белка, а только 1 раз в неделю по субботам?уважаемые мамочки, у меня есть объвление-предложение.
сейчас ищу дочке группу для занятия танцами, подойдет только суббота, т.к. мы ходим в садик. Вобщем нашла клуб "Южная столица" (ориентировочно Гагарина-Виноградова), подходящей группы для нашего возраста пока нет, но если нас соберется 3-4-5 человек, то группу откроют.
Кто желает с нами ходить, давайте вместе запишемся.
Дочке сейчас 3 года 8 месяцев.
День занятий - суббота
Предлагаю время: 10:00
Стоимость как мне сказали в клубе составит 2000 тенге в месяц (получается одно занятие - 500 тенге)
Есть желающие нашего возраста?
Танцевальные кружкидля детей
Отправлено 11.10.2009, 20:57:50
Отправлено 13.10.2009, 21:56:04
Отправлено 13.10.2009, 22:35:50
А вы вблизи видели девочек из этого шоу-балета? (я не имею ввиду детей- взрослых)
Мы как-то приглашали этот балет на мероприятия компании. До этого мечтала, чтобы мои дети в таком шоу-балете танцевали. Посмотрела вблизт- полностью расхотела, отдает борделем.
Никого не хотела обидеть, просто, мамочки, задумайтесь, а так ли хорошо, чтобы ваша дочка по ресторанам танцевала?
Простите, это ерунда какая-то, речь идет о детских танцах, в каких ресторанах? У меня дочь третий год туда ходит с четырех лет, всем нам и ей нравится. Танцуют на концертах (танцевала на концерте под песню с Розой Рымбаевой и вместе с ней соответственно - были и другие достойные концерты). Мы тоже на свадьбах уже дважды танцевали в костюмах ангелочка с невестой, а взрослые свои номера - очень даже красиво!!!
Отправлено 15.10.2009, 17:49:50
я сегодня никак не могу дозвониться в клуб на счет субботы, буду завтра бомбить с утра, может получится,
к сождалению доступ к ЦТ у меня будет только поздно вечером,
предлагаю: завтра вечером созваниваться на счет этой субботы, или может уже будем записываться на следующую субботу? боюсь не успею договориться за завтра
мой телефон 701 254 11 23 на всякий случай, или в любом случае завтра около 9-10 вечера все что узнаю, я напишу здесь, может уже пойдем с детками в эту субботу
Сообщение отредактировал белка ): 15.10.2009, 17:51:34
Отправлено 16.10.2009, 12:22:19
Девочки, всем привет,
я сегодня никак не могу дозвониться в клуб на счет субботы, буду завтра бомбить с утра, может получится,
к сождалению доступ к ЦТ у меня будет только поздно вечером,
предлагаю: завтра вечером созваниваться на счет этой субботы, или может уже будем записываться на следующую субботу? боюсь не успею договориться за завтра
мой телефон 701 254 11 23 на всякий случай, или в любом случае завтра около 9-10 вечера все что узнаю, я напишу здесь, может уже пойдем с детками в эту субботу
Тоже бы хотела присоединиться к вашей группе,живу рядом.Моей девочке почти 6 лет.Возьмите с собой...
Отправлено 19.10.2009, 11:01:34
Время и день недели подтвердили, нас ждут каждую субботу в 10:00.
Место: клуб "Южная столица", который арендует 2 зала в школе № 18 на Гагарина - Виноградова, наш зал - зеркальный. Я узнала там хорошо топят, тепло, на полу коврики, так что можно не переживать дети на замерзнут и ногам не будет холодно.
Форма одежды: на ногах чешки, на тело можно что-то облегающее, чтобы сами дети в зеркало видели свое тело, как они двигаются, можно на первый раз что-то подобрать, а уже при встрече более подробно обсудить во что лучше одевать детей
Оплата: 2000 тенге в месяц.
Нашего преподавателя зовут Алексей.
Девочки, напишите, пожалуйста еще раз здесь в теме кто точно пойдет в эту субботу.
В пятницу я еще раз буду ему звонить, подтверждать, что мы придем
Отправлено 19.10.2009, 21:41:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0