Тоже ходим туда с июня, очнравится! Правда у нас самая младшая группаЯ отзывов не дождалась,пошли туда так,на свой страх и риск В итоге оказались очень довольны!Дочка села на шпагат недели через три уже,хотя до этого мы нигде не занимались.В общем могу смело советовать эту студию.
Тоже хотелось бы узнать об этой студии
Дв!Хотелось бы узнать,водит ли кто-нибудь девочек в студию Entree,которая на Виноградова\ Дзержинского?И если да,то как ваши успехи?Что нравится,что не нравится?
Танцевальные кружкидля детей
Отправлено 20.09.2011, 22:48:01
Отправлено 20.09.2011, 23:04:36
Ну вот,а когда я спрашивала,все молчали)))Я не знаю, в какой мы группе,т.к. мы уже в третьей по счёту, предполагаю,что самая средняя От 6 до 8лет,что ли.Скрытый текст
Тоже ходим туда с июня, очнравится! Правда у нас самая младшая группа
А у Вас какие успехи?Вы уже выступаете?
Отправлено 21.09.2011, 00:17:02
Моей красавишне 2,9 года. У нас группа от 2 до 4 лет. Эти обезъянки больще перед зеркалом кривляются, да на станках висят, какие уж там выступления . Думаю, в этом возрасте они все гибкие, так что шпагаты, корзиночки, мостики - без особых проблем. А вот успехом для нас я считаю формирующуюся осанку (сейчас даже сидя перед ТВ не сутулится), то как Ре стала ходить на носочках (раньше делала пару шагов и уставала), ну и дисциплина какая-никакаяА у Вас какие успехи?Вы уже выступаете?
Отправлено 21.09.2011, 09:06:46
А преподаватели там очень строгие? Для нас это важно, потому что как-то пробовали хореографический кружок при ансамбле "Гульдер", так там очень строго, на детей кричат и моя доча после первого занятия не захотела ходить.Моей красавишне 2,9 года. У нас группа от 2 до 4 лет. Эти обезъянки больще перед зеркалом кривляются, да на станках висят, какие уж там выступления . Думаю, в этом возрасте они все гибкие, так что шпагаты, корзиночки, мостики - без особых проблем. А вот успехом для нас я считаю формирующуюся осанку (сейчас даже сидя перед ТВ не сутулится), то как Ре стала ходить на носочках (раньше делала пару шагов и уставала), ну и дисциплина какая-никакая
Отправлено 21.09.2011, 09:39:19
Моей красавишне 2,9 года. У нас группа от 2 до 4 лет. Эти обезъянки больще перед зеркалом кривляются, да на станках висят, какие уж там выступления . Думаю, в этом возрасте они все гибкие, так что шпагаты, корзиночки, мостики - без особых проблем. А вот успехом для нас я считаю формирующуюся осанку (сейчас даже сидя перед ТВ не сутулится), то как Ре стала ходить на носочках (раньше делала пару шагов и уставала), ну и дисциплина какая-никакая
Хореограф должна держать дисциплину. В нашей группе от 3-х до 4-х лет. детки по парам вальс уже начинают танцевать. Канал Алматы снимал и диву давался как такое может быть. И разница большая 2 и 4 года! По идеи 2,5 - 3 года в другой группе должны быть.
Отправлено 21.09.2011, 09:40:57
А преподаватели там очень строгие? Для нас это важно, потому что как-то пробовали хореографический кружок при ансамбле "Гульдер", так там очень строго, на детей кричат и моя доча после первого занятия не захотела ходить.
Моей красавишне 2,9 года. У нас группа от 2 до 4 лет. Эти обезъянки больще перед зеркалом кривляются, да на станках висят, какие уж там выступления . Думаю, в этом возрасте они все гибкие, так что шпагаты, корзиночки, мостики - без особых проблем. А вот успехом для нас я считаю формирующуюся осанку (сейчас даже сидя перед ТВ не сутулится), то как Ре стала ходить на носочках (раньше делала пару шагов и уставала), ну и дисциплина какая-никакая
Да дети с ужасам в глазах смотрят на преподавателя если даже тон изменит)
Отправлено 21.09.2011, 09:44:08
преподаватель в меру строга, не кричит, но сказать строго может, но и ласковая одновременно, каждому ребенку внимание уделяет. Девчата ее обожают. Мы тоже туда ходим, моей 7.А преподаватели там очень строгие? Для нас это важно, потому что как-то пробовали хореографический кружок при ансамбле "Гульдер", так там очень строго, на детей кричат и моя доча после первого занятия не захотела ходить.
