери понравится выступать, может туда запишемся.
да, конечно все выступления- это за счет родителей, не знаю как точно сейчас дела обстоят там, но когда 7 лет назад мы туда ходили, то выступали один раз в казахконцерте и сами шили костюмы,вернее сдавали деньги на них.
Но такие обычные, современные танцы- и средства вложенные в них, они несравнимы с теми деньгами, что мы платим за фигурное катание или теми средствами,что родители вкладывают в худ гимнастику, да даже те же бальные танцы.
я как раз таки хочу,чтобы доча выступала на сцене, конечно если будет получатся,)
Добрый день! Для девочки 6 лет ищем партнера по бальным танцам, можно новичка. Район занятий - Ауэзова-Виноградова, время занятий - вечер ( примерно 18:30). С июля каникулы, занятия в новом сезоне начнутся в сентябре. Рост 135 см. партнера ищем 7-9 лет. Тел. +7 705 466 36 69; +7 701 729 60 40.
А мы ходим в Фейзу на Байзакова. Ходим не первый год,очень довольны. Выступаем даже летом, что нам нравится, тк сцену мы любим. Сейчас мы ходим в 17 00, недавно выступили на отчетном коцерте. Зал большой, просторный, интересная хореография. В общем все как надо.
Уважаемые родители. Наша студия одна из немногих, которая направлена на танц развитие детей. У нас несколько видов танц программ: эстрадные танцы, хип-хоп, брейк данс, джаз фанк, современные танцы, бальные танцы.
Некоторые группы уже вовсю работают, а некоторые только в наборе.
Предлагем привести ваших деток в мир танца. С нами скучно не будет. Более подробную инф смотрите в ветке Танцы, школа танца Фейза.
Здравствуйте, вы в здании КАЗГЮА, на 4 этаже?Здравствуйте. У нас есть детки на 18 00. Абая БайзаковаСейчас многие танцевальные кружки на каникулы ушли.
Может остались такие, кто и летом работают? Дочке 4 года, нужно после 18:00 или в выходные. Живём в районе
Джамбула-Байзакова.:
Здравствуйте, вы в здании КАЗГЮА, на 4 этаже?
Здравствуйте. У нас есть детки на 18 00. Абая БайзаковаСейчас многие танцевальные кружки на каникулы ушли.
Может остались такие, кто и летом работают? Дочке 4 года, нужно после 18:00 или в выходные. Живём в районе
Джамбула-Байзакова.:
Я Вам в эту субботу звонила, вы сказали мне, что сейчас группа только в пон, ср, пят в 17:00.
ДД. С субботы возвращаются детки с группы сб и вс. Занятия начинаются в 10 30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.