Я сегодня видимо первая
Муж со свими тренировками вскочил нисвет ни заря и нас поднял
мне вот интересно - бывает же такое, что придуманное имя ну никак не подходит..
Мне подружка рассказывала всю беременность ходила с определенным именем, а когда сыночек родился, посмотрела на него и поняла, что совсем не подходит и тут на выручку пришел муж со своим вариантом. Так и назвали Денис
Девочки, я вот хоть убейте не могу понять как так - увидела ребенка и поняла что имя не подходит
Я понимаю можно сказать это про как минимум годовалого малыша, а когда он только родился, весь опухший, страшненький, ну как там может быть видно что ему подходит, а что нет?
А теперь буду ныть!
Поехали в Мазер вчера, коляски посмотрели. Потом я сравнила цены с немецким сайтом, если заказывать оттуда получается прилично дешевле, например коляска которая у нас стоит 135 тыс, с германии выйдет примерно 107. Экономия на лицо, я считаю.
Я смотрела коляски трансформеры, например такие:
А теперь главная проблема! Они ж тяжеленные!!!
По 15 кг! Это ж охренеть, простите! Я сейчас ради интереса подняла дома аккумулятор, он как раз 15 кг весит (тока не ругайтесь, я на секунду) и поняла, что спустить такую махину, да еще и с ре подмышкой просто нереально! Мы живем на 4-ом этаже, лифта нет. Внимание, вопрос: что делать?
Прогулочные коляски я так поняла все идут уже от полугода, т.е. когда малыш сядет. А все лето я что-ли дома сидеть буду? Короче я вообще в расстройствах
Сообщение отредактировал Наяна: 07.01.2010, 09:25:43