Отправлено 21.09.2011, 10:33:43
Дв!Хотелось бы узнать,водит ли кто-нибудь девочек в студию Entree,которая на Виноградова\ Дзержинского?И если да,то как ваши успехи?Что нравится,что не нравится?
Добрый день!
Подскажите плиз, туда мальчиков берут? сыну 2,8 любит танцевать, думала лет с 4-5-ти отдам, а тут наткнулась на сообщения что с двух с половиной набирают, вот и призадумалась....
Отправлено 21.09.2011, 11:27:49
Девочки, дайте координаты плиззз
у них есть сайт, но он сухой, вот контакты
Наш адрес: г. Алматы,
ул. Шевченко, 90
Контактные телефоны:
+7 727 313-76-37
нашла на сайте, но чета там трубку никто не берет может рано еще?
Отправлено 21.09.2011, 11:41:20
Нет, на детей никто, конечно же, не кричит. Да и как можно на таких сладких малявочек голос повышать . Плюс родители, прилипшие к окошку и наблюдающие от начала до конца за своими чадами.А преподаватели там очень строгие? Для нас это важно, потому что как-то пробовали хореографический кружок при ансамбле "Гульдер", так там очень строго, на детей кричат и моя доча после первого занятия не захотела ходить.
Наша хореограф - Наталья Олеговна - в меру строгая, то есть может погрозить пальцем или в шутку "обидеться". Она их постоянно хвалит и детки пытаются эту похвалу заслужить. Я иногда поражаюсь ее терпению, да и девочки ее волшебным образом слушают. Моя дочь так просто обожает свою "Натаеговну"
Сообщение отредактировал Tiramiska: 21.09.2011, 11:47:51
Отправлено 21.09.2011, 11:44:32
Студия сейчас переехала на Шевченко-Дзержинского, бизнес-центр "Каратал". 7 этаж. Мальчики есть во второй возрастной группе, насколько я знаю.
Добрый день!
Подскажите плиз, туда мальчиков берут? сыну 2,8 любит танцевать, думала лет с 4-5-ти отдам, а тут наткнулась на сообщения что с двух с половиной набирают, вот и призадумалась....
Отправлено 21.09.2011, 12:07:28
Наверное мы тоже попробуем. Всем спасибо за отзывы.у них есть сайт, но он сухой, вот контакты
Наш адрес: г. Алматы,
ул. Шевченко, 90
Контактные телефоны:
+7 727 313-76-37
нашла на сайте, но чета там трубку никто не берет может рано еще?
Сообщение отредактировал adam0608: 21.09.2011, 12:09:18
Отправлено 21.09.2011, 15:09:45
Вот ещё сотовые 7 7013202172, 7016238443.Я на городской тоже не дозваниваюсь.Девочки, дайте координаты плиззз
Отправлено 21.09.2011, 15:13:02
У нас тоже Наталья Олеговна.Она и правда в меру строгая,но я не встречала мягких преподавателей по балету)
Я не видела,чтобы малыши её пугались или не хотели идти.
Отправлено 22.09.2011, 20:26:00
вобщем дозвонилась, для нашего возраста 2,8 набирают новую группу, мне желательно было бы по вечерам водить, но как мне сказали, вечера все заняты так что я снова в поиске
Посмотрите вот эту группу http://mk-studio.kz/
Видела там детки с 2,5 лет танцуют. Мы в страшей группе от 3-х лет
Отправлено 22.09.2011, 22:11:05
вобщем дозвонилась, для нашего возраста 2,8 набирают новую группу, мне желательно было бы по вечерам водить, но как мне сказали, вечера все заняты так что я снова в поиске
Посмотрите вот эту группу http://mk-studio.kz/
Видела там детки с 2,5 лет танцуют. Мы в страшей группе от 3-х лет
спасибо за ссылочку в Тастаке было бы для нас даже удобней, но я смотрю млачшая группа занимается с 16.30, а это для меня не очень удобно т.к. сын ходит в сад а я на работе до 6
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0