Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Долька.

Долька.
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений
Всем доброго Рождественского утра!!!!!!!! Счастья материнства, любви и всех благ!!!!

Девочки у меня вопрос....кто ставил свечи вагинально?????? Я уже замучалась, каждую ночь просыпаюсь от того что свечи вытекают из меня. Так должно быть? или я как то не правельно ввожу свечи????
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
Доброе утро пузанчики!
Всех с Рождеством Христовым! Светлого и радостного праздника! И погодка соответствует - такой славный снежок выпал вместо грязи сырости и мерзкого дождя!

Майсяка Роза Ой,ттт! вроде совсем забыл о них )))) сам себе удивляется )) еще грит такой, прям какон бросил и в кабаках запретили курить :rotate: в ощем он сам рад что его даж не тянет когда рядом кто то стоит и курит )))

Гудлак ну классно же! Малышка уже не будет дышать папиным дымом! :D

доброй ночи, будущие мамочки! Принимайте в свои ряды 2-3 недельную беременяшку :rotate:

Девочки, кто-нибудь страдал бессоницей на раннем сроке? Как бороться с ней нам,а?

Добро пожаловать!
Бессонница эта временная. У меня была 2-3 недельки. Кроме валерьянки да молока с медом ничего сейчас нельзя. Потерпи - все наладится. :eek:

Пошла вас почитаю....

Долька - у меня так и было. Причем разные свечи текут по-разному. Но все текут. Неприятно...но так и есть...Я салфеточку подкладываю :rotate:
  • 0

Innamorata

Innamorata
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Всем пузатикам доброго бодрого утра! :D Давненько тут не появлялись, а уже столько новостей хороших :rotate: ... Всем мамочкам и их малышам, которые появились уже на свет крепкого здоровья :rotate: растите большими и здоровенькими...

А нам уже 31 неделька :rotate:
  • 0

Долька.

Долька.
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений
Майская роза, спасибки....а то я пережеваю, думаю вдруг лечебного эффекта не будет, если вытекают! :D
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Девочки, я вот хоть убейте не могу понять как так - увидела ребенка и поняла что имя не подходит :rotate: Я понимаю можно сказать это про как минимум годовалого малыша, а когда он только родился, весь опухший, страшненький, ну как там может быть видно что ему подходит, а что нет? :D

А теперь главная проблема! Они ж тяжеленные!!! :rotate: По 15 кг! Это ж охренеть, простите! Я сейчас ради интереса подняла дома аккумулятор, он как раз 15 кг весит (тока не ругайтесь, я на секунду) и поняла, что спустить такую махину, да еще и с ре подмышкой просто нереально! Мы живем на 4-ом этаже, лифта нет. Внимание, вопрос: что делать? :eek:

Наяна, наш родился совсем не опухший и не страшненький... Мне кажется, что припухшие, синие и т.д. детки рождаются, если в процессе родов что то не так было (обвитие, долго без вод находился и т.д.). У подружки то ж сразу хорошенький был. А вот ее 1й ребеночек аж сиреневый получился :rotate: Пузырь раньше прокололи и + еще она долго родить не могла в итоге ребенка выдавливали...

По поводу калясок: можно по очереди поднимать и купить для каляски спец. тросик с замочком (как для великов), что б не украли пока будешь ребенка поднимать\спускать. Я свою 15кг каляску ниразу не поднимала - плавно по ступенькам скатывала и закатывала. И то в подъезд обоих закачу и потом уже сначала ребенка поднимаю, раздеваю и в манеж, а потом уже каляску, как раз за это время с колес снег стает и грязь немного стечет :spy:
  • 0

Innamorata

Innamorata
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Девочки у меня вопрос, кто самостоятельно в домашних условиях готовил кислородный коктейл, который в аптеках продают. Мы вчера с мужем развели 1 пакетик в воде и добавили туда по инструкции кислорода в баночке, вроде все получилось... только вот сегодня уже в баночке ничего нет :D , кажется мы вчера все за раз все израсходовали. Хотя, в инструкции написано, что должно хватить на 14 порций :rotate:
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Девочки у меня вопрос, кто самостоятельно в домашних условиях готовил кислородный коктейл, который в аптеках продают. Мы вчера с мужем развели 1 пакетик в воде и добавили туда по инструкции кислорода в баночке, вроде все получилось... только вот сегодня уже в баночке ничего нет :D , кажется мы вчера все за раз все израсходовали. Хотя, в инструкции написано, что должно хватить на 14 порций :rotate:

Разведенный нужно употребить за 30 мин мсаксимум. Надо было сухой порошок на 14 раз разделить и по 1/14 добавлять в воду.
Или сам порошок испарился?

