Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Nice girl

Nice girl
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Привет, пузатики!!!!!
Ой, и выпала же я из жизни без интернета :D
Поделитесь в 2-х словах, какие тут перемены, кто за эту неделю стал счастливой мамой? :lol:

этот снег меня прямо расстроил... уже так солнышка хочется!
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

А индийская выставка в каком павильоне идет, в центральном напротив входа или в глубине?

вроде 9С писали...
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Ой, девочки, спасибо всем за пожелания удачи, видимо они мне наконец-то помогли и сдала таки эти документы, даже без очереди! :D Сумму посчитали клевую!!! Аж не верится, что наше гос-во способно платить такие пособия! :lol:

Мне вчера сказали что доки подают по месту прописки, а не жительства :) Я то прописана еще в ЗКО. Блин что делать не знаю.

Мне кажется можно сделать нотариально заверенную доверенность и пусть там за тебя кто-нить сдаст.

и я наверное седня пойду доки подавать если моя бухгалт исправила.

Удачи! :)

ой я сегодня ночью пятку почувствовала!!! до этого все части тела были довольно неопределенные, кроме спинки, а тут у меня рука лежала на пузе и тут такой сильный пин чего-то мелкого, прям даже острого!!! точно пятка или локоть:D)) ой клево!!!

Классно! Мой постоянно юлозит чем-то по пузу, то ли пяткой, то ли коленкой, я ловлю, а он убирает :D
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
ооо Ань, поздравляю!!! теперь мона после родов спустить все бабло на себя люимую :lol: скини джинсы, каблуки, ну сама понимаешь...
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

А индийская выставка в каком павильоне идет, в центральном напротив входа или в глубине?

Напротив входа уже давно не павильон, а ресторан, так что где-то в другом месте скорее всего, Тина точно знает. Ой, Мани, окзца написала уже.

ооо Ань, поздравляю!!! теперь мона после родов спустить все бабло на себя люимую :lol: скини джинсы, каблуки, ну сама понимаешь...

Дааа!!! Тем более дадут их скорее всего уже после рождения малыша, ему уже все будет куплено, так что можно и на себя :D

Сообщение отредактировал Наяна: 02.03.2010, 10:49:03

• 0

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений

Доброе утро! :lol:

ты на работе?

вотттт...убежала...как приеду-выйду!
целую
всем хорошего дня!
  • 0

Alyaa

Alyaa
  • Гость
  • 24 сообщений
Девочки всем привет! скиньте пожалуйста список для роддома. я сумки уже собрала, но хочу с вами свериться.
Нам уже 38 неделек, рожать буду во 2м.
кстати на учете стояла в ХАКе, всем довольна, все в одном месте и узи и анализы, короче никуда больше не ездила.

Сообщение отредактировал Alyaa: 02.03.2010, 10:54:56

• 0

Katara

Katara
  • Постоялец
  • 412 сообщений
девочки
всем привет
подскажите плиз хорошего инфекциониста.
у меня нашли листериоз.
начиталась в инете. тЕеперь сижу.реву
Что делать?
у кого нибудь ставили листериоз?
было все нормально?
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Мне вчера сказали что доки подают по месту прописки, а не жительства :lol: Я то прописана еще в ЗКО. Блин что делать не знаю.

Мне кажется можно сделать нотариально заверенную доверенность и пусть там за тебя кто-нить сдаст.

Опять гемморой начнется :D
Блин даже если тут прописаться, нужно выписаться оттуда. А без меня меня не выпишут. Ну что х... :D

Сообщение отредактировал Мадамка: 02.03.2010, 10:54:17

• 0

Alyaa

Alyaa
  • Гость
  • 24 сообщений
Pajani Mani, список уже получила, большое спасибо!
оперативно работаете ))))
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений
Мани мож тебе номер счета указать и деньки брать начать?

Сообщение отредактировал yasha25: 02.03.2010, 11:00:50

• 0

_Y_u_l_i_y_a_

_Y_u_l_i_y_a_
  • В доску свой
  • 1 312 сообщений

девочки
всем привет
подскажите плиз хорошего инфекциониста.
у меня нашли листериоз.
начиталась в инете. тЕеперь сижу.реву
Что делать?
у кого нибудь ставили листериоз?
было все нормально?

А может попробовать пересдать анализ?
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

ой я сегодня ночью пятку почувствовала!!! до этого все части тела были довольно неопределенные, кроме спинки, а тут у меня рука лежала на пузе и тут такой сильный пин чего-то мелкого, прям даже острого!!! точно пятка или локоть:lol:)) ой клево!!!

Мани, здоровски как. Я у своего чувствую попу или голову, когда упирается...
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Наяна, поздравляю со сдачей документов :lol:
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Мани, спасибо за список :lol:
  • 0

autumn

autumn
  • Постоялец
  • 487 сообщений

[сходила сегодня НАКОНЕЦ-ТО в тот магазин, попала с 7-го раза :D
там одежды спец. для беременных нет, просто одежда со скидкой, купила себе майку))))))) ну она точно не для беременных)))

девочки, ура, у меня работает инет, я снова с вами :D всем доброго утра!

Оксана, ты про какой магазин говоришь? тот, который по Мира / ниже Комсомольской? так там есть магазин беремчатой одежды, я там джинсы в пятницу покупала, могу тебе телефон магазина завтра скинуть, ежели визитку найду.

А я сегодня сходила на ЭХО КГ, все нормально, терапевт перестраховалась со мной. Послушала, как сердце бьется, звуки такие прикольные, как будто из тазика с водой :) глухо и все булькает...

И у меня еще с сыном прогресс, связала я тоже на выходных пинетки, он давай меня расспрашивать: а что, младенцы такие маленькие, да? а у меня кто будет: брат или сестра, а то я брата хочу. В общем, попросил купить ему пряжу и крючок, тоже собрался пинетки вязать. и еще сказал, что на УЗИ в 20 недель с нами пойдет. Моя счастливая :lol:
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
О, Инара поздравляю! Это действительно отличная новость! Глядишь и на роды с тобой попросится :lol:
  • 0

Yasenka

Yasenka
  • В доску свой
  • 1 640 сообщений
Привет, девочки!
У меня что-то тухляк какой-то попер...
Справа в боку в области аппендицита колет уже 2-ой день... У меня такое и раньше бывало часто, ничего никто не может диагностировать, последнее что решили-кишечник типа в этом месте забивается... Не хочу идти в больницу, боюсь, что начнут таскать опять... Жду когда само пройдет, обычно проходило. последний раз было на первых неделях беременности.
Вот и расстроенная я.
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
Наяна, поздравляю со сдачей доков!! ))))
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Pajani Mani, список уже получила, большое спасибо!
оперативно работаете ))))

не за что :D

Мани мож тебе номер счета указать и деньки брать начать?

ой не говори. самое смешное, что я сама в этот список ни разу не заглядывала :)

Мани, спасибо за список :p

обращайтесь :)

А я сегодня сходила на ЭХО КГ, все нормально, терапевт перестраховалась со мной. Послушала, как сердце бьется, звуки такие прикольные, как будто из тазика с водой :D глухо и все булькает...

И у меня еще с сыном прогресс, связала я тоже на выходных пинетки, он давай меня расспрашивать: а что, младенцы такие маленькие, да? а у меня кто будет: брат или сестра, а то я брата хочу. В общем, попросил купить ему пряжу и крючок, тоже собрался пинетки вязать. и еще сказал, что на УЗИ в 20 недель с нами пойдет. Моя счастливая :lol:

оооо поздравляю!!! не долго сын сопротивлялся :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.