Ура!!! сегодня с утра дозвонилась по поводу танцев.
Время и день недели подтвердили, нас ждут каждую субботу в 10:00.
Место: клуб "Южная столица", который арендует 2 зала в школе № 18 на Гагарина - Виноградова, наш зал - зеркальный. Я узнала там хорошо топят, тепло, на полу коврики, так что можно не переживать дети на замерзнут и ногам не будет холодно.
Форма одежды: на ногах чешки, на тело можно что-то облегающее, чтобы сами дети в зеркало видели свое тело, как они двигаются, можно на первый раз что-то подобрать, а уже при встрече более подробно обсудить во что лучше одевать детей
Оплата: 2000 тенге в месяц.
Нашего преподавателя зовут Алексей.
Девочки, напишите, пожалуйста еще раз здесь в теме кто точно пойдет в эту субботу.
В пятницу я еще раз буду ему звонить, подтверждать, что мы придем
Мы бы тоже с удовольствием пошли, но 1 раз в неделю ИМХО очень мало. На Абая-Розыбакиева есть детская студия Етерна. Там занятия проходят в неудобное для нас время - либо с 10.00, либо с 16.00 вторник, четверг, суббота. Так как мы в течение дня в садике и на работе, попросила организовать группу на 19.00. Мне ответили, что как только наберут группу со мной свяжутся. Пока тишина. Поэтому мамочки, кто живет недалеко или кому несложно возить ребенка на танцы помогите создать группу из детишек от 3-6 лет.