Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 06.01.2010, 19:06:09
Поздравляю Кариглазку с рождением доченьки. Какое это счасть держать своего малыша на руках!!!
А я сегодня была у врача. Неуспели забеременеть-ставят угрозу. Назначили Дюфастон, Но-шпу(уколы), витамин Е и свечи Бускопан. Через неделю сделать УЗИ и сказали уже вставать на учёт. А определиться ни как не могу. Будем лечиться.
Отправлено 06.01.2010, 19:15:25
Ну и правильно! Если аг говорит да и сама чувствуешь что в нем лучше - тогда носи! А бюстгалтеры от мама комфорт не идут тебе?а я сходила все таки купила 2-ой бандаж, универсальный, чтоб и после родов его одевать...а то я совй от Мария так изнасявкала, что даж смотреть на него не хочу..и не одеваю, а седня АГ говорит--ни в коем случае не снимай вообще! иначе разойдутся швы и повредят шейку...
и не могу найти бстгальтер. зараза такая..даже по 7-8 тыс мерила--не подходят, а кто-то за 400 покупает завидуююююю
Ой класс! И имя ужа дали! Ну вообще суперскоростныеВ общем ток что поговрила с Кариглазкой!!!
Доча весит 3200 слишним. кажись блин память моя шалит... рост 52см
назвали Элизаветта!!!
Родила так рано, потому что шейка готовая была а схваток не было и простимулировали.. Но все супер, такая довольная лежит!
Отправлено 06.01.2010, 19:39:39
Приветик девочки!
А мы только что с роддома приехали! Ездили знакомиться с акушеркой которая будит роды принимать, посмотрела отделение, палаты! Супер! Вот такие у нас новости! Еще мы сегодня УЗИ делали - растем как положенно, сидим головкой вниз!
Долька, классно! Поздравляю с хорошим УЗИ и РД!
И у меня не поднимают и не держат, но лучше так, чем мучаться весь день и чесаться в лифе с костями и швами!Кстати да, в эти лифчиках без косточек грудь не поднимается, у меня в одежде сейчас она кажется даже меньше чем была до Б. Но носить с косточками не могу - давит, потом следы остаются, нафиг, удобство важнее
Еще как. У меня от тех Б чуть ниже трусиков хорошие такие. Это хуже чем на груди Грудь на пляже верхом купальника прикрыта а вот там.....не в шароварах же ходить на пляжеОни еще и там бывают?
А вот ягодицы и бедра ленюсь.Хотя надо - это тоже любимые места растяжек
Мамочка сыночка - хорошо отдохнуть и пошопиться в Мазекее!Девоньки всем пока.
С наступающими праздниками!
Может попозже выйду в эфир, а может нет, посмотрим как получиться.
Всех люблю и целую
Да Гудлак, если что жду твой смс
Хорошо что у тебя такой настрой на ее выходки и нормальное чувство юмораОна у нас вообще дама со странностями... Поэтому сей час уже пообвыкла и практически не реагирую... Только когда уж совсем что нить выкинет.
Лечитесь обязательно! Все будет хорошо!А я сегодня была у врача. Неуспели забеременеть-ставят угрозу. Назначили Дюфастон, Но-шпу(уколы), витамин Е и свечи Бускопан. Через неделю сделать УЗИ и сказали уже вставать на учёт. А определиться ни как не могу. Будем лечиться.
Отправлено 06.01.2010, 19:44:47
А я долго спать хотела, всё не могла дождаться отпуска. Думала буду дома, высплюсь, а как в отпуск вышла и сон пропал .Скоро это пройдет. На начальных недельках так почти у всех
Девочки, вопросик, меня вроде токс не мучает, но вот усталость и утомляемость... хоть стой, хоть падай- эт нормально??
что может помочь?
Отправлено 06.01.2010, 20:00:04
Девочки, а кроме масла Карл Хадэк - Мутисол, что еще посоветуете??
я беру в центр аптеке биолайновский, розовый такой густой он, стоит 1950. многие пользовались--всем нравится можешь его попробовать
Майская_роза, а ты берешь именно мама комфорт? или наша мама, путаю вечно
а где берешь? просто в аптеке размера моего не было, а вдруг подойдет ??
Отправлено 06.01.2010, 20:09:14
не боись! когда ей, угрозе, еще быть, как не в начале? почти все через это прошли. главное - покой и позитивный настрой!А я сегодня была у врача. Неуспели забеременеть-ставят угрозу. Назначили Дюфастон, Но-шпу(уколы), витамин Е и свечи Бускопан. Через неделю сделать УЗИ и сказали уже вставать на учёт. А определиться ни как не могу. Будем лечиться.
Отправлено 06.01.2010, 20:18:46
А у нас на ужин был плов, с солёными огурчиками, на солёное так тянит, особенно на грибочки.
Как же я хочу соленого... А нельзя, после отекаю со страшной силой и долго не проходит.
грибочки, это вообще моя слабость. Хорошо, что могу их просто потушить и слопать
Отправлено 06.01.2010, 20:22:23
Я тоже грибы люблю, но сейчас именно солёные с луком и раст маслом. Что самое интересное, лук никогда не ела с детства.
Как же я хочу соленого... А нельзя, после отекаю со страшной силой и долго не проходит.
грибочки, это вообще моя слабость. Хорошо, что могу их просто потушить и слопать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0