Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений
По пакетам в Столичном откапал)) я его неделю с ней донимала))))))) ну так честно примерно на 4-ку... не сопсем "резиновая")))))
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Наверно, день сегодня такой. Тож хожу какая то полуголодная, хотя уже очень много съела. Пойду еще перчик болгарский замну...
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений

По пакетам в Столичном откапал)) я его неделю с ней донимала))))))) ну так честно примерно на 4-ку... не сопсем "резиновая")))))

:laugh: тогда сезона подожду )))

Наверно, день сегодня такой. Тож хожу какая то полуголодная, хотя уже очень много съела. Пойду еще перчик болгарский замну...

наверное! и муж мой ходит по сто раз открывает холодильник )))
я блинчики хочу на нет....
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Мне муж на новый год подарил сковороду для выпечки блинов и к ней в комплекте лопаточку и мерную поварежку... Вот теперь завтра обновлять буду :laugh:
  • 0

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений
блинчиками меня утром пробивало...))
Кста, вообще утром есть не могу, завтрак делаю, всё как положено, но нифига не хочется...зато к обеду....)))) :laugh:
  • 0

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений

Мне муж на новый год подарил сковороду для выпечки блинов и к ней в комплекте лопаточку и мерную поварежку... Вот теперь завтра обновлять буду :lol:

Ну нифига себе, оч. продуманный подарок)) :laugh: сама попросила?
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

блинчиками меня утром пробивало...))
Кста, вообще утром есть не могу, завтрак делаю, всё как положено, но нифига не хочется...зато к обеду....)))) :laugh:

У меня тож такой же график последнее время. Само рано сажусь завтракать в начале 12го.
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Ну нифига себе, оч. продуманный подарок)) :laugh: сама попросила?

:lol: Просто муж ну очень любит блины. И в качестве компенсации подарил мои раньше любимые желатиновые конфетки... Только я их сей час видеть не хочу.
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
гудлак, вот теперь я тя понимаю :) как тебе не терпится :laugh: сама теперь на иголках сижу...но мандража пока нет :lol:

у меня же по дате зачатия ПДР 6 марта, а по меськам--25 февраля.. а седня Дубровина мне говорит: 10-15 февраля родишь наверно...
а такое может быть, что шейка хорошо откороется, а схваток может не быть??
  • 0

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений
Девочки, я спаиньки, а то еще чего-нить съем))
goodluck, удачи, держим все за тебя кулачки!))) (ну вдруг сегодня-завтра чудо появится)))
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений

гудлак, вот теперь я тя понимаю ;) как тебе не терпится :) сама теперь на иголках сижу...но мандража пока нет :)

у меня же по дате зачатия ПДР 6 марта, а по меськам--25 февраля.. а седня Дубровина мне говорит: 10-15 февраля родишь наверно...
а такое может быть, что шейка хорошо откороется, а схваток может не быть??

:lol: воооо, через недельки две-три начнется )))
Ну вот видишь, у мну шейка хорошо уже готовая а схватки не пргрессируются... вроде вот начинается но потом тишина...
я думаю тебя как разошьют ты так срауз родишь))) не переживай!

goodluck, удачи, держим все за тебя кулачки!))) (ну вдруг сегодня-завтра чудо появится)))

:laugh: Спасибки, надесюь!!!
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

А я наоборот - весь день без аппетита. Даже в обед - поехали в мою любимую корейку и мой любимый кукси еле еле съела :lol:

наверное! и муж мой ходит по сто раз открывает холодильник )))
я блинчики хочу на нет....

Гудлак, кстати как у мужа успехи в борьбе с курением?

Девочки, я спаиньки, а то еще чего-нить съем))

У меня на ранних сроках тоже самое было. Рот не закрывался. А сейчас - ем уже избранно не все подряд и перерывы чаще :laugh:
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений

я думаю тебя как разошьют ты так срауз родишь))) не переживай!

ой, дорогая, твои слова--да Богу в уши :laugh:
и Дубровина точно так же сказала, еще и плод крупный говорит, сразу шейка откроется :lol:
но как говорится, мы настраиваемся на одно, а наши малыши нами рулят :)
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

ой, дорогая, твои слова--да Богу в уши :laugh:
и Дубровина точно так же сказала, еще и плод крупный говорит, сразу шейка откроется :lol:
но как говорится, мы настраиваемся на одно, а наши малыши нами рулят :)

иванович С - все будет нормально, не переживай!
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
Майская_роза, а куда мы денемся с подводной лодки-то? :lol:
так я мужу седня сказала--а он: ух ты, надо же уже все прикупать начинать :laugh: , говорит : тут уже осталось совсем ничего! видимо и мужчинам нашим не терпится заняться шоппингам для малышей, как и нам :)
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
никто не знает, как там Julia78?
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений

ой, дорогая, твои слова--да Богу в уши :)
и Дубровина точно так же сказала, еще и плод крупный говорит, сразу шейка откроется ;)
но как говорится, мы настраиваемся на одно, а наши малыши нами рулят :D

:laugh: самое главное твой настрой!!!
Тем более если шейка готова будет хорошо, схватки можно вызвать!!! Здесь лучше что шейка готовая была чем схватки есть а шейка не раскрывается!!! ))) ну тееб это не грозит! :lol:

Майсяка Роза Ой,ттт! вроде совсем забыл о них )))) сам себе удивляется )) еще грит такой, прям какон бросил и в кабаках запретили курить :) в ощем он сам рад что его даж не тянет когда рядом кто то стоит и курит )))
  • 0

SOUTH WIND

SOUTH WIND
  • Частый гость
  • 68 сообщений
доброй ночи, будущие мамочки! Принимайте в свои ряды 2-3 недельную беременяшку :laugh:

Девочки, кто-нибудь страдал бессоницей на раннем сроке? Как бороться с ней нам,а?
  • 0

Iren

Iren

великий комбинатор

• В доску свой
  • 8 523 сообщений
деушки, енто опять я прямиком к вам :laugh:
собираюсь продать свой пеленальный столик и кенгуру кикко с 0 мес.
решила сначала у вас спросить, мож кому надо накануне родов :lol: а потом ужо пойду в продам...
если кого интересует - свистите в личку, тады может вообще не придется темку в продам создавать... авось тут меня не заругают модеры. а то там замучаешься

столик примерно такой
http://monolith.irr....72855-large.jpg
кенга вот такая http://klumba-msk.ru...ft-dream/fotos/
красная с бежевым

Сообщение отредактировал Iren: 07.01.2010, 00:18:48

• 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
как-то грустно... дождь за окном! ну хоть над Лостом зачетно потрещали с мужем :lol:

доброй ночи, будущие мамочки! Принимайте в свои ряды 2-3 недельную беременяшку :)

Девочки, кто-нибудь страдал бессоницей на раннем сроке? Как бороться с ней нам,а?

привет!! :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.