ооо рассказывай впечатления!!!
Всем добрый вечер Мы сходили на курсы в Маму +, а потом в кино
пойду почитаю вас
Мне понравилось, интересно )) узнала пару интересных моментов, о которых была совсем другого мнения
Только сидеть на полу неудобно ))
Что-то после посиделок домой пришла, состояние какое-то странное было, думала не доползу до кровати, прям такая слабость, не догадалась давление померить, рухнула в постель и отрубилась, только сейчас встала.
Да, с девчячьими расцветками попроще, да и на одной и той же расцветке могут быть всевозможные рюшечки, бантики, вышивки...
пасиба на девчонок легче покупать, мы к такому выводу пришли... почему-то пацанячьих цветов совсем не много...
Сообщение отредактировал Pantera: 02.03.2010, 00:03:55
Рассказывайте и нам интересные моменты, учите нас молодых-зеленых )))
Оу, а я стираю нет-нет на рукахну например, что оказывается нельзя наклоняться вперед и вниз, а только приседать )) ни для обувания, ни в качестве физ. упражнений без специального разогрева )
А я все удивлялась, почему у меня спина болит, и каждый вечер усердно упражнялась в наклонах, думала позвоночнику жизнь облегчу
Офигеть! А я кстати и не слышала никаких предсказанийАга почувствовали, мы тоже завтракали в это время, я сразу переключила на кз канал новости послушать а там дева с милой улыбкой вещает: "доброе утро! мы в прямом эфире! МЧС города Алматы опровергает слухи о предстоящем землетрясении в Алматы."
ПОЗОР нашим СМИ!!!!
в эпицентре было 4,6 баллов.
Сообщение отредактировал Наяна: 02.03.2010, 09:12:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.