Под пузо - давит. Пробовала вчера так походить...я в старых штанах (под пузо их) + длинную футболку, можно мужнину
Муж предложил его штаны попробовать одеть, которые ему маленькие... Пойду мерить.
Для начало успокойся!!девочки
всем привет
подскажите плиз хорошего инфекциониста.
у меня нашли листериоз.
начиталась в инете. тЕеперь сижу.реву
Что делать?
у кого нибудь ставили листериоз?
было все нормально?
У нас тепло, у меня ХБ туника до колен свободная, или штанишки под пузо, выше они не натягиваются и футболки мужа))ДЕвочки, мне все домашние штаны уже маленькие стали... Халаты не хочу носить.
Вы в чем дома ходите? Специально покупаете домашнюю одежду для беременных?
мне кажется живот стал таким огромным, мне даже мужнины футболки короткиеВы в чем дома ходите? Специально покупаете домашнюю одежду для беременных?
я в старых штанах (под пузо их) + длинную футболку, можно мужнину
у меня штаны просто спортивные не на резинке, а на завязочках, они просто на бедрах болтаются.Под пузо - давит. Пробовала вчера так походить...
я в старых штанах (под пузо их) + длинную футболку, можно мужнину
Муж предложил его штаны попробовать одеть, которые ему маленькие... Пойду мерить.
Сообщение отредактировал L"eka: 02.03.2010, 12:32:44
Сообщение отредактировал Мадамка: 02.03.2010, 12:44:44
Я то ж не хочу выглядеть как колобок. даже в брюках мужа (сей час одела) выгляжу потолще...я недавно померила тунику, которую оставила на последние месяцы Б, так это капец ваще, я размера на 2 больше выгляжу! решила, что лучше уже платишки в обтяг и майки голопузые
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.