Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 02.03.2010, 10:45:46
Мне кажется можно сделать нотариально заверенную доверенность и пусть там за тебя кто-нить сдаст.Мне вчера сказали что доки подают по месту прописки, а не жительства Я то прописана еще в ЗКО. Блин что делать не знаю.
Удачи!и я наверное седня пойду доки подавать если моя бухгалт исправила.
Классно! Мой постоянно юлозит чем-то по пузу, то ли пяткой, то ли коленкой, я ловлю, а он убираетой я сегодня ночью пятку почувствовала!!! до этого все части тела были довольно неопределенные, кроме спинки, а тут у меня рука лежала на пузе и тут такой сильный пин чего-то мелкого, прям даже острого!!! точно пятка или локоть)) ой клево!!!
Отправлено 02.03.2010, 10:47:31
Напротив входа уже давно не павильон, а ресторан, так что где-то в другом месте скорее всего, Тина точно знает. Ой, Мани, окзца написала уже.А индийская выставка в каком павильоне идет, в центральном напротив входа или в глубине?
Дааа!!! Тем более дадут их скорее всего уже после рождения малыша, ему уже все будет куплено, так что можно и на себяооо Ань, поздравляю!!! теперь мона после родов спустить все бабло на себя люимую скини джинсы, каблуки, ну сама понимаешь...
Сообщение отредактировал Наяна: 02.03.2010, 10:49:03
Отправлено 02.03.2010, 10:52:06
Нам уже 38 неделек, рожать буду во 2м.
кстати на учете стояла в ХАКе, всем довольна, все в одном месте и узи и анализы, короче никуда больше не ездила.
Сообщение отредактировал Alyaa: 02.03.2010, 10:54:56
Отправлено 02.03.2010, 10:53:21
Опять гемморой начнетсяМне кажется можно сделать нотариально заверенную доверенность и пусть там за тебя кто-нить сдаст.
Мне вчера сказали что доки подают по месту прописки, а не жительства Я то прописана еще в ЗКО. Блин что делать не знаю.
Блин даже если тут прописаться, нужно выписаться оттуда. А без меня меня не выпишут. Ну что х...
Сообщение отредактировал Мадамка: 02.03.2010, 10:54:17
Отправлено 02.03.2010, 11:01:45
Мани, здоровски как. Я у своего чувствую попу или голову, когда упирается...ой я сегодня ночью пятку почувствовала!!! до этого все части тела были довольно неопределенные, кроме спинки, а тут у меня рука лежала на пузе и тут такой сильный пин чего-то мелкого, прям даже острого!!! точно пятка или локоть)) ой клево!!!
Отправлено 02.03.2010, 11:09:31
[сходила сегодня НАКОНЕЦ-ТО в тот магазин, попала с 7-го раза
там одежды спец. для беременных нет, просто одежда со скидкой, купила себе майку))))))) ну она точно не для беременных)))
девочки, ура, у меня работает инет, я снова с вами всем доброго утра!
Оксана, ты про какой магазин говоришь? тот, который по Мира / ниже Комсомольской? так там есть магазин беремчатой одежды, я там джинсы в пятницу покупала, могу тебе телефон магазина завтра скинуть, ежели визитку найду.
А я сегодня сходила на ЭХО КГ, все нормально, терапевт перестраховалась со мной. Послушала, как сердце бьется, звуки такие прикольные, как будто из тазика с водой глухо и все булькает...
И у меня еще с сыном прогресс, связала я тоже на выходных пинетки, он давай меня расспрашивать: а что, младенцы такие маленькие, да? а у меня кто будет: брат или сестра, а то я брата хочу. В общем, попросил купить ему пряжу и крючок, тоже собрался пинетки вязать. и еще сказал, что на УЗИ в 20 недель с нами пойдет. Моя счастливая
Отправлено 02.03.2010, 11:16:48
У меня что-то тухляк какой-то попер...
Справа в боку в области аппендицита колет уже 2-ой день... У меня такое и раньше бывало часто, ничего никто не может диагностировать, последнее что решили-кишечник типа в этом месте забивается... Не хочу идти в больницу, боюсь, что начнут таскать опять... Жду когда само пройдет, обычно проходило. последний раз было на первых неделях беременности.
Вот и расстроенная я.
Отправлено 02.03.2010, 11:26:36
не за чтоPajani Mani, список уже получила, большое спасибо!
оперативно работаете ))))
ой не говори. самое смешное, что я сама в этот список ни разу не заглядывалаМани мож тебе номер счета указать и деньки брать начать?
обращайтесьМани, спасибо за список
оооо поздравляю!!! не долго сын сопротивлялсяА я сегодня сходила на ЭХО КГ, все нормально, терапевт перестраховалась со мной. Послушала, как сердце бьется, звуки такие прикольные, как будто из тазика с водой глухо и все булькает...
И у меня еще с сыном прогресс, связала я тоже на выходных пинетки, он давай меня расспрашивать: а что, младенцы такие маленькие, да? а у меня кто будет: брат или сестра, а то я брата хочу. В общем, попросил купить ему пряжу и крючок, тоже собрался пинетки вязать. и еще сказал, что на УЗИ в 20 недель с нами пойдет. Моя счастливая
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0