Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

Всем добрый вечер :rotate: Мы сходили на курсы в Маму +, а потом в кино :rotate:
пойду почитаю вас :)

ооо рассказывай впечатления!!! :rotate:

Мне понравилось, интересно )) узнала пару интересных моментов, о которых была совсем другого мнения :D
Только сидеть на полу неудобно ))
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

вот то, что мы сегодня прикупили на Тастаке:

Миленькие вещи! А где там в Тастаке, это в Асыле?
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

Что-то после посиделок домой пришла, состояние какое-то странное было, думала не доползу до кровати, прям такая слабость, не догадалась давление померить, рухнула в постель и отрубилась, только сейчас встала.

У меня тоже сегодня было похожее состояние, я уж подумала, что заболела, не пошла на работу...Но вроде отошла
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Pajani, скинь мне список в роддом

напиши почту в личку:rotate:

Миленькие вещи! А где там в Тастаке, это в Асыле?

пасиб:rotate: ага, там! Наташка нас заразила, Тина показала дорогу :rotate:
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

эта вещь в армаде в домашнем гастраноме стоит 1600тг. тоже новая в коробке авент.

вот, кстати, у меня вопрос :rotate: А это обязательная вещь, или не всем пригождается?
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

вот, кстати, у меня вопрос :rotate: А это обязательная вещь, или не всем пригождается?

кому как! Гудлак говорит, что ей проще руками. короче лучше потом купить имхо!
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

пасиба:rotate: на девчонок легче покупать, мы к такому выводу пришли... почему-то пацанячьих цветов совсем не много...

Да, с девчячьими расцветками попроще, да и на одной и той же расцветке могут быть всевозможные рюшечки, бантики, вышивки...

я мальчишечьи вещи присматривала, так они даже если и недевчячьих цветов, так все равно с бантиками рюшечками непонятно зачем )) Но если поискать, то можно найти красивенькие

Сообщение отредактировал Pantera: 02.03.2010, 00:03:55

• 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений
а кто был на курсах в Маме сегодня отсюда? :rotate: На лицо никого не знаю, но знаю, что кто-то был :rotate:
  • 0

Expert777

Expert777
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений

Мне понравилось, интересно )) узнала пару интересных моментов, о которых была совсем другого мнения :rotate:
Только сидеть на полу неудобно ))

Рассказывайте и нам интересные моменты, учите нас молодых-зеленых )))
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

Рассказывайте и нам интересные моменты, учите нас молодых-зеленых )))

ну например, что оказывается нельзя наклоняться вперед и вниз, а только приседать )) ни для обувания, ни в качестве физ. упражнений без специального разогрева )
А я все удивлялась, почему у меня спина болит, и каждый вечер усердно упражнялась в наклонах, думала позвоночнику жизнь облегчу :rotate:
  • 0

Expert777

Expert777
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений

ну например, что оказывается нельзя наклоняться вперед и вниз, а только приседать )) ни для обувания, ни в качестве физ. упражнений без специального разогрева )
А я все удивлялась, почему у меня спина болит, и каждый вечер усердно упражнялась в наклонах, думала позвоночнику жизнь облегчу :rotate:

Оу, а я стираю нет-нет на руках
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Халоу засони! :rotate:

Я ужо позватркала и собираюсь совершить очередной забег с документами на декретные. Надеюсь последний, задолбалась уже.

Землетряс все почувствовали? Испужались?)) Меня как раз в процессе завтрака застало.

Как вам погодка? :rotate: Вчера ходили с девчонками и так радовались весне! :rotate:
  • 0

Верлиока

Верлиока
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений
Приветик всем!!!!!!!! Вот это тряхнуло :rotate: Проводила мужа на работу, легла думала усну и пока засыпала думала про тему в Общих про ЗТ что на 3 ждали сильное якобы. Вообще конечно не верю в предсказания, но ЗТ боюсь жуть как. Вот и лежала обдумывала куда если что вставать, как кота ловить, куда выбегать и тут каааааак тряхнуло, у меня на первом аш стенка закочалась :rotate: Внутри аш все похолодело. Вот соскочила, оделась сижу как дура не одупленная
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений
Ага почувствовали, мы тоже завтракали в это время, я сразу переключила на кз канал новости послушать а там дева с милой улыбкой вещает: "доброе утро! мы в прямом эфире! МЧС города Алматы опровергает слухи о предстоящем землетрясении в Алматы."
ПОЗОР нашим СМИ!!!!
в эпицентре было 4,6 баллов.
  • 0

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений
доброе...
к моему стыду ничего не почувствовала...
а во сколько было?
единственное на кухне ваза с цветами упала-скорее всего из-за этого...
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений
Наян удачи при сдаче доков!
Мне че то так лень куда то идти, а надо сегодня зубной, кислород и курсы, мож забить? или наоборот ?
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений

доброе...
а во сколько было?

в 8:00
  • 0

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений

доброе...
а во сколько было?

в 8:00

ну значит я подсознательно проснулась, ровно в 8.00, еще подумала спать бы и спать....
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Ага почувствовали, мы тоже завтракали в это время, я сразу переключила на кз канал новости послушать а там дева с милой улыбкой вещает: "доброе утро! мы в прямом эфире! МЧС города Алматы опровергает слухи о предстоящем землетрясении в Алматы."
ПОЗОР нашим СМИ!!!!
в эпицентре было 4,6 баллов.

Офигеть! :rotate: А я кстати и не слышала никаких предсказаний :rotate:

Девчонки, хотите одну штучку прикольную покажу, мы с мужем вчера прикалывались! Я в шоке, как он так угадывает??? http://ru.akinator.com/
Смысл в том, что ты загадываешь какого-то персонажа (реально существующего/существовавшего, актера, спортсмена, любую знаменитость, либо героя книги, фильма, мультика), а джин задает тебе вопросы про этого персонажа, и он должен отгадать, кого ты загадал

Сообщение отредактировал Наяна: 02.03.2010, 09:12:17

• 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Наян удачи при сдаче доков!
Мне че то так лень куда то идти, а надо сегодня зубной, кислород и курсы, мож забить? или наоборот ?

Спасибо. Мне тоже ужасно лень, но надо! :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.