Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

Всем привет! С Рождеством Христовым!

Привеееет! Ты где пропала? Как себя чувствуешь?

Девули всех с праздником Рождества!!!!
У меня инет дома сломанался ни телефон ни инет не пашут. Сижу в кофейне вкусности ем, пахнет кофем, за окном снежок, кайф

Яша ну и так же тоже неплохо праздник отмечать :D А без инета - да, очень плохо. Я в НГ была оторванным ломтем. Совсем без связи :rotate:
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений

А можно по подробнее :D плииизззз

вроде девочки писали что в поликлинике на тастаке, продают по 200тг за стаканчик, или в аптеке, который в поликлинике нах-ся, точно не помню..но думаю если найдете поликлинику и спросите там, вам подскажут..еще в 12 гор больнице есть, тож 200, или 160 тг,
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

А можно по подробнее :D плииизззз

Подружка ходила на Коктейли в 17 больничном городке, говорит, там по 200тг, в Меге - 500. Еще здесь есть темка про коктейли кислородные, там говорят в аптеке возле Тастака есть и тож, кажись по 200... У меня еще такой необходимости в коктейле не было, поэтому только приблизительные данные, а в Меге на пробу брали.

Сообщение отредактировал L"eka: 07.01.2010, 13:21:59

• 0

Innamorata

Innamorata
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
ивановичС, L"eka еще раз спасибо Вам!
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
yasha25, а ты кофе часто пьешь? а то мне муж мой запрещает, я в глории беру капучино раз в 3 недели наверно, не чаще...а так хоцца :D
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений

да не за что..а вы по каким показаниям? или просто для себя пьете?
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
Девочки, всем приветик! я как главная соня- засоня, недавно проснулась :D
мы вчера ночью на Медео ездили, в городе дождик был, а там снежок во всю шел! :rotate: классно так - свежо!
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
девушки, вопрос.. где магазин Biba больше в Галерее на Атакенте или в променаде? надо срочно платье или блузку купить, на ДР пригласили..
балин, пробовала вчера купить обычное платье, рзмер взяла большой 48 против моего 44.. оказия! влезла в него без проблем, даже не растегнув замок, но сидеть неудобно - маленькое черное платье собирается некрасиво, похожа на бегемота :D в расстроенных чуйствах убежала из примерочной
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

девушки, вопрос.. где магазин Biba больше в Галерее на Атакенте или в променаде? надо срочно платье или блузку купить, на ДР пригласили..
балин, пробовала вчера купить обычное платье, рзмер взяла большой 48 против моего 44.. оказия! влезла в него без проблем, даже не растегнув замок, но сидеть неудобно - маленькое черное платье собирается некрасиво, похожа на бегемота :D в расстроенных чуйствах убежала из примерочной

На Атакенте в Каркаре продают одежду для беременных в 2 или 3х местах.
  • 0

Innamorata

Innamorata
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

да не за что..а вы по каким показаниям? или просто для себя пьете?

Мне АГ назначила. За последний раз упал гемоглабин, повысилось давление... :rotate: да еще и отекать начала... :D
  • 0

Долька.

Долька.
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений

А можно по подробнее :rotate: плииизззз

вроде девочки писали что в поликлинике на тастаке, продают по 200тг за стаканчик, или в аптеке, который в поликлинике нах-ся, точно не помню..но думаю если найдете поликлинику и спросите там, вам подскажут..еще в 12 гор больнице есть, тож 200, или 160 тг,

В аптеке, которая около поликлиники, в рецептурном отделе! :rotate:)) Раньше частенько там пила!

Кстати по поводу кофе, в последнее время прям до трясучки хочется и еще на горький шоколад пробивает!!!! :D
  • 0

Alissa

Alissa
  • Постоялец
  • 448 сообщений
Всем привет!

Всех с праздником Рождества!

А у нас еще и маленький юбилей, нам сегодня ровно 30 неделек аккушерских!!! :D

И у родителей 32 гожа совместной жизни, вооющем гуляем, идем на манты!! :rotate:
  • 0

~Poison4u~

~Poison4u~

фея-фрик

• В доску свой
  • 4 521 сообщений
Всем привет! Всех с Рождеством! :D
  • 0

SOUTH WIND

SOUTH WIND
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Девочки, спасибо!
куплю сегодня вальерянки, а то че-то совсем грустно не спать по ночам и утром ни свет ни заря (для меня) просыпаться.
  • 0

April*

April*

Опять весна!

• В доску свой
  • 3 363 сообщений
Всем привет!
Девчонки, кто уже в роддом собирется, не берите покладки для груди Мама комфорт. Такие беспонтовые, хоть и тоненькие :D Уже сколько кормлю, вчера купили, а сегодня уже соски натерты. И протекают жутко.
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

А у нас еще и маленький юбилей, нам сегодня ровно 30 неделек аккушерских!!! :rotate:

И у родителей 32 гожа совместной жизни, вооющем гуляем, идем на манты!! :rotate:

Поздравляю с двойным событием! :D

Всем привет!
Девчонки, кто уже в роддом собирется, не берите покладки для груди Мама комфорт. Такие беспонтовые, хоть и тоненькие :rotate: Уже сколько кормлю, вчера купили, а сегодня уже соски натерты. И протекают жутко.

Эйприл - всегда спасибо за советы от бывалых мамочек! :eek:
  • 0

April*

April*

Опять весна!

• В доску свой
  • 3 363 сообщений

Эйприл - всегда спасибо за советы от бывалых мамочек! :rotate:

ох, ну Вам-то, Розочка, на бывалость жаловться не к лицу :rotate:
всегда пожалуйста! :D
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
как то скучновато... :D чем бы заняться, прям не знаю!
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

не говори, хотела с дочкой в кино сходить, так бы с ней заболели ужасно.... лежим :rotate:
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений

не говори, хотела с дочкой в кино сходить, так бы с ней заболели ужасно.... лежим :rotate:

ой, вы чего это болеть надумали? :rotate: поправляйтесь скорее!!!
вам нельзя болеть!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.