Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 06.01.2010, 21:17:08
я беру в центр аптеке биолайновский, розовый такой густой он, стоит 1950. многие пользовались--всем нравится можешь его попробовать
Майская_роза, а ты берешь именно мама комфорт? или наша мама, путаю вечно
а где берешь? просто в аптеке размера моего не было, а вдруг подойдет ??
Я тоже в этот раз биолайновский взяла. До этого был какой то французский зеленый тюбик не помню как назвается брала на габдулина 4 тысячи стоит. Так биолайновский мне больше нравится. И дешевле в два раза
иванович С бюстик называется мама комфорт. Брала на тастаковской аптеке. Размеры были. Но вот цвета только белые. А я и черный еще хотела. Но уже смирилась...
Ой Анюта! Как здорово что ты помнишь про насДевчонки!!!! Приветик!!
как пузяки ваши поживают?? как сами????
блиииин, а я так по своему пузику скучаю... везет вам...
как НГ ??? как вообще???
Отправлено 06.01.2010, 21:27:12
Поздравляю! Вы же до НГ должны были уже его смотреть?Девочки, к нам наконец то мастер добрался и подключил интернет телевиденье. Какая я довольная. Только, чувствую его так и не получиться смотреть, потому что деть не хочет ТВ смотреть, ему мультики на выбор подавай...
Сначала почти все так - не хотят рассекречивать свое интересное положение. Это естественно. А потом уже не утаишь...У нас просто после того как узнала дома были всякие темы-обсуждения и не хотела загадывать!)) и рассказывать... да и сейчас кроме семьи и девчонок с салона красоты и моих милых собеседниц с ТЦ никто не знает))))))))
Отправлено 06.01.2010, 21:28:23
'Аиша'
Приветик Дорогая! аха, еще даавным давно )) уже по чу-чуть от тудава вещи вытаскиваю муж надо мной смеется )))
'звали-я пришла!'
goodluck , спасиб...
след вопрос (знаю что отвечали 10000000000000000000 раз, но) что посоветуете)))) какие фирмы
спасиб
Нууу, я чем ток не пользовалась Мне Анфиска дарила с Инжиское кокосовое масло, вот он мне очь хорошо помог и еще покупала крем Авноский, Трииксзера!
'Protonchik'
goodluck, ты когда собираешься?
вчера пошла к врачу, она мне грит на что настроена. Я ей грю, РОЖАТЬ! она посадила и давай смотреть, как пальцы засунула, я ей грю оооо что то я уже не хочу рожать а она мне, ну давай тогда до пенсии ходи беременная ))))
'Наяна'
Ну может тебе нужен именно оргазм?
Ну короче большие с мужем уже - сами разберетесь
бывает и такое )))) никрена не помогает ))
'L"eka'
Да уж... У мужиков только одно на уме
Ой н еговори ))
'Мамочка сыночка'
Да Гудлак, если что жду твой смс
Побухать? поехали!
Девчоки, пошла по спать а тут уже накатали стока... у мну как схватки так в сон меня
Сообщение отредактировал goodluck: 06.01.2010, 21:33:33
Отправлено 06.01.2010, 21:56:35
Мне если хочется вечером чтонить очень каллорийное и вредное, то я стараюсь наоборот пораньше съесть. А если попозже вечером, то перебиваю фруктами. Пока, получается.блин опять муж лазил
Аня молодчинка какая smile.gif
Эх я взяла и съела бутер с майонезом, не выдержала frown.gif хотя терпела изо всех сил, но увы всё же съела.
Отправлено 06.01.2010, 22:12:07
Я пока держусь, посмотрим, что будет, когда до твоего срока доростем
Блин, ты знаешь я тождеражалась, у мну так классно получалось! я прям так за весом следила. а ща вот на послдок,видимо мась набирает вес. и прям так сильно и все время кушать хочу хоть убей и все такое норальное сытное должно быть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)