зимой закладывала 2 стакана сухофруктов, 2-3 ложки меда и стакан сахара, и на час тушение, через час готовец и остужала...
иди, идиа то что я одна уйду с форума что ли? я блины иду печь
со сметанкой...ёёёё
масла нет же
нееее не пойду
Айгерим, напомни как ты компот делаешь в мульте?Ну тупилко я ....не записала тада....
сейчас делаю из вишни с малиной, вишни где-то пол кило, малину обычно остатковую, которая потекла скидываю туда и сахар, но уже побольше 1,5 стакана, так как вишня кислая... и опять на тушение но через 30 минут делаю откл и пробую, если кисло ещё сахарок и на 20 минуток опять...
без сахара он пресный, хотя после родов наверное нужно будет ограничить сахарок в рационе