Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 01.03.2010, 22:20:30
http://forums.rusmed...ead.php?t=39659
Там в том числе и про "из вены":
Норма при заборе крови из вены (в лаборатории) и для капиллярной плазмы (последние модели глюкометров фирмы Джонсон и Джонсон) - примерно на 12% выше (натощак норма до 6.1, сахарный диабет - выше 7.0).
Мани, показатели сходятся Пошла одевать колпак
Сообщение отредактировал L"eka: 01.03.2010, 22:22:01
Отправлено 01.03.2010, 22:24:30
Гормоны в крови может и не смешиваются, но в любом случае лекарство будет действовать и на ребенка, так что если мальчик - будет подавлять его надпочечники, а это нехорошо...я тоже такую версию слышала, но ведь кровь матери и ребенка никаким боком не смешивается! как тогда гормоны малыша могут попадать в кровь матери?
Отправлено 01.03.2010, 22:29:44
ну так откуда тогда завышенный тестостерон? от мамы. а это в любом случае не гуд, он шайку изнутри размягчает...Гормоны в крови может и не смешиваются, но в любом случае лекарство будет действовать и на ребенка, так что если мальчик - будет подавлять его надпочечники, а это нехорошо...
Отправлено 01.03.2010, 22:44:58
Не знаю, вот только пишут, чтону так откуда тогда завышенный тестостерон? от мамы. а это в любом случае не гуд, он шайку изнутри размягчает...
Гормоны в крови может и не смешиваются, но в любом случае лекарство будет действовать и на ребенка, так что если мальчик - будет подавлять его надпочечники, а это нехорошо...
. А до каких пределов он может повышаться в норме - нигде не пишут.Уровень тестостерона у женщин во время беременности значительно повышается, и к III триместру достигает максимальных значений. Тестостерон при беременности значительно повышается - это вариант нормы, но повышенный тестостерон при планируемой беременности опасен невынашиванием.
Еще встретила интересную статью, пишут про вред применения дексаметазона у беременных. ВОТ , если кому интересно. Может, они и правы...
Отправлено 01.03.2010, 23:18:29
Там особо неразгуляешься. Много всяких шарфиков, палантинов, х,б кофточек, сарафанчико всяких разных цены на шарфы от 500 тенге, кофточки от 1000, мебель есть деревянная( полочки, тумбочки, стулья), бижутерия, серебро
Отправлено 01.03.2010, 23:19:54
оооо как клево!!! эх, люблю я это дело... надо сходить!!!Я сначала зашла в аптеку в ТАстаке купила лифчик для кормления, памперсы, а потом за мной приехал муж и мы поехали на атакент, хотя я спать хотела..
Там особо неразгуляешься. Много всяких шарфиков, палантинов, х,б кофточек, сарафанчико всяких разных цены на шарфы от 500 тенге, кофточки от 1000, мебель есть деревянная( полочки, тумбочки, стулья), бижутерия, серебро
Отправлено 01.03.2010, 23:55:35
как я не мечтала скоренько и второго - но седня зарубила себе на носу после курсов - второго только через 3 годаВообще на сколько я знаю, ребенок не отказывается от груди. Но врачи запрещают кормить при беременности, так как с молоком начинает вырабатываться гормон. Поэтому рекомендуют переводить ре на исскуственное питание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)