Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Девочки, вот какой вопрос: сахар у нас какая норма?
А то эндокринолог сегодня сказала пересдать на сахар... и при этом в карточке написала - здоровая... :rotate:
  • 0

Кувшинчик

Кувшинчик
  • В доску свой
  • 1 983 сообщений

Девочки, вот какой вопрос: сахар у нас какая норма?
А то эндокринолог сегодня сказала пересдать на сахар... и при этом в карточке написала - здоровая... :rotate:

у меня был 3.4, у тебя сколько?
Норма помоему в районе 3-4.
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

у меня был 3.4, у тебя сколько?
Норма помоему в районе 3-4.

у меня из вены на сахар брали. там 5,3 получилось. НО,моя АГ ничего не сказала по этому поводу... Когда смотрела результаты анализов сказала - норма.
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

у меня из вены на сахар брали. там 5,3 получилось. НО,моя АГ ничего не сказала по этому поводу... Когда смотрела результаты анализов сказала - норма.

в инете написано, что норма венозной крови от 4 до 6,1
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Поискала в просторах интернета... Вот что нашла:
http://forums.rusmed...ead.php?t=39659
Там в том числе и про "из вены":
Норма при заборе крови из вены (в лаборатории) и для капиллярной плазмы (последние модели глюкометров фирмы Джонсон и Джонсон) - примерно на 12% выше (натощак норма до 6.1, сахарный диабет - выше 7.0).
Мани, показатели сходятся :rotate: Пошла одевать колпак :rotate:

Сообщение отредактировал L"eka: 01.03.2010, 22:22:01

• 0

Светлая Фея

Светлая Фея
  • Свой человек
  • 590 сообщений

я тоже такую версию слышала, но ведь кровь матери и ребенка никаким боком не смешивается! как тогда гормоны малыша могут попадать в кровь матери?

Гормоны в крови может и не смешиваются, но в любом случае лекарство будет действовать и на ребенка, так что если мальчик - будет подавлять его надпочечники, а это нехорошо...
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Гормоны в крови может и не смешиваются, но в любом случае лекарство будет действовать и на ребенка, так что если мальчик - будет подавлять его надпочечники, а это нехорошо...

ну так откуда тогда завышенный тестостерон? от мамы. а это в любом случае не гуд, он шайку изнутри размягчает...
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
Мани, вещички такие милые!)))
молодцы, девочки!

С удачным походом!!!!!

спасибо)))
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Мани, вещички такие милые!)))
молодцы, девочки!

пасиба:rotate: на девчонок легче покупать, мы к такому выводу пришли... почему-то пацанячьих цветов совсем не много...
  • 0

Светлая Фея

Светлая Фея
  • Свой человек
  • 590 сообщений

ну так откуда тогда завышенный тестостерон? от мамы. а это в любом случае не гуд, он шайку изнутри размягчает...

Не знаю, вот только пишут, что

Уровень тестостерона у женщин во время беременности значительно повышается, и к III триместру достигает максимальных значений. Тестостерон при беременности значительно повышается - это вариант нормы, но повышенный тестостерон при планируемой беременности опасен невынашиванием.

. А до каких пределов он может повышаться в норме - нигде не пишут.
Еще встретила интересную статью, пишут про вред применения дексаметазона у беременных. ВОТ , если кому интересно. Может, они и правы...
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Интересно, Ямайка вчера уехала таки в РД?
  • 0

Tina_1

Tina_1
  • В доску свой
  • 1 436 сообщений
Я только вернулась!
Всетаки съездила я на выставку индийских товаров, купила себе рубашечку на лето, такую классную
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Я только вернулась!
Всетаки съездила я на выставку индийских товаров, купила себе рубашечку на лето, такую классную

надо было сразу с нами ехать на Атакент:rotate:)) а че там ваще интересного? какие цены, какие вещи? че за рубашечку взяла?
  • 0

Tina_1

Tina_1
  • В доску свой
  • 1 436 сообщений
Я сначала зашла в аптеку в ТАстаке купила лифчик для кормления, памперсы, а потом за мной приехал муж и мы поехали на атакент, хотя я спать хотела..
Там особо неразгуляешься. Много всяких шарфиков, палантинов, х,б кофточек, сарафанчико всяких разных цены на шарфы от 500 тенге, кофточки от 1000, мебель есть деревянная( полочки, тумбочки, стулья), бижутерия, серебро
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Я сначала зашла в аптеку в ТАстаке купила лифчик для кормления, памперсы, а потом за мной приехал муж и мы поехали на атакент, хотя я спать хотела..
Там особо неразгуляешься. Много всяких шарфиков, палантинов, х,б кофточек, сарафанчико всяких разных цены на шарфы от 500 тенге, кофточки от 1000, мебель есть деревянная( полочки, тумбочки, стулья), бижутерия, серебро

оооо как клево!!! эх, люблю я это дело... надо сходить!!!
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

пасиба:rotate: на девчонок легче покупать, мы к такому выводу пришли... почему-то пацанячьих цветов совсем не много...

Да, с девчячьими расцветками попроще, да и на одной и той же расцветке могут быть всевозможные рюшечки, бантики, вышивки...
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений
Всем добрый вечер :rotate: Мы сходили на курсы в Маму +, а потом в кино :rotate:
пойду почитаю вас :rotate:
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Всем добрый вечер :rotate: Мы сходили на курсы в Маму +, а потом в кино :rotate:
пойду почитаю вас :)

ооо рассказывай впечатления!!! :rotate:
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

Вообще на сколько я знаю, ребенок не отказывается от груди. Но врачи запрещают кормить при беременности, так как с молоком начинает вырабатываться гормон. Поэтому рекомендуют переводить ре на исскуственное питание.

как я не мечтала скоренько и второго - но седня зарубила себе на носу после курсов - второго только через 3 года :rotate:
  • 0

Tina_1

Tina_1
  • В доску свой
  • 1 436 сообщений
Pajani, скинь мне список в роддом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.