Сообщение отредактировал L"eka: 07.01.2010, 12:28:07

• 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Всем, доброго Рождественского утра :D
  • 0

Innamorata

Innamorata
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Девочки у меня вопрос, кто самостоятельно в домашних условиях готовил кислородный коктейл, который в аптеках продают. Мы вчера с мужем развели 1 пакетик в воде и добавили туда по инструкции кислорода в баночке, вроде все получилось... только вот сегодня уже в баночке ничего нет :rotate: , кажется мы вчера все за раз все израсходовали. Хотя, в инструкции написано, что должно хватить на 14 порций :rotate:

Разведенный нужно употребить за 30 мин мсаксимум. Надо было сухой порошок на 14 раз разделить и по 1/14 добавлять в воду.
Или сам порошок испарился?

таких пактиков было 14, на каждую порцию по пакетику. Парашок не испарился, мы его развели в небольшом количестве воды, просто удивляет что (О2) так быстро закончился :D ...
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений

там же 14 пакетиков, вот по одному нужно разводить, чуточку сока или воды добавить, я брала уже 3-4 упаковки, мне всегда кислорода хватало, просто надо не сильно нажимать на балончик, чтоб пузырьки небольшие были...

Доброе утро! и с праздником всех!!!
  • 0

Innamorata

Innamorata
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
мдя.... теперь и не используешь ведь эти пакетики без баллончика :D
кто то тут как то писал, что в меге есть такие кислородные коктейли, не подскажите где именно они продаются?
  • 0

Artificialman

Artificialman
  • Свой человек
  • 569 сообщений
Всем привет! С Рождеством Христовым!
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений
Девули всех с праздником Рождества!!!!
У меня инет дома сломанался ни телефон ни инет не пашут. Сижу в кофейне вкусности ем, пахнет кофем, за окном снежок, кайф
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений
Ооооо привет, как дела? Что то ты нас совсем забыла? Какие новости
  • 0

Innamorata

Innamorata
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Девули всех с праздником Рождества!!!!
У меня инет дома сломанался ни телефон ни инет не пашут. Сижу в кофейне вкусности ем, пахнет кофем, за окном снежок, кайф

ММММ... как класно!!! тоже что ли куда нить сходить :D
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений

кто то тут как то писал, что в меге есть такие кислородные коктейли, не подскажите где именно они продаются?

там ларек прямо возле входа в Городок, на 2-ом этаже. у входа в Вавилон. но не пробовала там сама.

yasha25, так ты ж сама можешь дома такие запахи кофейные устраивать :D с такой машинкой :rotate:
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений

там ларек прямо возле входа в Городок, на 2-ом этаже. у входа в Вавилон. но не пробовала там сама.

yasha25, так ты ж сама можешь дома такие запахи кофейные устраивать :D с такой машинкой :rotate:

Так у меня запах дома есть а со вчерашнего дня инета нет, а по вам то скучаююююю.
Ща поеду в аптеку на габдулина, витаминки мои закончились
  • 0

Innamorata

Innamorata
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

yasha25, так ты ж сама можешь дома такие запахи кофейные устраивать :rotate: с такой машинкой :rotate:

Спасибо за инфо, поеду пить вечерком, а точнее глотать эти пузырки :D
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

таких пактиков было 14, на каждую порцию по пакетику. Парашок не испарился, мы его развели в небольшом количестве воды, просто удивляет что (О2) так быстро закончился :D ...

Мне муж с Меги пока до дома довез этот коктейль там уже половина только осталась, хотя по времени меньше 10мин заняло.
Там, кстати, самый дорогой коктейль. Есть дешевле варианты.
  • 0

Innamorata

Innamorata
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Мне муж с Меги пока до дома довез этот коктейль там уже половина только осталась, хотя по времени меньше 10мин заняло.
Там, кстати, самый дорогой коктейль. Есть дешевле варианты.

А можно по подробнее :rotate: плииизззз
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.