Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 06.01.2010, 22:59:30
По пакетам в Столичном откапал)) я его неделю с ней донимала))))))) ну так честно примерно на 4-ку... не сопсем "резиновая")))))
тогда сезона подожду )))
Наверно, день сегодня такой. Тож хожу какая то полуголодная, хотя уже очень много съела. Пойду еще перчик болгарский замну...
наверное! и муж мой ходит по сто раз открывает холодильник )))
я блинчики хочу на нет....
Отправлено 06.01.2010, 23:08:47
у меня же по дате зачатия ПДР 6 марта, а по меськам--25 февраля.. а седня Дубровина мне говорит: 10-15 февраля родишь наверно...
а такое может быть, что шейка хорошо откороется, а схваток может не быть??
Отправлено 06.01.2010, 23:18:06
гудлак, вот теперь я тя понимаю как тебе не терпится сама теперь на иголках сижу...но мандража пока нет
у меня же по дате зачатия ПДР 6 марта, а по меськам--25 февраля.. а седня Дубровина мне говорит: 10-15 февраля родишь наверно...
а такое может быть, что шейка хорошо откороется, а схваток может не быть??
воооо, через недельки две-три начнется )))
Ну вот видишь, у мну шейка хорошо уже готовая а схватки не пргрессируются... вроде вот начинается но потом тишина...
я думаю тебя как разошьют ты так срауз родишь))) не переживай!
goodluck, удачи, держим все за тебя кулачки!))) (ну вдруг сегодня-завтра чудо появится)))
Спасибки, надесюь!!!
Отправлено 06.01.2010, 23:21:44
Наверно, день сегодня такой. Тож хожу какая то полуголодная, хотя уже очень много съела. Пойду еще перчик болгарский замну...
А я наоборот - весь день без аппетита. Даже в обед - поехали в мою любимую корейку и мой любимый кукси еле еле съела
Гудлак, кстати как у мужа успехи в борьбе с курением?
наверное! и муж мой ходит по сто раз открывает холодильник )))
я блинчики хочу на нет....
У меня на ранних сроках тоже самое было. Рот не закрывался. А сейчас - ем уже избранно не все подряд и перерывы чащеДевочки, я спаиньки, а то еще чего-нить съем))
Отправлено 06.01.2010, 23:45:36
ой, дорогая, твои слова--да Богу в уши
и Дубровина точно так же сказала, еще и плод крупный говорит, сразу шейка откроется
но как говорится, мы настраиваемся на одно, а наши малыши нами рулят
самое главное твой настрой!!!
Тем более если шейка готова будет хорошо, схватки можно вызвать!!! Здесь лучше что шейка готовая была чем схватки есть а шейка не раскрывается!!! ))) ну тееб это не грозит!
Майсяка Роза Ой,ттт! вроде совсем забыл о них )))) сам себе удивляется )) еще грит такой, прям какон бросил и в кабаках запретили курить в ощем он сам рад что его даж не тянет когда рядом кто то стоит и курит )))
Отправлено 07.01.2010, 00:15:56
собираюсь продать свой пеленальный столик и кенгуру кикко с 0 мес.
решила сначала у вас спросить, мож кому надо накануне родов а потом ужо пойду в продам...
если кого интересует - свистите в личку, тады может вообще не придется темку в продам создавать... авось тут меня не заругают модеры. а то там замучаешься
столик примерно такой
http://monolith.irr....72855-large.jpg
кенга вот такая http://klumba-msk.ru...ft-dream/fotos/
красная с бежевым
Сообщение отредактировал Iren: 07.01.2010, 00:18:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0