Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 07.01.2010, 11:53:07
Девочки у меня вопрос....кто ставил свечи вагинально?????? Я уже замучалась, каждую ночь просыпаюсь от того что свечи вытекают из меня. Так должно быть? или я как то не правельно ввожу свечи????
Отправлено 07.01.2010, 12:04:41
Всех с Рождеством Христовым! Светлого и радостного праздника! И погодка соответствует - такой славный снежок выпал вместо грязи сырости и мерзкого дождя!
Гудлак ну классно же! Малышка уже не будет дышать папиным дымом!Майсяка Роза Ой,ттт! вроде совсем забыл о них )))) сам себе удивляется )) еще грит такой, прям какон бросил и в кабаках запретили курить в ощем он сам рад что его даж не тянет когда рядом кто то стоит и курит )))
Добро пожаловать!доброй ночи, будущие мамочки! Принимайте в свои ряды 2-3 недельную беременяшку
Девочки, кто-нибудь страдал бессоницей на раннем сроке? Как бороться с ней нам,а?
Бессонница эта временная. У меня была 2-3 недельки. Кроме валерьянки да молока с медом ничего сейчас нельзя. Потерпи - все наладится.
Пошла вас почитаю....
Долька - у меня так и было. Причем разные свечи текут по-разному. Но все текут. Неприятно...но так и есть...Я салфеточку подкладываю
Отправлено 07.01.2010, 12:18:37
Наяна, наш родился совсем не опухший и не страшненький... Мне кажется, что припухшие, синие и т.д. детки рождаются, если в процессе родов что то не так было (обвитие, долго без вод находился и т.д.). У подружки то ж сразу хорошенький был. А вот ее 1й ребеночек аж сиреневый получился Пузырь раньше прокололи и + еще она долго родить не могла в итоге ребенка выдавливали...Девочки, я вот хоть убейте не могу понять как так - увидела ребенка и поняла что имя не подходит Я понимаю можно сказать это про как минимум годовалого малыша, а когда он только родился, весь опухший, страшненький, ну как там может быть видно что ему подходит, а что нет?
А теперь главная проблема! Они ж тяжеленные!!! По 15 кг! Это ж охренеть, простите! Я сейчас ради интереса подняла дома аккумулятор, он как раз 15 кг весит (тока не ругайтесь, я на секунду) и поняла, что спустить такую махину, да еще и с ре подмышкой просто нереально! Мы живем на 4-ом этаже, лифта нет. Внимание, вопрос: что делать?
По поводу калясок: можно по очереди поднимать и купить для каляски спец. тросик с замочком (как для великов), что б не украли пока будешь ребенка поднимать\спускать. Я свою 15кг каляску ниразу не поднимала - плавно по ступенькам скатывала и закатывала. И то в подъезд обоих закачу и потом уже сначала ребенка поднимаю, раздеваю и в манеж, а потом уже каляску, как раз за это время с колес снег стает и грязь немного стечет
Отправлено 07.01.2010, 12:21:44
Отправлено 07.01.2010, 12:26:22
Разведенный нужно употребить за 30 мин мсаксимум. Надо было сухой порошок на 14 раз разделить и по 1/14 добавлять в воду.Девочки у меня вопрос, кто самостоятельно в домашних условиях готовил кислородный коктейл, который в аптеках продают. Мы вчера с мужем развели 1 пакетик в воде и добавили туда по инструкции кислорода в баночке, вроде все получилось... только вот сегодня уже в баночке ничего нет , кажется мы вчера все за раз все израсходовали. Хотя, в инструкции написано, что должно хватить на 14 порций
Или сам порошок испарился?
Сообщение отредактировал L"eka: 07.01.2010, 12:28:07
Отправлено 07.01.2010, 12:35:27
Разведенный нужно употребить за 30 мин мсаксимум. Надо было сухой порошок на 14 раз разделить и по 1/14 добавлять в воду.
Девочки у меня вопрос, кто самостоятельно в домашних условиях готовил кислородный коктейл, который в аптеках продают. Мы вчера с мужем развели 1 пакетик в воде и добавили туда по инструкции кислорода в баночке, вроде все получилось... только вот сегодня уже в баночке ничего нет , кажется мы вчера все за раз все израсходовали. Хотя, в инструкции написано, что должно хватить на 14 порций
Или сам порошок испарился?
таких пактиков было 14, на каждую порцию по пакетику. Парашок не испарился, мы его развели в небольшом количестве воды, просто удивляет что (О2) так быстро закончился ...
Отправлено 07.01.2010, 12:36:26
Девочки у меня вопрос, кто самостоятельно в домашних условиях готовил кислородный коктейл, который в аптеках продают. Мы вчера с мужем развели 1 пакетик в воде и добавили туда по инструкции кислорода в баночке, вроде все получилось... только вот сегодня уже в баночке ничего нет , кажется мы вчера все за раз все израсходовали. Хотя, в инструкции написано, что должно хватить на 14 порций
там же 14 пакетиков, вот по одному нужно разводить, чуточку сока или воды добавить, я брала уже 3-4 упаковки, мне всегда кислорода хватало, просто надо не сильно нажимать на балончик, чтоб пузырьки небольшие были...
Доброе утро! и с праздником всех!!!
Отправлено 07.01.2010, 13:05:58
кто то тут как то писал, что в меге есть такие кислородные коктейли, не подскажите где именно они продаются?
там ларек прямо возле входа в Городок, на 2-ом этаже. у входа в Вавилон. но не пробовала там сама.
yasha25, так ты ж сама можешь дома такие запахи кофейные устраивать с такой машинкой
Отправлено 07.01.2010, 13:08:47
Так у меня запах дома есть а со вчерашнего дня инета нет, а по вам то скучаююююю.
кто то тут как то писал, что в меге есть такие кислородные коктейли, не подскажите где именно они продаются?
там ларек прямо возле входа в Городок, на 2-ом этаже. у входа в Вавилон. но не пробовала там сама.
yasha25, так ты ж сама можешь дома такие запахи кофейные устраивать с такой машинкой
Ща поеду в аптеку на габдулина, витаминки мои закончились
Отправлено 07.01.2010, 13:10:24
Спасибо за инфо, поеду пить вечерком, а точнее глотать эти пузырки
Отправлено 07.01.2010, 13:11:43
Мне муж с Меги пока до дома довез этот коктейль там уже половина только осталась, хотя по времени меньше 10мин заняло.таких пактиков было 14, на каждую порцию по пакетику. Парашок не испарился, мы его развели в небольшом количестве воды, просто удивляет что (О2) так быстро закончился ...
Там, кстати, самый дорогой коктейль. Есть дешевле варианты.
Отправлено 07.01.2010, 13:16:56
Мне муж с Меги пока до дома довез этот коктейль там уже половина только осталась, хотя по времени меньше 10мин заняло.
таких пактиков было 14, на каждую порцию по пакетику. Парашок не испарился, мы его развели в небольшом количестве воды, просто удивляет что (О2) так быстро закончился ...
Там, кстати, самый дорогой коктейль. Есть дешевле варианты.
А можно по подробнее плииизззз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0